Важные объявления
Старый 15.02.2010, 13:46   #761 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для shamtu с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от GreyNW Посмотреть сообщение
Кстати, на днях на 15/30 впервые поиграл с такими знаменитыми персонажами как doughnutz и kobeyard. Хотя до сих пор не понимаю, на кой хрен они так низко спускаются.
Для коби возможно игры не было, или видео писал.

А с донатсом я чувствую мы на 3-6 пересечемся, только я буду вверх идти, а он вниз.
shamtu вне форума      
Старый 15.02.2010, 14:46   #762 (permalink)
Аксакал

Так говорил же уже кто-то что с Донатсом то ли на 5/10, то ли даже на 3/6, пересекался.
Спросил еще в чате, чего так низко играешь? А тот в ответ, что иногда бывает на этих лимитах. Помню такую историю.
Старый 15.02.2010, 16:00   #763 (permalink)
Участник

Золотой кубок 
Цитата:
Кстати, на днях на 15/30 впервые поиграл с такими знаменитыми персонажами как doughnutz и kobeyard. Хотя до сих пор не понимаю, на кой хрен они так низко спускаются.
А с донатсом то что непонятно?

[Зарегистрироваться?]
Huku4 вне форума      
Старый 16.02.2010, 11:18     TS Старый   #764 (permalink)
Ветеран

В череде унылых воплей в чате о том, какой "рум, сцуко, риггед", "дай факин фиш" и "вообще всё задолбало и жизнь - говно" изредка попадаются интересные высказывания...
Изображения

GreyNW вне форума      
Старый 20.02.2010, 02:01   #765 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для leibstandarte с помощью ICQ
Janethehot из мп3 почему лузово изолируешь? Он вик?
leibstandarte вне форума      
Старый 20.02.2010, 02:50     TS Старый   #766 (permalink)
Ветеран

Угу. И не он один такой.
GreyNW вне форума      
Старый 21.02.2010, 13:27     TS Старый   #767 (permalink)
Ветеран

В этом месяце, особенно по пятницам и субботам, играю на 10/20 и 15/30 с такими... эээ... яркими персонажами, что просто не понятно, на кой хрен они сидят именно за этими лимитами.
Если хочется денег залить по-быстрому, то бегом на 100/200.
Если хочется поиграться, то сходите на 0,1/0,2, там заодно можно пообщаться со своими братьями по разуму.

Если бы покеррумы обязали всех вешать на аватарки только собственные фотки, то столы в выходные выглядели бы примерно так:
Изображения

GreyNW вне форума      
Старый 21.02.2010, 17:14   #768 (permalink)
Старожил

хах )) Правый нижний самый агрессивный наверно ))
Booo вне форума      
Старый 21.02.2010, 18:25     TS Старый   #769 (permalink)
Ветеран

Ага, правый нижний - 80/65.
А левый нижний - 90/2.
GreyNW вне форума      
Старый 21.02.2010, 18:56   #770 (permalink)
Бессмертный

Зато верхний явно мыслитель, задумывает, как повыгоднее разыграть гатшот, который ему должен обязательно доехать.
Active1 вне форума      
Старый 21.02.2010, 19:46   #771 (permalink)
Участник

Золотой кубок 
Люди, которые очень неплохо зарабатывают и могут себе позволить засадить десяточку килобаксов в любимое развлечение, безусловно являются недолюдьми по сравнению с кем-то кто посвятил уйму времени изучению этой игры и очередную уйму на поиск игроков слабее, чтобы заработать себе на жизнь. А ведь есть ещё кретины, которые платят за корт или бассейн, или лыжный спуск и не являются профессиональными спортсменами!!!

Никогда не понимал регов, которые оскорбляют рыбу. Что это? Желание видеть за столом только регов? Зависть, что кто-то может себе позволить тратить больше чем ты можешь заработать?

П.С. ТС забыл, что не так давно эти товарищи вполне успешно выносили его на 5/10?
Huku4 вне форума      
Старый 21.02.2010, 19:54     TS Старый   #772 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Huku4 Посмотреть сообщение
Люди, которые очень неплохо зарабатывают и могут себе позволить засадить десяточку килобаксов в любимое развлечение...
Йолки-палки...
OMFG...
А также ROFL и LOL...

Надо было в первый пост вынести disclaimer типа "для чтения этой ветки крайне желательно иметь чувство юмора".
Пардон, не догадался.
GreyNW вне форума      
Старый 21.02.2010, 20:29   #773 (permalink)
Участник

Золотой кубок 
Надо было в первый пост вынести disclaimer типа "для чтения этой ветки крайне желательно иметь чувство юмора Петросяна". - Вот так было бы верно.

Как оскорбление других может быть юмором?

Но если ты действительно считаешь себя не лучше их, а просто неудачно пошутил, то вопросов нет.
Huku4 вне форума      
Старый 21.02.2010, 22:57   #774 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для leibstandarte с помощью ICQ
Автор забыл собственные раздачи в данном дневнике 3месячной давности ). Зато сейчас ЧСВ подросло.
leibstandarte вне форума      
Старый 21.02.2010, 23:42   #775 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
В этом месяце, особенно по пятницам и субботам, играю на 10/20 и 15/30 с такими... эээ... яркими персонажами, что просто не понятно, на кой хрен они сидят именно за этими лимитами.
Если хочется денег залить по-быстрому, то бегом на 100/200.
Если хочется поиграться, то сходите на 0,1/0,2, там заодно можно пообщаться со своими братьями по разуму.

Если бы покеррумы обязали всех вешать на аватарки только собственные фотки, то столы в выходные выглядели бы примерно так:
имхо, игра с такими манками ну очень дисперсионная......
и ТС видно фотку своих оппов выложил не в качестве глумления над обезьянами, а в обиде на их доезды и переезды с 62о и прочим трэшем.
Хоть игра против них и плюсовая, но только на дистанции, а один викенд, может загнать в такие бамбуки с такими оппами, что потом целый месяц регулярной игры нужно будет отрыгивать эти манки и их фартожопые доезды...
ziksa вне форума      
Старый 22.02.2010, 12:24     TS Старый   #776 (permalink)
Ветеран

Нда.

Про юмор я, пожалуй, погорячился.

Какие уж тут могут быть шутки?!

Каждый мой пост здесь пишется с четким осознанием своей на глазах растущей важности и с максимально серьезным выражением щщей!

Так что если кто-то увидит в этой ветке какие-то намёки на юмор или, не дай бог, шуточки - так и знайте, у вас разыгралось воображение!
GreyNW вне форума      
Старый 22.02.2010, 15:35   #777 (permalink)
Участник

Золотой кубок 
Цитата:
Нда.

Про юмор я, пожалуй, погорячился.

Какие уж тут могут быть шутки?!

Каждый мой пост здесь пишется с четким осознанием своей на глазах растущей важности и с максимально серьезным выражением щщей!

Так что если кто-то увидит в этой ветке какие-то намёки на юмор или, не дай бог, шуточки - так и знайте, у вас разыгралось воображение!
Можно, конечно, свалить все на отсутствие у меня чувства юмора, но зачем валить с больной головы на здоровую? Всё ведь очевидно.

1. Когда ты не мог побить 5/10 шуток о том, что оппы неандертальцы, австралопитеки и прочие кроманьонцы не было (может я не заметил?).

2. Ты начал тренироваться у Феруэлла -> скилл вырос значительно.

3. ВНЕЗАПНО! пошли шуточки какие эти фиши недалекие как они вообще набрались хамства играть с ТС ведь у них нет ни малейшего шанса.

Думающему достаточно...

И объясни, пожалуйста, что смешного в том, что ты считаешь людей, которые делают что-то хуже тебя, полуобезьянами?

Вот если бы ты выложил фотожабу где за столом Стив Джобс, Билл Гейтс, Дональд Трамп... и красноглазый задрот в кач-ве ТС, вот тут и поржать не грех (да и к правде имхо ближе) Обрати внимание: и не обидел никого и смешно. А так: смотрите какие эти фиши обезьяны!!! Ну хз, может и нет у меня этого самого чувства этого твоего юмора.
Huku4 вне форума      
Старый 22.02.2010, 18:07   #778 (permalink)
Участник

Бедный ТС...
Я бы на его месте так пожалел, что нельзя заниматься модерированием своего же колодца :-/

Ну и эта, тяжело бороться с гостями, которые, придя в гости, начинают "аргументированно" рассказывать хозяину, какие же у него тупые шутки и какой он сам тупой задрот(
HawkHW вне форума      
Старый 22.02.2010, 18:48   #779 (permalink)
Участник

Золотой кубок 
Цитата:
Сообщение от HawkHW Посмотреть сообщение
Бедный ТС...
Я бы на его месте так пожалел, что нельзя заниматься модерированием своего же колодца :-/

Ну и эта, тяжело бороться с гостями, которые, придя в гости, начинают "аргументированно" рассказывать хозяину, какие же у него тупые шутки и какой он сам тупой задрот(
1. Это не колодец.

2. Гости на форуме? Николай, войдите под своим ником!

3. ТСа я тупым задротом не называл, он явный антипод тупого задрота - думающий игрок, который хорошо тэйблселектит, не гонится за кол-вом рук и не мечтает жить на рэйкбэк. В моём примере фотожабы я использовал этот термин как раз для того, чтобы показать как может контрастировать чьето мнение с мнением проьтвоположной стороны или даже с реальностью, и спользовал я это выражение именно потому, что очевидно, что это не про ТС никак.

3. А почему аргументированно в кавычках? Не заметил аргументов? Или не понял?

Ты старайся по делу как-ниудь, а то перестанут в гости приглашать. Аргументируй своё мнение, в кавычках хотя бы.

Да и к ТСу я отношусь в целом положительно что не мешает мне объективно отметить некоторые негативные изменения в его отношении к людям (да да,именно они обычно сидят с вами за столами).
Huku4 вне форума      
Старый 22.02.2010, 21:31   #780 (permalink)
Участник

Все должны падать ниц перед рыбой, которая приносит деньги? Я не хочу сказать, что затея Грея с такими ассоциациями ОК, я хочу сказать, что каждый имеет право налево. Я не думаю, что Грей во время игры писал направо и налево, что-то на тему ю ступид манки. А здесь он просто у себя дома, в своем блоге выложил свои эмоции (для того блоги и заводятся) и я не думаю, что это как-то повредит тем людям, которых он обыграл. Скорее всего они об этом и не узнают. Да и на красноглазого задрота он не особо похож.
Согласен с тем, что рыба, которая нам проигрывает, добилась в жизни больше нежели мы, вне зависимости от лимитов.
Gektor вне форума