Важные объявления
Старый 22.02.2010, 21:45   #781 (permalink)
iow
HUHU

Бронзовый кубок 
Отправить сообщение для iow с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от HawkHW Посмотреть сообщение
Бедный ТС...
Я бы на его месте так пожалел, что нельзя заниматься модерированием своего же колодца :-/
О чём речь вообще? Ну, как можно не понимать, чем блогосфера отличается от форумов? Вон, в соседнем блоге учитель ТС выкладывал руки из НЛ-сессии, но на критику со стороны отвечал, мол, постинг раздач не является автоматическим призывом давать советы. Что за бредятина? Запостил раздачу? Будь добр выслушать критику. Это же и так очевидно. Ну, или хотя бы предупреди, что выкладывал раздачу не для анализа. Тем блоги в форумах и отличаются от блогов на платформах типа ЖЖ. В ЖЖ я легко решал проблему левого контингента в моих умных бложиках бан сетом. Если администрация форума считает, что каждый создатель блога должен тут автоматически становиться модератором "своего места", то ради бога. Это легко можно реализовать технически. Пока же формат блогов на форуме отличается от формата блогов в lj, blogpost, etc. Такова действительность, да.

Ну, и ещё один момент. Только конченный дебил способен отмодерировать свой уютный бложик всего-то из-за здоровой критики. Оскорбления владельца блога? Оскорбление его друзей и знакомых? Неконтролируемый бред, бестолковый оффтоп и обилие мата? Да, тут есть место бан сету. Банить за критику? На это способны только полные неудачники и дегенераты. Всё возможно в нашем мире, но я искренне надеюсь, что Грей к таким не относиться.
Старый 22.02.2010, 22:33   #782 (permalink)
Участник

Создается впечатление, что пускают сообщения, только обличающие Грея.
Gektor вне форума      
Старый 22.02.2010, 22:41   #783 (permalink)
Участник

Продублирую (сжато, возможно я сам был неправ)
Мы перед рыбой, которая нам дает деньги должны падать ниц? Я уверен, что во время игры Грей не писал в чате что_-нибудь наподобие ю стюпид манки. Откуда будут проблемы неполноценности у людей, которые даже не увидят, как обыгравший их человек у себя дома, в своем блоге решил поделиться своими чувствами. Да я их не разделяю, но он имеет на это право*))
Gektor вне форума      
Старый 22.02.2010, 23:00   #784 (permalink)
Новичок

Цитата:
Сообщение от GreyNW Посмотреть сообщение
Нда.

Про юмор я, пожалуй, погорячился.

Какие уж тут могут быть шутки?!

Каждый мой пост здесь пишется с четким осознанием своей на глазах растущей важности и с максимально серьезным выражением щщей!

Так что если кто-то увидит в этой ветке какие-то намёки на юмор или, не дай бог, шуточки - так и знайте, у вас разыгралось воображение!
Да блин, ТС совсем возгордился, я бы даже сказал, просто офигел! Как он смеет выкладывать такие картинки, кот. оскорбляют и задевают чувства других людей!
Я уже давно наблюдаю за его творчеством… На предыдущей страницы он выложил еще один пример своего плоского юмора!! Какого х…, ТС, ведь этой фартожопой макакой мог оказаться и я, и Гейтс, Трамп или даже какой-нить уважаемый постер форума цгм!!!
Давай завязывай уже со своими шуточками и помни главное правило русских форумов:
«Американский форум: сначала ты задаешь вопрос, потом тебе на него отвечают.
Русский форум: сначала ты задаешь вопрос, потом тебе долго рассказывают какой ты мудак.»
Holden Caulfield вне форума      
Старый 22.02.2010, 23:12   #785 (permalink)
Участник

Ты сам понял чего написал? Выглядит так, будто Грей конкретно у тебя отжал эти деньги.
Gektor вне форума      
Старый 22.02.2010, 23:39   #786 (permalink)
Участник

ПРошу прощения у администрации, допускаются все посты, если есть возможность можно удалить все посты кроме исходного.
Gektor вне форума      
Старый 23.02.2010, 00:30   #787 (permalink)
Старожил

Охренеть флуда развели, было бы из-за чего..
Хорош засирать один из малочисленных блогов FLH.
Грей наверняка сделал для себя уже соотвествующие выводы и нечего обсуждать тут больше.
skilled вне форума      
Старый 23.02.2010, 00:42   #788 (permalink)
Новичок

Цитата:
Сообщение от Gektor Посмотреть сообщение
Ты сам понял чего написал? Выглядит так, будто Грей конкретно у тебя отжал эти деньги.
Если ваша фраза была адресована мне, то рекомендую к просмотру программу "Аншлаг", а также все передачи Е.Петросяна - уверен, вам понравится :(
Старый 23.02.2010, 00:53   #789 (permalink)
Участник

Спасибо, обьязательно воспользуюсь, только не совсем понял, где слово лопата.
Gektor вне форума      
Старый 23.02.2010, 01:44   #790 (permalink)
Новичок

Цитата:
Сообщение от Gektor Посмотреть сообщение
Спасибо, обьязательно воспользуюсь, только не совсем понял, где слово лопата.
Вот после этой вашей оригинальной и смешной фразы с лопатой мне совсем грустно стало... :( :( :(
Старый 23.02.2010, 02:45   #791 (permalink)
Участник

Искренне сочувствую.
Gektor вне форума      
Старый 23.02.2010, 12:58   #792 (permalink)
Бессмертный

Это вот выше всё был такой изощренный стеб или я чего-то не понял?
Active1 вне форума      
Старый 23.02.2010, 13:33   #793 (permalink)
Увлечённый

LOL с большой буквы L Я просто в легком шоке от того, что безобидная
картинка которая должна была вызвать улыбку, порадила кучу полемики
и лайт срача.
Автор безобидно подколол состав оппов играющий с ним, а люди лишенные
чувства юмора начали копать в глубину, хотя в данной ситуации это
совсем не требовалось.
Абсолютно согласен с Греем, каждый 3й за столом либо долбаёб либо
обезьяна и далеко не важно рег это или фиш, свои мысли по поводу уровня игры я уже излагал в другой ветке.
Вы господа, кто накинулся на Грея видимо слишком серьезно относитесь
к оппонентам, вопрос об уважении в он-лайн покере вообще не должен
ставиться, это тоже самое что если спросить вас: а вы уважаете бутерброд с колбасой, булочку к чаю, ноутбук? Тоже самое и фиши, вы берете от них то что вам надо, в конкретном случае - деньги, и глубоко срать я хотел на этические принципы.
Мне похеру кто сидит на том конце, кто мой оппонент, добился ли чего он в жизни или простой лудоман, мужчина или женщина, инвалид или ребенок, мне от него нужны just money, выиграл у него деньги, ухмыльнулся над его обезьянней игрой и погнал дальше искать ему подобных.

Друзья, будьте проще и не будьте занудами.
Старый 23.02.2010, 16:26   #794 (permalink)
Участник

Золотой кубок 
Цитата:
Сообщение от DmitryLove Посмотреть сообщение
... и глубоко срать я хотел на этические принципы.
Чего распинаться если можно сказать одним предложением.

А к чему этот прогон про шутки и чувство юмора если ты всерьёз считаешь всех фишей долбоёбами и обезьянами?

ТСу я хотел донести мысль, что смешон не тот, кто может себе позволить развлечься за покерным столом, а тот кто считает всех непрофессионалов хуже себя, но ваше ЧСВ, Дмитрий, уже по-моему прошло тот этап когда можно что-то объяснить словами.

Цитата:
Друзья, будьте проще и не будьте занудами.
Будьте моральными уродами, друзья!
Huku4 вне форума      
Старый 23.02.2010, 17:08   #795 (permalink)
Увлечённый

я подчеркиваю, мне ваще пофигу дебилы они или обезьяны, это не ключевой момент, ключевой момент то что они играют хуже меня и моя цель забрать у них денежку, а уж как называть личное дело каждого, хоть банкоматом назови хоть табуреткой, лишь бы бабос из их кармана перекочевывал ровненько

Гм, всегда считал оппонентов за редким исключением сидящих за столом со мной намного хуже меня, я ебошу у меня есть эдж, так с чего вдруг мне пропитываться к ним уважением и начинать думать о моральных принципах, мне от них нужен бабос и ничего больше. Редкое исключение в данном случае - и вправду хорошие игроки, а по совместительству большинство мои друзья (коих на лимите по 2-5 человек максимум)

Если ты из всего этого делаешь вывод что я моральный урод , ну не знай, видимо у нас разное представление о ценностях.
Старый 23.02.2010, 17:19   #796 (permalink)
Увлечённый

Huku4, возможно ты вообще все с самого начала все неправильно понял, ТС подшутил над оппонентами в том плане, что они хуже его в ПОКЕРЕ, и только за покерным столом они обезьяны, какие либо другие аспекты вообще не учитывались.

Человек играет плохо, дуркует, агро обезьянничает, как его ещё назвать то? Суперпро чтоли? Стандартное клеймо: фиш, обезьяна, морон. ИМЕННО КАСАТЕЛЬНО ПОКЕРА.
Старый 23.02.2010, 17:31   #797 (permalink)
Участник

Золотой кубок 
Цитата:
я подчеркиваю, мне ваще пофигу дебилы они или обезьяны, это не ключевой момент, ключевой момент то что они играют хуже меня и моя цель забрать у них денежку, а уж как называть личное дело каждого, хоть банкоматом назови хоть табуреткой, лишь бы бабос из их кармана перекочевывал ровненько
Речь не о том пофигу тебе или нет, а о том, что ты считаешь их дебилами и обезьянами на том основании, что они хуже тебя играют в покер -> ЧСВ овер 9000. Я не прав?

Цитата:
Гм, всегда считал оппонентов за редким исключением сидящих за столом со мной намного хуже меня, я ебошу у меня есть эдж, так с чего вдруг мне пропитываться к ним уважением и начинать думать о моральных принципах, мне от них нужен бабос и ничего больше. Редкое исключение в данном случае - и вправду хорошие игроки, а по совместительству большинство мои друзья (коих на лимите по 2-5 человек максимум)
Да и вправду, с чего это ты должен задумываться о моральных принципах в компании людей, которые плохо играют в покер??? Их же нельзя уважать в принципе!!!

Цитата:
Если ты из всего этого делаешь вывод что я моральный урод , ну не знай, видимо у нас разное представление о ценностях.
Моральным уродом я считаю всякого кому насрать на общепринятые нормы этики и морали, вывод сделай сам. У нас не представления, у нас ценности разные.
Huku4 вне форума      
Старый 23.02.2010, 17:35   #798 (permalink)
Участник

Золотой кубок 
Цитата:
Huku4, возможно ты вообще все с самого начала все неправильно понял...
Возможно, конечно, ТС же, зараза, молчит как партизан, пояснить ничего не хочет.

Но мне кажется, что я понял так как было написано и не более.
Huku4 вне форума      
Старый 23.02.2010, 20:12   #799 (permalink)
Ёжик по жизни

байду какую-то развели...
совсем занятся нечем?
Hedgehog вне форума      
Старый 23.02.2010, 20:35   #800 (permalink)
Энтузиаст

А если бы там вместо обезьян были рыбы нарисованы? Смысл абсолютно бы не изменился, зато люди бы не накинулись на ТС.
Shot вне форума