| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.12.2009, 10:20 | #622 (permalink) |
Старожил
|
GreyNW, чего-то ты халтуришь, раздачи не постишь, откровениями не делишься Я тебе рейтнг поставил за дневник, щас обратно уберу ))))))))
Или тебе учитель запрещает опытом делиться? Расскажи что-нибудь про защиту ББ, пожалуйста, какие моменты feruell поправил в твоей игре на ББ, на что обратил твое внимание? |
0 |
24.12.2009, 10:43 TS | #623 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
Но в последние несколько дней наставник был занят, тренировок не было. Соответственно и раздач не было. Цитата:
Многие руки я ошибочно не защищал. Теперь защищаю. А многие наоборот, защищал, когда надо было их выкидывать. Ну и 1 на 1 играю по-другому. Могу заколлить до конца на слабой [вроде бы] карте, могу зачекрейзить на любой улице. Выкинуть тоже могу. Причем, обращаю внимание на балансирование. В одних и тех же ситуациях действую по-разному. То есть по моим действиям гораздо сложнее прочитать руку. И против регов это приносит результат. Также слежу за игрой регов именно против меня. Пара челов в последнее время стала играть гораздо тайтовее против меня. Сталобыть я резко увеличил количество блефов против них. А кое-кто наоборот стал вскрывать меня чуть ли не по J-high. Я, соответственно, затайтился. Это все относится к игре ХА постфлоп вообще, не только на блайндах. Просто на блайндах это гораздо чаще происходит с маргинальными руками, поэтому такие вещи приобретают больший вес. |
||
0 |
24.12.2009, 18:20 | #625 (permalink) |
Новичок
|
GreyNW
Потому, что Склански - покерный гений. И вопрос: Вы у кого деньги выиграть хотели? Какие у них статы? Вы кем их считаете или чем? Они ведь по Склански играют. И хорошо играют и в плюс Вам выйти не дают долго. И еще о раздачах (выложенных во всех темах): не об этой теме подчеркиваю Лучше меньше,но лучше 90% - пример лудомании или идиотизма А так Мне все очень нравится. Большое спасибо. |
0 |
24.12.2009, 21:11 | #628 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Из твоих последних двух сообщений видно только то, что ты явно на своей волне. Вырази свои мысли по другому, а то ничего непонятно. Там какие-то фишки и хохмы понятные тебе, но не другим. ЗЫ Оскорблять тебя в мыслях не было. Тон полушутливый, как принято в компании хороших приятелей. |
|
0 |
24.12.2009, 21:45 | #629 (permalink) |
Новичок
|
Шамту
Люди играют в правильный покер по Склански. Что не понятно? Если Ты понял и решил его Великую теорему, то что Ты будешь делать? Я буду чаще заходить и рейзить и статы будут высокие. (Я же играю правильно, раз знаю карты оппонентов и должен играть больше рук). Это единственный верный путь в покере. П.С. Высокие статы Вы профи называете рыбными (моя любимая рыба - вобла) |
0 |
25.12.2009, 00:54 | #633 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Я вот только не догнал, как график дневной сессии Грея против фишей соотносится с игрой по Склански и повышенной агрессией. |
|
0 |
25.12.2009, 03:28 | #634 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
|
|
0 |
27.12.2009, 14:41 TS | #636 (permalink) |
Ветеран
|
Вчера ГСЧ решил устроить экзамен на крепость нервов.
Переезжали буквально всё. А я играл дальше. Потом меня опять переезжали. Разок я удачно тырил блайнды. После чего дрючили еще минут 30. На фоне этого изредка я все же брал неплохие банки. Находил хорошие вельюбеты и хорошие фолды. А главное - вертел на... поясе все шуточки ГСЧ. И под конец даже немного отбился. |
0 |