| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.03.2008, 11:52 TS | #21 (permalink) |
Увлечённый
|
To Bull: можно нормально критиковать, а не смешивать меня с дерьмом на каждом повороте, очень неприятно это читать!
Логика постфлопа такова: Маньяк маньячит флоп даже здесь с любыми 2мя, так что всеми силими пытался выкинуть 3го из розыгрыша. Мне кажется что булл не понял, но маньяк это УТГ, а 2й ставкой в принципе реально выбить ББ из розыгрыша. То Bull: про твой префлоп рейз на BU, я учусь в школе limitpoker.ru, думаю, что префлоп игра от уважаемых в покере людей не вызывает у меня сомнений. КС на то и КС, что бы отвечать со всем до ривера, по-этому на его колл флопа даже не обратил внимания. Насторожил его донк на терне с 2мя оверами к моей 8ке против двоих агрессоров. То NehNahPoh: использую СГМ конвертер, у меня все нормально.
Два лозунга микролимитов: \"Маньяком можешь ты не быть, но коллинг стэйшн быть обязан!!!\" или \" А ты записался в коллинг стэйшн\" Лозунг хайроллеров: \"Ты зачем ставил ривер с 23о на борде TJQKA? For VALUE!!!\" |
0 |
17.03.2008, 12:04 TS | #22 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Но я считаю, что против оппов с ВПИП 81 и 63 вторая пара скорее всего впереди. А маньяк мог три бетить для инициативы и просто так именно в меня. То NehNahPoh: наверное ты прав и надо было колить терн также по шансам, здесь скорее всего ошибся.
Два лозунга микролимитов: \"Маньяком можешь ты не быть, но коллинг стэйшн быть обязан!!!\" или \" А ты записался в коллинг стэйшн\" Лозунг хайроллеров: \"Ты зачем ставил ривер с 23о на борде TJQKA? For VALUE!!!\" |
|
0 |
17.03.2008, 12:08 | #23 (permalink) | ||||
Бессмертный
|
Цитата:
Но я не в состоянии угодить каждому в стиле изложения. ты думаешь, что я поставил себе целью смешать тебя с дерьмом? Это НЕ ТАК. Я просто написал и могу повторить: сначала надо научиться грамотно разыгрывать такие руки, а потом изолировать маньяков. Понимаешь? Поэтапность должна быть. Никакого смешения с дерьмом не вижу в этой фразе Цитата:
И мне в том числе Цитата:
Цифры тебе скажут все лучше. Цитата:
17.03.2008, 12:21 TS | #24 (permalink) |
Увлечённый
|
Вот Булл, ты же можешь быть приятным собеседником )))
А8о у меня +0.25 ББ/100 всего 18 Это конечно полезно, я не спорю, но можно критиковать не кого не задевая, что ты и сделал в последнем посте, спасибо! Limitpoker.ru - очень хорошая школа с прибыльнейшими игроками, как они меня научили играть префлоп, так я и играю. Не хочу называть конкретных людей, т.к. может им не понравиться мое упоминание их в этой раздаче. Но префлоп разыгран правильно. Объясни, пожалуйста, почему против манька, который, как я наблюдал не раз, доводил до кепки практически все руки, я не должен рейзить на флопе? Почему я должен верить в его пару 99+, или 9х? Он не дал основания доверять ему? Мне кажется, ты Булл играешь на лимитах, где нет людей которые просто ради развлечения играют рейз с любой картой. Пример для этого оппа, он кепил меня все улицы у меня AQo, флоп А 8 3 (радуга), терн 5, ривер J. Я на ривере бет, он рейз, я 3 бет, он колл и показал К7о. И как я должен играть против него? шугаться его 3 бета? А КС колит с А хай до ривера, что я и писал.
0 |
17.03.2008, 12:35 | #25 (permalink) | ||||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Но я просто не могу понять, чего ради впутываться в данный конкретныцй пот с А8о. Я не вижу к этому НИ ОДНОГО основания. Возможно, на лимитпокер. ру их видят. Интересно было бы выслушать ОБОСНОВАННЫЙ ответ. Цитата:
Цитата:
17.03.2008, 12:50 | #26 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
17.03.2008, 12:57 TS | #27 (permalink) |
Увлечённый
|
bull писал пн, 17 марта 2008 12:35: Я не вижу к этому НИ ОДНОГО основания. Возможно, на лимитпокер. ру их видят. Интересно было бы выслушать ОБОСНОВАННЫЙ ответ.
MikeT37 дал ответ вполне обоснованный, как и другие участники.
0 |
17.03.2008, 13:04 | #28 (permalink) | ||
Участник
|
Цитата:
Цитата:
|
||
0 |
17.03.2008, 13:10 TS | #30 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
По префлопу: 1.Сначала надо научиться грамотно играть, а потом изолировать маньяков. Может, он тоже... кого-то изолирует 2.Да, в общем, ничего особенного. Если не считать рейза префлоп, кэпа флопа и фолда терна. А в ОСТАЛЬНОМ - все замечательно. 3.Он был бы сыгран хорошо, не будь до нас коллера. А так - кроме того, что он - маньяк и автоответчик и надо его "изолировать" (с А8о ) непонятно, зачем я должен входить с этой рукой рейзом. Может, кто объяснит? А только потом ты начал соглашаться с префлопом. По посфлопу: 1.Мотивирем кэп флопа со второй мусорной парой. Автор мотивировал рейз флопа. А кэп? Его же собственной мотивации не противоречит? 2.А я грубой ошибкой его не называл. Назвал безграмотным розыгрыш в ЦЕЛОМ. на хрена было так накачивать банк? Чтобы терн сфолдать? Вроде все посмотрел, но конкретных предложений, кроме фолд префлоп не увидел. Ты как предлагаешь сыграть постфлоп, если мы уже зашли на префлопе рейзом? Этого нигде нет. Чек-фолд? Бет-фолд? Бет-колл? Ты же об этом нигде не говорил.
|
0 |
17.03.2008, 13:14 TS | #31 (permalink) |
Увлечённый
|
Парни, только я не предлагаю незжать на булла, он все правильно говорит, но просто он играет немного боллее тайтово и считает, что это игра в минус. Я уверен, что Булл пользуется всеми необходимыми программами ))
0 |
17.03.2008, 13:21 | #32 (permalink) |
Аксакал
|
хотел посоветовать те же 77-99, Kqs, средние тузы и тд засунуть в покерстов и посмотреть на то как мы стоим против оппов с такими диапазонами особенно с учтом мертвого блайнда и позиции, но я не вижу смысла кому то чтото доказывать и объяснять
|
0 |
17.03.2008, 13:21 | #33 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Дело не в них в данном случае. По твоему вопросу. Допустим, я, привыкший фолдать префлоп в этой ситуации, случайно нажал на кнопку "рейз". То есть вышло то, что сделал префлоп ты. Дальше - именно в этом случае я не возражаю против рейза флопа в силу того, что UTG - маньяк, у меня вторая пара и я префлоп-рейзером был. Кроме того, ВВ может упасть, а елси он этого не сделает, то вложится я банк к терну, что косвенно при наших сомнительных шансах, будет тоже полезно. Логика резйа ВЕРНА, я против нее ничего против не имел с самого начала! Но кэп... :? Какой в нем смысл? Мы переплачиваем с не самой сильной рукой, а ВВ уже не скинуть. Поэтому я просто заколлировал бы. А вот если я простоо закоолировал бы, то на терне фолд смотрится уже нормально. После же твоего кэпа флопа, фолд на терне - не есть правильная игра. То есть ты понимаешь, что действия на одной улице во многом определяют действия на другой? И одно и то же действие может стать как верным, так и не верным в зависимости от того, что мы сделали раньше.
17.03.2008, 13:28 | #34 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Неужели непонятно, что в лимитном Холдеме, в отличие от безлимитного, крен на постфлоп-игру? Префлоп-таблицы (любые, хоть ТАговые, хоть ЛАГовые) может выучить каждый. Не каждый знает, из чего они исходят. А они исходят не только и не столько из стартовой силы руки, сколько из ее перспектив постфлоп при тех или иных условиях. Так что предлагаю завязывать с максимализмом, в покере максимализм пользы принести не может.
17.03.2008, 13:41 | #35 (permalink) |
Аксакал
|
я не говорю про автора, я говорю про тобой приведенный диапазон. как только тебе указывают на факты, что это плюсово делать рейз с рУками которые я привел выше, ты начинаешь "съежать" на постфлоп, хотя тут он совершенно не при чем.
по поводу того что новичкам нужно играть сыкливо и нитово на префлопе - я не согласен. как раз лучше играть плюсовые ситуации имея позицию, от этого играть постфлоп гораздо проще и легче. можно отказаться от этих А8 в 6макс, сидя на со имея маньяка на бу. в 4 макс после маньяка это рейз, что не говори. по поводу ноу лимита: я в него не играю. лимит 2-4 3-6 бью с винрейтом около 3х, про 5-10 пока ничего не могу сказать, дистанция только 15к рук. впип/пфр 32-25 ни по каким таблицам никогда не играл. это на вопрос о том что мое мнение тоже чего то стоит и я не буду утверждать, не имея соотвествующего опыта |
0 |
17.03.2008, 13:57 | #36 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
На этом и остановимся. Остальное я не буду комментировать. Хотя бы потому что ты не делаешь разницы между терминами "мегатайтово" и "сыкливо".
17.03.2008, 14:01 | #37 (permalink) | |||
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
0 |
17.03.2008, 14:08 | #38 (permalink) | ||||
Бессмертный
|
Цитата:
Если бы речь шла о безлимите - дело другое. Но это лимит. Если я играю 5-6 столов без статистики, а ты - те же 5-6 столов со статистикой - большого преимущества тебе это не даст. В безлимите - даст, там ставки другие, а здесь - нет. Это к вопросу о мотивированной игре по статистике. А к вопросу об опыте - я имел ввиду совсем другое. А8о - хилая рука для лимита, это кто-нибудь будет отрицать? Она требует грамотного розыгрыша постфлоп, если уж играть ее, хотя я предпочитаю НЕ играть и не жалею об этом нисколько. Пока его нет (для типовых ситуаций, придется уже уточнить, а то опять разговор пойдет о статистике), то мегатайт позовляет освоить азы, основу. Потом диапазон можно расширять и делать это плавно от лимита к лимиту. То есть я не имел ввиду, что надо прийти на более высокий лимит с железобетонными установками и там их тупо проповедывать. Это процесс одновременный - смена лимита и расширение диапазона вступления в пот лимпом, рейзом. А если на центовых лимитах широко играть, имея в соперниках играющих for fun - что это дает в смысле обучения и опыта, а так же для перехода на следуюзщую ступень? По мне - так ничего.
17.03.2008, 14:21 | #39 (permalink) | ||||
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Игроки for fun есть везде,иначе нам просто не на что было бы жить.Опыт,полученный при игре с такими людьми не менее важен,т.к. эти оппы очень тяжело читаемы и играть в такую игру тоже нужно уметь |
||||
0 |
17.03.2008, 14:31 | #40 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Цитата:
|
||
0 |