| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.08.2010, 20:54 TS | #262 (permalink) |
Аксакал
|
До того как начал играть на на коротких, легко нашел бы фолд на флопе или ривере, процентов на 90. Мы же вик-тайты тут все . Или, м.б. флоп рейзил, в надежде, что все упадут, как Леонид советует.
У меня есть гатшот, бэкдор-флаш и 2 потенциально живые карты, а при рейзе это будет очень дорого мне стоить - с фиша станется затрибететь непонятно с чем, а про игрока за мной я ничего не знаю, вероятно он нит и найдет причину упасть, потому я и не обращал внимание. Рейзить в надежде, что все упадут, я и с 98 могу.
05.08.2010, 23:22 | #265 (permalink) |
Энтузиаст
|
Кстати, как это не удивительно, но если взять и положить в диапазон кэпера наугад 20% по стову, то на таком флопе у нас будет 43% эквити!
Если положить ему 10%, то у нас 27,8% эквити. А вот если совсем сузить и положить нормальные 8%, то у нас всего 16%. Т.е против фиша кол вполне может быть, но как указал Leonid72 рейз мне в таком случае нравится больше, чтобы взять инициативу в свои руки. (правда тут надо быть уверенным, что он не трибетнит с воздухом, а иначе нам ппц и тогда лучше кол). В общем многое зависит от имиджа и особенностей кэпера. |
0 |
06.08.2010, 09:05 TS | #266 (permalink) |
Аксакал
|
Проиграл фишу полбанкролла. Вначале играли на 5/10. Потом пошел за ним на 10/20 - стол был очень слабый: я, 3 фиша, 2 минусовых рега, хоть и 10/20, но минусовых. Потом пошел на 20/30, но тут через пару десятков рук я подумал, что играть с регами 30/60 не стоит и тихо ушел. Перло ему неимоверно, выигрывал он все и у всех, ловил стриты, флашы, и прочее, я так и вовсе не выиграл у него НИ ОДНОЙ руки за пару сотен проведенных вместе. И не думал, что такое бывает, видимо придется восстанавливать на 2/4 банкролл, или все-таки 3/6 длинные играть. Не ожидал такой подставы от Покерстарз.
И ведь прооиграет это создание [Зарегистрироваться?] все деньги, но уже не мне.
06.08.2010, 14:27 | #267 (permalink) |
Старожил
|
Зачем не по банкроллу играешь?
Я бы и за суперпокером не полез на 2 лимита выше своего. Опыт был печальный, не хочу повторять. А пол-банкролла можно и на своем проиграть. Крепи банкролл. Даст Бог - вернуться американцы и наступит серебряная эра онлайн покера. Тогда и поиграем по полной программе.
06.08.2010, 15:14 | #268 (permalink) | |
Старожил
|
Крепись, но виноват сам - я понимаю замазатсья в долгую минусовую сессию на своем лимите это ладно, но так... Но в целом, не смертльно подымешся!
Удачи! Цитата:
06.08.2010, 15:26 TS | #269 (permalink) |
Аксакал
|
Ну вот и у меня есть опыт теперь.
Вообще я был поражен внезапной мыслью: не может же ему так везти, выиграю пару рук и отсяду. Про то, что пошел на 10/20 не жалею, другое дело что немного тильтовал к этому моменту и играл уже не очень хорошо. А вот на 15/30 пошел - это зря, хотя там я меньше всего проиграл... Если на длинных столах, то на своем проиграть полбанкрола очень сложно, я думаю. А на коротких-то чего не бывает... А вот закрепится банкролл, боюсь, как следует только к НГ, когда будет за 1000 баксов майлстоун и за 4000 бонус для супернов. Вот тогда можно будет спокойно уже играть. Спасибо, но я абсолютно нормально к этому отношусь, даже не расстроился особенно.
12.08.2010, 23:59 TS | #270 (permalink) |
Аксакал
|
Отыгрался с минуса, приобретенного на средних лимитах, и вчера вывел месяц наконец в небольшой плюс. Плюс, в отличие от минуса, воспринимается как само собой разумеющееся, ага.
Жара меня достала, как и всех, думаю - но не знал до сих пор что я ТАК плохо переношу такую погоду. Первые три недели было еще более-менее. Потом понял, что ничего не могу делать - любая деятельность воспринимается как нечто противоестественное. В общем, бросаю все и еду в Карелию, иначе еще несколько дней здесь - и от меня останется только труп и несколько воспоминаний. Беру с собой пару СД Джонни Бернетта, Джерри Ли и группы Монахи, а все остальное - только лишний груз. Потому надо было доиграть платину сегодня, на всякий случай. Впервые за долгое время за столами на рабочем лимите творилось черт-знает-что: все мои блефы попадали минимум на топ пару а, когда я пытался вскрыть блеф, то попадал опять же минимум на топ-пару. Мои вторые натсы попадали на первый, я три раза ПОДРЯД попадал на стрит купленный то на 36, то на 69 с топ-сетом или двумя парами против одного и того же фиша 70/2 (которому я и залил половину денег проигранных в сессии). Ну в общем трындец. К концу сессии, глядя на это безобразие, играть совсем уже не хотелось, но до платины я доиграл все-таки. Проиграл в итоге 55 ББ, что не так уж и много при выпавших на мою долю картах. Чуть ли не в первый раз остался доволен при таком проигрыше - играл спокойно, в свою силу, отыграл ровно столько сколько хотел, на 5/10 пока не наберу банкролл идти не тянет. Ошибки, конечно, есть даже мне заметные, но не смертельные ошибки, для 3/6 пока что сойдет. В общем, серьезней начинаю относиться к покеру и это хорошо. Только придется в Карелии народ в покер учить играть, а то ведь забуду все пока меня за столами не будет.
13.08.2010, 17:56 | #271 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Весь Инет пестрит о повышенной смертности в эти дни в Мск...... По ящику тихонечко об этом молчат, а бабушки в Инет не лазят.... Еще раз, сорри. Карелия пойдет на пользу, даже если там никто о покере и не знает...В дурачка порубитесь, начнешь считать козыря оставшиеся, будешь рвать их лимит, по бутылке пива за партию... Покер при этом в долгу не останется, ведь в голове то все останется, даже на подсознательном уровне. |
|
0 |
13.08.2010, 18:14 TS | #272 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Я, в общем, с другом еду, он поигрывал на ФТП по баксу в лимит. Осталось уговорить его на ХА и потихоньку повышать ставки. А там и остальные подтянутся.
01.09.2010, 14:29 TS | #273 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Посмотрел почти все видео Брайна Алексы, из которых почерпнул очень много для себя, Шнайдса, Риса Ньюэлла. Брайс мне не очень понравился. Стокса пока не видел, у него, кстати, акцент мне не очень, к Шнайдеровскому я привык уже. Наши с ПС после этих ребят как-то совсем уж не смотрятся. Кого еще стоит посмотреть?
01.09.2010, 19:10 | #274 (permalink) |
HUHU
|
Риз записал за последние полтора месяца три видео для стратеджи. На русский их не переводили, но на английском для "платины" доступны. Поиск по имени автора: johnnyrocket1. Ещё три видео (на этот раз для кардраннерс) записал TPirahna.
02.09.2010, 10:52 TS | #276 (permalink) |
Аксакал
|
Я играю на 3/6 FR со статами типа 16/12, на какие-то десятые доли поменьше.
Вот что мне пишет ПТР: PRE-FLOP TIGHTNESS: You are 39% tighter than optimal. Loosen up a lot! PRE-FLOP AGGRESSION: You are 42% less aggressive than optimal. Be a lot more aggressive! Не знаю как это прокомментировать .
02.09.2010, 13:02 | #277 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Но не факт, что они правильные. Поэтому ИМХО не стоит на этом заморачиваться. |
|
0 |
04.09.2010, 13:31 TS | #279 (permalink) |
Аксакал
|
Сыграл вчера в сателлитах к WCOOP по FLH и 8-игр.
В FLH при такой структуре блайндов получается настоящая лотерея - выигрыш одного большого (но не очень большого) банка может оставить тебя совсем без фишек или вывести в лидеры. Не сразу понял как играть при такой структуре, вначале отдал полстека на дорогой блеф, но вовремя одумался, да и на следующей раздаче опп мне вернул все обратно, подумав что я опять в него блефую. 8-игр давно не играл и понял, что плохо чувствую игру, оппонентов и все такое, так что не дошел даже до финального стола. Хотя структура розыгрыша там было определенно приятней и окончательно лишили меня стека только несколько раздач в лоуболл. Понимаю ФТП, которое сделало из 8 игр 7. Зато в лимит лотерею я выиграл и на WCOOP отобрался. Впрочем израсходовал вчера свою долю везения и сегодня получил самый плохой день в покере за последнее время - проиграл 100 ББ за 200 или 300 рук, причем половину из них за одним столом агрофишу, с которым мы несколько раз дружно кэпили его дро на флопе и терне, после чего оно закрывалось на ривере.