Старый 06.04.2010, 22:27   #623 (permalink)
ValeryR
Ветеран

Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Цитата:
Сообщение от Prolim Посмотреть сообщение
повторюсь ещё разок. Судя по дневнику, точнее по анализам, раздачам, разбором рук и всего остального..................
PS: конечно, это только моё мнение.
+1 +............

уже об этом не ты только упоминал. все хотят взлета автора по лимитам надо только малость поиграть. но он этого делать не будет конечно - лучше разобрать руку во всех самых умных прогах, что бы вдруг не ошибиться на вышележащем лимите. а что б туда пойти денег нету конечно...

мое мнение вообще - что все описываемое тут из области космоса с точки зрения анализа и с другой стороны это просто 2+2 с точки зрения обычной логики. лимит 05/1 и 1/2 так точно не бьется.
клево себя подготовить совершенной покерной математикой, но лучше поиграть 6 столов 1/2 в +1бб а потом пару столов в 3/6+ и разбирать их как отчаяный любитель шахмат софта и прочих продвинутых методов. в противном случаем можно вечно разбирать ход мыслей слабых игроков у которых нету хода мыслей и стоять на месте.
есть извечные истины - они очень просты и их дожны знать все. например простая:
помнить размер банка (пример):
- не вскрывать в маленьком банке с маргинальной картой чувачков
- в большом префлоп банке не слоуплеить сет
или сложная:
я ворую блайнд фолд ББ ту стил у чела крайне низкий но фолд ту контбет флоп крайне высокий.
это очень простые мысли лишенные супер расчетов которые кстати не все могут провести играя 4-6 столов, а именно столько столов играя, позволяет сократить возможности просадок из-за стриков ввиду большого колчиства игры...

П.С.
Я понимаю, что всерьез меня тут мало кто воспринимает - заметил по попыткам публикаци в чужих блоках, НО то что я написал не лишено смысла.
ValeryR вне форума