| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.05.2009, 08:55 TS | #1 (permalink) |
Ветеран
|
Это какой-то кошмар. Чувствую себя полным ничтожеством. За 5К рук проиграл всё, что выиграл за предыдущие 60К. Пять нереально минусовых сессий подряд, по 50-100 ВВ за сессию. Два месяца игры коту под хвост. Переход на следующий лимит откладывается хз на сколько.
Не тильтовал, не мувил, играл абсолютно как обычно, твёрдо зная, что я плюсовый игрок. Проблемы с игрой, конечно, есть, особенно с защитой блайндов, но это не смертельно. Вообще эти 65К рук на лимите 1/2 какие-то странные получились. Первые 30К - винрейт 1,5. Следующие 30К отыграл в ноль и винрейт соответственно упал в два раза. Последние 5К рук - катастрофа. Иногда по 500 рук я не выигрывал ни одного банка, даже блайнды ни разу не удавалось украсть. Все мои натсы переезжаются на ривере. Я раз десять попадал с сетом на флеш или стрит с флопа. Если у меня короли, то у кого-то стопудово тузы. Два раза проиграл с натсовым флешем стрит-флешу. Фулл-хауз - на рояль... В общей сложности проиграно уже 350 ВВ. График игры за последнее время представляет собой диагональ из левого верхнего угла в правый нижний. Не знаю как дальше играть, просто страшно к компьютеру подходить. У меня впервые за всё время игры в покер начали потеть руки. После любого рейза от оппа хочется зарыть ТПТК, потому что знаю, что на вскрытии он покажет как минимум сет. Как правило, так и происходит. Такое чувство, что любой игрок, заходящий в банк с утюга с карманными двойками, автоматически получает на флопе сет за смелость. Фиг знает, зачем я это пишу. Просто накипело. Ещё, если это будет читать кто-то, кто недавно начал играть, поверьте мне на слово, 30К рук на полных столах - это вообще не дистанция. |
0 |
03.05.2009, 11:41 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
Держись Маддтллер.
Такаяже фуйня на ФТП. Весь Апрель лечу вниз с -1.5ББ/100рук. Ничего не могу поделать. Итого: минус 520 ВВ!!! Даже фуллхауссы на Флопе на ривере убивают либо каре, либо более сильный фулл. Вывел ВЕСЬ банкрол и спуслися на остатке на 4-ре лимита ниже. И опять таже картина. За два дня на лимите 0.1/0.2 -12 ББ/100Х. Я в ауте. Решил сменить рум, ну его это "ПолныйТильт", хотя рыба там плавает, но нервная система дороже.
03.05.2009, 12:21 TS | #4 (permalink) |
Ветеран
|
Да не в руме дело. Я одновременно на Старзах и на Меншене играю. Бывало, что одновременно в обоих румах сливал. Щас, слава богу, на Меншене всё ОК, только на Старзах ..... какая-то. Иначе точно повесился бы. Кстати, заметил, что нервишки шалить стали не по деццки с этим покером. Бывает неосознанно на окружающих начинаю злость вымещать из-за очередного бедбита.
А на лимит ниже спускаться пока не пробовал. Не вижу смысла. Или не хочу видеть. Всё время же кажется, что вот сейчас-то точно попрёт, ГСЧ начнёт отдавать. Зачем же в два раза профит уменьшать? Только эта сука всё забирает и забирает... |
0 |
03.05.2009, 13:31 | #6 (permalink) |
Бессмертный
|
Перечитывай эти посты, пока не полегчает.
http://forum.cgm.ru/obshie_voprosy_k...tml#post554832 http://forum.cgm.ru/limit-holdem_sre...tml#post441846 |
0 |
03.05.2009, 13:38 | #7 (permalink) |
Ветеран
|
Терпи. У меня месяц назад было минус 420 БС за 30к рук. Спустился с 1/2 до 0.25/0.50. Мне тоже говорили спуститься на лимит ниже, но я был упёртый как баран и ждал аппа. В итоге дождался, что от 900$ осталось 150$. Начал всё заново, и за месяц дошёл до 1/2 и сейчас перехожу на 2/4. Так что держись и не тильтуй.
|
0 |
03.05.2009, 16:35 | #10 (permalink) |
Интересующийся
|
Не расстраивайся так, у меня за 200к рук уже 5 просадок >200ББ, самая большая 500ББ. Они уже стали вполне рабочими ситуациями Главное всегда играть как обычно, прухи и непрухи не бывает. Дистанция все расставит по местам.
|
0 |
03.05.2009, 16:51 | #11 (permalink) |
Старожил
|
Мэдд, держись! Я вон на 0.5\1 за апрель порядка 400$ залил.. пару дней отдохнул, стиснул зубы и дальше в бой, а что делать? У тебя все будет хорошо, главное играй правильно.. терпеливо жди и все наладиться!
04.05.2009, 08:41 TS | #13 (permalink) |
Ветеран
|
Уверен, что плюсовые игроки на меня точно уже кучу нотсов написали. На 1/2 на Старазх плюсовых не так много и они все друг друга знают. У меня с ними вечно какие-то зарубы непонятные происходят, когда играю не по карте, а по предыстории. Получается высокодисперсионная околонулевая игра. Но это ж Старзы. Народу играет тьма, так что с плюсовыми регулярами я, бывает, по нескольку дней не пересекаюсь. Поэтому не думаю, что поле под меня подстроилось и в этом причина слива.
А насчёт статистики я всё больше и больше убеждаюсь, что она до средних лимитов вообще нафиг не нужна, только отвлекает. Знание того, что передо мной, например, ярковыраженный ТАГ, каких-то экстраприбылей мне не приносит. Ну, конечно, на рейз тёрна не сразу выкину, буду придумывать руку, с которой у него сильное дро могло образоваться, а так.. |
0 |
05.05.2009, 01:46 | #16 (permalink) |
Увлечённый
|
Я играю без статов и нормально себя чувствую, хотя это не значит, что так нужно делать остальным. В принципе я и сам уже ПТ3 решил поставить, раньше в ПТ2 смотрел после сессий статы, немного анализировал игру.
|
0 |
05.05.2009, 13:17 | #19 (permalink) |
Участник
|
Прикольно а я в Апреле не играл )) постился. Может в этом что-то есть!
Давайте в 2010 года устроим отпуск в Апреле себе