| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
31.03.2013, 16:47 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
какието сволочи застрелили моего кота, пришел домой чувствую чето с ним не то. повез в ветеренарку. оказывается пуля в позвоночнике и рядом еще перелом, короче он помирает сказали операция сильно замороченная и шансов оч мало. усыпили. у меня котов много было но все сами по себе как обычно. этого подобрал взрослого на рыбалке со мной в палатке 4 дня жил на оке пришлось забрать домой, как собака меня провожал и встречал и мяукал в ответ 3 года
31.03.2013, 18:13 TS | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
пуля калибра 5,45 с нарезного (реально шок). видать рикошетом вошла. иначе от него только шерсть бы осталась. живу в частном секторе много домов рядом большая частная спортивная база где тоже иногда шалят ,часто выстрелы. стреляют то по воронам то видать по котам. а он людей не боялся. оч доверчивый был , не знал что люди злее собак бывают
31.03.2013, 19:14 | #5 (permalink) |
Бессмертный
|
В Древнем Египте за убийство кошки полагалась смертная казнь. Я не поддерживаю концепцию смертной казни, но определённое здравое зерно тем не менее в этом есть.
01.04.2013, 06:21 | #9 (permalink) |
Бессмертный
|
Ты должен взять обязательно нового котенка, подарить жизнь и опеку, за то, что не уследил.Советую сиамского, это нечто, это просто инопланетное существо))
01.04.2013, 10:48 | #12 (permalink) |
Энтузиаст
|
К сожалению, эта проблема существует давно, и как правило, виновные остаются безнаказанными. Эта история произошла с собакой, которую я знала в 2008 или 2009 году. Хозяева больше так и не решились завести собаку...Статья, которую написала в газету, после случившегося Элен: "Несчастье никогда не предупреждает о своем приходе. И всегда бьет наотмашь.
Даже размеренная прогулка по хорошо знакомым и давно любимым местам может в любой момент превратиться в фильм ужасов. Первая реакция: нет, этого не может быть, это неправда, достаточно зажмуриться - и наваждение исчезнет. Но нет, не исчезает. В погожий полдень пятницы 2 ноября жители Жуковки Дерк Сауэр и Эллен Фербеек прогуливали вдоль Москвы-реки своего очаровательного пса - шестилетнего охотничьего голландца редкой породы Drentse Patrijs (в России такая собака была вообще одна). По этому маршруту семья гуляла едва ли не каждый день - как и другие жуковские "собачники". На полпути к мосту через Москву-реку ничего не подозревавший Снуффель увидел стайку бродячих собратьев и бросился к ним, чтобы затеять игру. Дерк позвал пса обратно. Снуффель не откликнулся. Когда владельцы собаки находились в двадцати метрах от стаи, раздался громкий хлопок. Собаки разбежались, а несчастный Снуффель остался на месте, как бы удивленно оглядываясь вокруг. Тут же послышался еще один выстрел. Снуффель издал отчаянный крик. В этот момент Дерк и Эллен поняли: собака ранена, и подбежали к ней. Снуффель лежал на мокрой траве - с огромной кровавой раной на животе. Судя по пулевому отверстию, выстрел был произведен из крупнокалиберной винтовки. Какие-то мгновения Снуффель еще был жив и смотрел на своих потерявших дар речи хозяев, как бы спрашивая: ну чем, чем я провинился? Через десять минут собаки, которую обожали взрослые, дети, родственники, друзья, соседи и все-все-все, не стало. На жуковском берегу Москвы-реки не было - по крайней мере, не было видно - никого, кто мог бы совершить выстрел. Возможно, стреляли с противоположного берега, из Ильинского, где находятся службы Госсельхознадзора? Его сотрудники тоже слышали выстрел. По словам Дерка, руководитель инспекции переправился на берег в лодке и рассказал, что это уже был не первый случай, на том же месте и раньше убивали котов и, по крайней мере, одну собаку. Возможно, речь идет о серийном убийце животных. Пока Дерк пытался разобраться в том, что произошло, на месте, Эллен побежала домой звонить в милицию. Заметим, что похожий случай - убийство собаки из винтовки - недавно произошел в поселке санатория Барвиха - и там свидетелями ужасного преступления были дети |
+1 (+1/-0) |
01.04.2013, 23:00 TS | #13 (permalink) |
Бессмертный
|
да я уже об этом так жалею что пулю не забрал, посмотрел только и уехал сразу. настроение думать вообще не было уже ночью сам сообразил что пулю надо было забрать и найти обидчика путевку в травмпункт вручить лично, все таки нарезняка по улице не думаю что много. ну ладно пусть живет пока и самоутверждается дальше убивая страшных и опасных пушистых котов
01.04.2013, 23:02 TS | #14 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
попал под машину..тоже домой еле приполз и умер как за ними уследишь уличные коты они себе хозяева где хотят там и гуляют
02.04.2013, 00:18 | #16 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
11.03.2014, 00:42 | #20 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
А самосуд - это криминал.