| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.02.2010, 21:45 | #781 (permalink) | |
HUHU
|
Цитата:
Ну, и ещё один момент. Только конченный дебил способен отмодерировать свой уютный бложик всего-то из-за здоровой критики. Оскорбления владельца блога? Оскорбление его друзей и знакомых? Неконтролируемый бред, бестолковый оффтоп и обилие мата? Да, тут есть место бан сету. Банить за критику? На это способны только полные неудачники и дегенераты. Всё возможно в нашем мире, но я искренне надеюсь, что Грей к таким не относиться.
22.02.2010, 22:41 | #783 (permalink) |
Участник
|
Продублирую (сжато, возможно я сам был неправ)
Мы перед рыбой, которая нам дает деньги должны падать ниц? Я уверен, что во время игры Грей не писал в чате что_-нибудь наподобие ю стюпид манки. Откуда будут проблемы неполноценности у людей, которые даже не увидят, как обыгравший их человек у себя дома, в своем блоге решил поделиться своими чувствами. Да я их не разделяю, но он имеет на это право*)) |
0 |
22.02.2010, 23:00 | #784 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
Я уже давно наблюдаю за его творчеством… На предыдущей страницы он выложил еще один пример своего плоского юмора!! Какого х…, ТС, ведь этой фартожопой макакой мог оказаться и я, и Гейтс, Трамп или даже какой-нить уважаемый постер форума цгм!!! Давай завязывай уже со своими шуточками и помни главное правило русских форумов: «Американский форум: сначала ты задаешь вопрос, потом тебе на него отвечают. Русский форум: сначала ты задаешь вопрос, потом тебе долго рассказывают какой ты мудак.» |
|
0 |
23.02.2010, 13:33 | #793 (permalink) |
Увлечённый
|
LOL с большой буквы L Я просто в легком шоке от того, что безобидная
картинка которая должна была вызвать улыбку, порадила кучу полемики и лайт срача. Автор безобидно подколол состав оппов играющий с ним, а люди лишенные чувства юмора начали копать в глубину, хотя в данной ситуации это совсем не требовалось. Абсолютно согласен с Греем, каждый 3й за столом либо долбаёб либо обезьяна и далеко не важно рег это или фиш, свои мысли по поводу уровня игры я уже излагал в другой ветке. Вы господа, кто накинулся на Грея видимо слишком серьезно относитесь к оппонентам, вопрос об уважении в он-лайн покере вообще не должен ставиться, это тоже самое что если спросить вас: а вы уважаете бутерброд с колбасой, булочку к чаю, ноутбук? Тоже самое и фиши, вы берете от них то что вам надо, в конкретном случае - деньги, и глубоко срать я хотел на этические принципы. Мне похеру кто сидит на том конце, кто мой оппонент, добился ли чего он в жизни или простой лудоман, мужчина или женщина, инвалид или ребенок, мне от него нужны just money, выиграл у него деньги, ухмыльнулся над его обезьянней игрой и погнал дальше искать ему подобных. Друзья, будьте проще и не будьте занудами.
23.02.2010, 16:26 | #794 (permalink) | |
Участник
|
Чего распинаться если можно сказать одним предложением.
А к чему этот прогон про шутки и чувство юмора если ты всерьёз считаешь всех фишей долбоёбами и обезьянами? ТСу я хотел донести мысль, что смешон не тот, кто может себе позволить развлечься за покерным столом, а тот кто считает всех непрофессионалов хуже себя, но ваше ЧСВ, Дмитрий, уже по-моему прошло тот этап когда можно что-то объяснить словами. Цитата:
|
|
0 |
23.02.2010, 17:08 | #795 (permalink) |
Увлечённый
|
я подчеркиваю, мне ваще пофигу дебилы они или обезьяны, это не ключевой момент, ключевой момент то что они играют хуже меня и моя цель забрать у них денежку, а уж как называть личное дело каждого, хоть банкоматом назови хоть табуреткой, лишь бы бабос из их кармана перекочевывал ровненько
Гм, всегда считал оппонентов за редким исключением сидящих за столом со мной намного хуже меня, я ебошу у меня есть эдж, так с чего вдруг мне пропитываться к ним уважением и начинать думать о моральных принципах, мне от них нужен бабос и ничего больше. Редкое исключение в данном случае - и вправду хорошие игроки, а по совместительству большинство мои друзья (коих на лимите по 2-5 человек максимум) Если ты из всего этого делаешь вывод что я моральный урод , ну не знай, видимо у нас разное представление о ценностях.
23.02.2010, 17:19 | #796 (permalink) |
Увлечённый
|
Huku4, возможно ты вообще все с самого начала все неправильно понял, ТС подшутил над оппонентами в том плане, что они хуже его в ПОКЕРЕ, и только за покерным столом они обезьяны, какие либо другие аспекты вообще не учитывались.
Человек играет плохо, дуркует, агро обезьянничает, как его ещё назвать то? Суперпро чтоли? Стандартное клеймо: фиш, обезьяна, морон. ИМЕННО КАСАТЕЛЬНО ПОКЕРА.
23.02.2010, 17:31 | #797 (permalink) | |||
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
0 |