| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.02.2010, 13:46 | #761 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
А с донатсом я чувствую мы на 3-6 пересечемся, только я буду вверх идти, а он вниз. |
|
0 |
15.02.2010, 14:46 | #762 (permalink) |
Аксакал
|
Так говорил же уже кто-то что с Донатсом то ли на 5/10, то ли даже на 3/6, пересекался.
Спросил еще в чате, чего так низко играешь? А тот в ответ, что иногда бывает на этих лимитах. Помню такую историю.
15.02.2010, 16:00 | #763 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
[Зарегистрироваться?] |
|
0 |
21.02.2010, 13:27 TS | #767 (permalink) |
Ветеран
|
В этом месяце, особенно по пятницам и субботам, играю на 10/20 и 15/30 с такими... эээ... яркими персонажами, что просто не понятно, на кой хрен они сидят именно за этими лимитами.
Если хочется денег залить по-быстрому, то бегом на 100/200. Если хочется поиграться, то сходите на 0,1/0,2, там заодно можно пообщаться со своими братьями по разуму. Если бы покеррумы обязали всех вешать на аватарки только собственные фотки, то столы в выходные выглядели бы примерно так: |
0 |
21.02.2010, 19:46 | #771 (permalink) |
Участник
|
Люди, которые очень неплохо зарабатывают и могут себе позволить засадить десяточку килобаксов в любимое развлечение, безусловно являются недолюдьми по сравнению с кем-то кто посвятил уйму времени изучению этой игры и очередную уйму на поиск игроков слабее, чтобы заработать себе на жизнь. А ведь есть ещё кретины, которые платят за корт или бассейн, или лыжный спуск и не являются профессиональными спортсменами!!!
Никогда не понимал регов, которые оскорбляют рыбу. Что это? Желание видеть за столом только регов? Зависть, что кто-то может себе позволить тратить больше чем ты можешь заработать? П.С. ТС забыл, что не так давно эти товарищи вполне успешно выносили его на 5/10? |
0 |
21.02.2010, 19:54 TS | #772 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
OMFG... А также ROFL и LOL... Надо было в первый пост вынести disclaimer типа "для чтения этой ветки крайне желательно иметь чувство юмора". Пардон, не догадался. |
|
0 |
21.02.2010, 20:29 | #773 (permalink) |
Участник
|
Надо было в первый пост вынести disclaimer типа "для чтения этой ветки крайне желательно иметь чувство юмора Петросяна". - Вот так было бы верно.
Как оскорбление других может быть юмором? Но если ты действительно считаешь себя не лучше их, а просто неудачно пошутил, то вопросов нет. |
0 |
21.02.2010, 23:42 | #775 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
и ТС видно фотку своих оппов выложил не в качестве глумления над обезьянами, а в обиде на их доезды и переезды с 62о и прочим трэшем. Хоть игра против них и плюсовая, но только на дистанции, а один викенд, может загнать в такие бамбуки с такими оппами, что потом целый месяц регулярной игры нужно будет отрыгивать эти манки и их фартожопые доезды... |
|
0 |
22.02.2010, 12:24 TS | #776 (permalink) |
Ветеран
|
Нда.
Про юмор я, пожалуй, погорячился. Какие уж тут могут быть шутки?! Каждый мой пост здесь пишется с четким осознанием своей на глазах растущей важности и с максимально серьезным выражением щщей! Так что если кто-то увидит в этой ветке какие-то намёки на юмор или, не дай бог, шуточки - так и знайте, у вас разыгралось воображение! |
0 |
22.02.2010, 15:35 | #777 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
1. Когда ты не мог побить 5/10 шуток о том, что оппы неандертальцы, австралопитеки и прочие кроманьонцы не было (может я не заметил?). 2. Ты начал тренироваться у Феруэлла -> скилл вырос значительно. 3. ВНЕЗАПНО! пошли шуточки какие эти фиши недалекие как они вообще набрались хамства играть с ТС ведь у них нет ни малейшего шанса. Думающему достаточно... И объясни, пожалуйста, что смешного в том, что ты считаешь людей, которые делают что-то хуже тебя, полуобезьянами? Вот если бы ты выложил фотожабу где за столом Стив Джобс, Билл Гейтс, Дональд Трамп... и красноглазый задрот в кач-ве ТС, вот тут и поржать не грех (да и к правде имхо ближе) Обрати внимание: и не обидел никого и смешно. А так: смотрите какие эти фиши обезьяны!!! Ну хз, может и нет у меня этого самого чувства этого твоего юмора. |
|
0 |
22.02.2010, 18:07 | #778 (permalink) |
Участник
|
Бедный ТС...
Я бы на его месте так пожалел, что нельзя заниматься модерированием своего же колодца :-/ Ну и эта, тяжело бороться с гостями, которые, придя в гости, начинают "аргументированно" рассказывать хозяину, какие же у него тупые шутки и какой он сам тупой задрот( |
0 |
22.02.2010, 18:48 | #779 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
2. Гости на форуме? Николай, войдите под своим ником! 3. ТСа я тупым задротом не называл, он явный антипод тупого задрота - думающий игрок, который хорошо тэйблселектит, не гонится за кол-вом рук и не мечтает жить на рэйкбэк. В моём примере фотожабы я использовал этот термин как раз для того, чтобы показать как может контрастировать чьето мнение с мнением проьтвоположной стороны или даже с реальностью, и спользовал я это выражение именно потому, что очевидно, что это не про ТС никак. 3. А почему аргументированно в кавычках? Не заметил аргументов? Или не понял? Ты старайся по делу как-ниудь, а то перестанут в гости приглашать. Аргументируй своё мнение, в кавычках хотя бы. Да и к ТСу я отношусь в целом положительно что не мешает мне объективно отметить некоторые негативные изменения в его отношении к людям (да да,именно они обычно сидят с вами за столами). |
|
0 |
22.02.2010, 21:31 | #780 (permalink) |
Участник
|
Все должны падать ниц перед рыбой, которая приносит деньги? Я не хочу сказать, что затея Грея с такими ассоциациями ОК, я хочу сказать, что каждый имеет право налево. Я не думаю, что Грей во время игры писал направо и налево, что-то на тему ю ступид манки. А здесь он просто у себя дома, в своем блоге выложил свои эмоции (для того блоги и заводятся) и я не думаю, что это как-то повредит тем людям, которых он обыграл. Скорее всего они об этом и не узнают. Да и на красноглазого задрота он не особо похож.
Согласен с тем, что рыба, которая нам проигрывает, добилась в жизни больше нежели мы, вне зависимости от лимитов. |
0 |