| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.05.2009, 21:08 | #21 (permalink) |
Бессмертный
|
Если хочешь, могу предложить такой вариант... Пульни мне свои руки (все), а я их посмотрю в ХМ. Мож что полезного и найду
06.05.2009, 15:14 | #25 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Вечером доберусь до компа, скажу точнее
06.05.2009, 16:18 | #26 (permalink) |
Старожил
|
Сделай перерыв, чем больше, тем лучше. Желательно вообще выкинуть покер из головы на некоторое время и осознать, что в жизни есть очень большое количество увлекательных и интересных вещей помимо покера. После этого, с осознанием этого факта вернуться и начать играть в осмысленную игру. Все это проходили, по крайней мере большинство. С психологией неудачника и как ты сам выразился ничтожества далеко не уедешь.
06.05.2009, 17:03 | #28 (permalink) |
Участник
|
Не ну легко говорить сделай перерыв, иногда затягивает )))
Я вот себе раз в год точно устраиваю перерыв, ну и как вариант иногда можно вот что... плати за интернет себе не сразу 31 день а например 25 дней и последние 5 дней месяца ты отдыхаешь от компа инета. Очень помогает, наверно )))
07.05.2009, 09:38 TS | #30 (permalink) |
Ветеран
|
Неее, в перерывах смысла точно нет. Я сторонник теории, что даунстрик невозможно пересидеть. Допустим, у тебя была полоса невероятного пёра, а потом ты начал резко сливать. Я считаю, что если тебе суждено сливать на пртяжении 30К рук (а время от времени от этого никуда не деться), то даже если на 16-той тысяче ты сделаешь перерыв на неделю, а потом снова начнёшь играть, то всё равно в плюс выйдешь только через 14К рук. Даже если на год перерыв сделаешь. Просто нужно как можно быстрее перебрать варианты, когда ты с АА проигрываешь КК...
|
0 |
07.05.2009, 10:33 | #31 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
|
|
0 |
07.05.2009, 10:47 | #32 (permalink) | |
Бессмертный
|
полезней думать так:
Цитата:
|
|
0 |
07.05.2009, 21:17 | #33 (permalink) |
Бессмертный
|
Конечно же апстрики и даунстрики существуют объективно. Лично я не люблю собственноручно туманить собственный же мозг аутотренингами "о положительном", типа "это не даунстрик, его не бывает, я его не вижу". В результате можно придти к ситуации, когда психологический настрой существенно ухудшится, а не улучшится, потому что именно к этому ведут ситуации с отрицанием реальности, они подрывают внутреннюю стабильность, закрепляют стереотипы и комплексы.
Конечно, Uran, имхо, имел в виду несколько иное, а именно, целостное восприятие игры, включающее циклы подъема-спада без акцентирования даунстрика как такового, но его текст достаточно двусмысленен. Все эти дурацкие тренинги "Я прекрасна, я люблю себя, несмотря на прыщ на носу сегодня!" Проблема именно в том, что уже произошло внутренее раздвоение, "нелюбовь к себе", например, и дурацкий тренинг пытается заткнуть течь во внутреннем мире с помощью промокательной бумаги самоубеждения. Надо не убеждать себя любить, а любить, даже не любить, это уже раздвоение, просто быть собой. Фильм "Черная дыра" с Вин Дизелем смотрели? Помните типа, который со словами "этого не может быть, не может быть!!" побрел куда-то и чуть всех не погубил? Вот суть. Абсолютно то же самое и с настроем относительно даунстриков. Лучше осознавать, что они есть, и получить опыт и знания по поведению в таких условиях, чем тратить усилия на медитацию по их отрицанию. |
0 |
07.05.2009, 21:33 | #34 (permalink) |
Ветеран
|
Active1 +1. Даунсвинги существуют и это факт. Тот, кто хоть немного понимает тервер, то поймёт и это. А ещё меня убивает фраза: "Даунсвингов не существует, существуют плохо разыгранные руки". Так мог написать только человек, который играл в покер, попал в апстрик, и возомнил себя богом. ИМХО.
П.С.: |
0 |
07.05.2009, 21:39 | #35 (permalink) |
Бессмертный
|
А к чему привязан даунстрик? К аккаунту? К покер-руму? А если вместо себя жену посадить играть? Хрень это все!
Про стрики имхо можно говорить только в следующем контексте: "На данном графике мой профит за 150 тысяч рук. В районе между 3 и 8 тысячей раздач вы видите даунстрик на 120 ББ." Стрики они только в прошлом. |
0 |
07.05.2009, 23:57 | #38 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
08.05.2009, 00:46 | #39 (permalink) |
Бессмертный
|
Народ, об этом пишут про, что вы будете в каких-то случаях проигрывать, даже если играете в бест оф зе бест покер ин зе уорлд. Глубина "дисперсионного прогиба" может быть разной, от нескольких бб до нескольких сотен бб. Вот то что для нас психологически заметно — это и называется даунстрик, ну или апстрик в обратную сторону.
Это объективная реальность. А говорить: "Аха-ха! Да я вот только щас, когда график рассматриваю, замечаю, а тогда я был в состоянии глубокого медитационного покоя методом заклейки на мониторе циферки с моим стеком" — это самообман в том или ином виде. Вы либо лепите скотч на монитор, либо себе в мозг Для меня оба случая представляются имеющими одинаковую природу, но второй еще усугублен пассами перед зеркалом: "Даю установку, даю установку! Я сосчитаю до десяти и стриков нет, они только в прошлом, ты не видишь их!!" P.S. Без обид, если шта, я просто шучу)) |
0 |
08.05.2009, 01:23 | #40 (permalink) |
Увлечённый
|
Все о чем здесь написано верно, только осознание того, что ты в даунстрике, не улучшает психологического состояния. Хорошо как-то сказал feruell, что он заранее настраивается на неудачу, так проще. А вообще в такое время делай себе стоплосс, или играй определенное количество времени, независимо от результата.
|
0 |