| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.04.2010, 16:06 | #621 (permalink) |
Энтузиаст
|
повторюсь ещё разок. Судя по дневнику, точнее по анализам, раздачам, разбором рук и всего остального, то у ТС (kesey) очень неплохое понимание игры и моё мнение: чтобы выигрывать деньги до лимита 5/10 тебе будет достаточно просто много играть в покер и всё. Хотя бы по 30-40к рук в месяц на 6 мах. То что ты всё анализируешь, высчитываешь и т.п. это очень хорошо, но не играя в покер ты по лимитам двигаться не сможешь никак! Т.к. чтобы хорошо играть в покер для начала надо в него хотя бы начать играть...
PS: конечно, это только моё мнение. |
0 |
06.04.2010, 16:27 TS | #622 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
ЗЫ. Спасибо за ободряющие слова. |
|
0 |
06.04.2010, 22:27 | #623 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
уже об этом не ты только упоминал. все хотят взлета автора по лимитам надо только малость поиграть. но он этого делать не будет конечно - лучше разобрать руку во всех самых умных прогах, что бы вдруг не ошибиться на вышележащем лимите. а что б туда пойти денег нету конечно... мое мнение вообще - что все описываемое тут из области космоса с точки зрения анализа и с другой стороны это просто 2+2 с точки зрения обычной логики. лимит 05/1 и 1/2 так точно не бьется. клево себя подготовить совершенной покерной математикой, но лучше поиграть 6 столов 1/2 в +1бб а потом пару столов в 3/6+ и разбирать их как отчаяный любитель шахмат софта и прочих продвинутых методов. в противном случаем можно вечно разбирать ход мыслей слабых игроков у которых нету хода мыслей и стоять на месте. есть извечные истины - они очень просты и их дожны знать все. например простая: помнить размер банка (пример): - не вскрывать в маленьком банке с маргинальной картой чувачков - в большом префлоп банке не слоуплеить сет или сложная: я ворую блайнд фолд ББ ту стил у чела крайне низкий но фолд ту контбет флоп крайне высокий. это очень простые мысли лишенные супер расчетов которые кстати не все могут провести играя 4-6 столов, а именно столько столов играя, позволяет сократить возможности просадок из-за стриков ввиду большого колчиства игры... П.С. Я понимаю, что всерьез меня тут мало кто воспринимает - заметил по попыткам публикаци в чужих блоках, НО то что я написал не лишено смысла. |
|
0 |
06.04.2010, 23:15 TS | #624 (permalink) | |||
Увлечённый
|
Цитата:
Шепну тебе на укшО - я тоже мастер афоризмов и крылатых фраз . А рубить с плеча острыми фразами - так это вообще мой профиль... Я не сколько не сомневаюсь, что ты знаешь много чего, что недоступно мне и пока я трачу время на тупые разборы очевидных рук ты делаешь дело и рубишь бабло, но... Тут уж у каждого свой путь и если ты позволишь - я буду заниматься тем, что мне интересно, а гриндить - увы, не мой конёк... Ты не против если я всё же иногда буду выкладывать здесь руки, в которых было что-то интересное для меня? Может это заинтересует ещё кого-то... Хотя это и не позволит мне подняться по лимитам, но приоткроет мне тайны бытия и моего предназначения... Цитата:
Цитата:
|
|||
0 |
06.04.2010, 23:23 | #625 (permalink) |
Ветеран
|
О как! приятно. нежно.. и я мастером нежности был всегда, но в этот раз видимо малость недоработал...
Попробую заново: считай ев... [суернежныйбибикод] не гринди... [суперещеболеенежныйибикод] П.С. Шепну тебе на укшО - я тоже мастер афоризмов и крылатых фраз . А рубить с плеча острыми фразами - так это вообще мой профиль.. |
0 |
07.04.2010, 09:37 | #631 (permalink) |
Ёжик по жизни
|
kesey
ты мне все косточки перемыл или как ? или еще осталось? есть хоть одна рука, где мною сыграно по-твоему оптимально?
07.04.2010, 11:06 TS | #632 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
ЗЫ. Конечно есть хорошие руки, их большинство, просто я пропускал их... Не мне судить тебя - ведь ты играешь лимиты выше, я же слишком жестоко поступал со своим БР (много выводил), поэтому застопорился на 1-2. Но так было нужно. |
|
0 |
07.04.2010, 12:36 | #633 (permalink) |
Ёжик по жизни
|
Да не, давай, не стесняйся, имидж ничто для меня... истина и суть важнее! Ну кто мне еще так проанализирует мою игру детально, таких людей мало, и это ж хорошо. Я читаю и наматываю кое-что на ус... Так что если есть желание, я засвегда.
Ну и волшебное слово тебе - СПАСИБО!
17.05.2010, 13:20 TS | #635 (permalink) |
Увлечённый
|
Нет конечно, уезжал с семьёй отдыхать в Прагу, недавно вернулся.
Думаю дневник себя исчерпал, то что я хотел с помощью его - я получил, поэтому если что-то и буду в нём писать, то достаточно редко. Играю всё так же мало, видимо это не победить . |
0 |