| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Ваша ошибка в покере | |||
слишком тайтовый (маленький VPIP) | 2 | 6.25% | |
слишком лузовый (большой VPIP) | 0 | 0% | |
слишком префлоп пассивный (маленький PFR) | 1 | 3.13% | |
слишком префлоп агрессивный (большой PFR) | 0 | 0% | |
недобираете свое (маленький WTSD) | 5 | 15.63% | |
переплачиваете лишнее (большой WTSD) | 6 | 18.75% | |
слишком пассивный постфлоп | 1 | 3.13% | |
слишком агрессивный постфлоп | 4 | 12.50% | |
мало защищаете блайнды (маленький VPIP) | 0 | 0% | |
много защищаете блайнды (большой VPIP) | 1 | 3.13% | |
недобираете на блайндах (маленький WTSD) | 5 | 15.63% | |
переплачиваете на блайндах (большой WTSD) | 0 | 0% | |
не подстраиваетесь к игрокам (однообразная игра) | 7 | 21.88% | |
Голосовавшие: 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Зелёный дневник |
Важные объявления |
|
13.06.2008, 08:48 TS | #21 (permalink) |
Увлечённый
|
вот такое бывает...
сижу вот и гадаю, дальше то что? =) если применять чисто технический анализ, то можно успокоиться и начать волноваться только на 105К, где должен начаться подъем =) однако чует мое сердце не все так просто. думаю буду изо всех сил поднимать WSD
17.06.2008, 23:27 | #23 (permalink) |
Бессмертный
|
Привет.
Не парься, это явно даунстрик. Прямая проведенная между первой и последней точкой графика показывает, что весь график находится выше, так что - это явный даунстрик. Просто его надо пережить, почитать теорию и форум. И главное - не тильтовать!!!
24.06.2008, 14:03 TS | #26 (permalink) |
Увлечённый
|
в связи с недобором решил ходить до вскрытия больше
выкладываю раздачи где раньше бы упал бы на флопе - торне сейчас решил нести до конца PokerStars 1/2 Hold'em (9 handed) BB - 22/12/45 - 2.17/1.5/1.3 fold bb - 43 Preflop: Hero is MP2 with T:d:, T:s:. 3 folds, Hero raises, 4 folds, BB calls. Flop: (4.50 SB) 8:c:, A:h:, 7:d: (2 players) BB checks, Hero bets, BB raises, Hero calls. Turn: (4.25 BB) 6:d: (2 players) BB bets, Hero calls. River: (6.25 BB) 5:c:(2 players)</font> BB checks, Hero bets, BB calls. Final Pot: 8.25 BB у оппа маленький fold bb это расширяет диапазон его рук, агрессия на флопе не маленькая. возможные руки которые мы бьем - недострит, 8х, 7х ———————————————— ———————————————— PokerStars 1/2 Hold'em (9 handed) BB - 18/10/28 - 3.3/2.5/2.2/ fold bb - 53 Preflop: Hero is UTG+1 with T:h:, T:s:. 1 fold, Hero raises, 6 folds, BB calls. Flop: (4.50 SB) 2:h:, 9:d:, J:h:(2 players)</font> BB checks, Hero bets, BB raises, Hero calls. Turn: (4.25 BB) 7:h:(2 players)</font> BB bets, Hero calls. River: (6.25 BB) 6:c:(2 players)</font> BB bets, Hero calls. Final Pot: 8.25 BB опять же fold bb небольшой, агрессия большая, возможные руки которые мы бьем - флешдро, стритдро, 9х колингстейшн? =)
24.06.2008, 15:06 | #27 (permalink) |
Увлечённый
|
1. обязательно 3 бет по нескольким причинам:
а. ты более конкретно узнаешь силу руки оппа, т.к. с такой агрессией он мог повышать и на дро и на любом совпадении; б. ты в позиции и у тебя есть возможность взять бесплатную карту, т.к. если у него Ах, то он может испугаться более сильного кикера, тем более агрессия терна у него не высока. 2. все точно также как и в предыдущей раздаче
Два лозунга микролимитов: \"Маньяком можешь ты не быть, но коллинг стэйшн быть обязан!!!\" или \" А ты записался в коллинг стэйшн\" Лозунг хайроллеров: \"Ты зачем ставил ривер с 23о на борде TJQKA? For VALUE!!!\" |
0 |
24.06.2008, 16:58 TS | #28 (permalink) |
Увлечённый
|
2 NovoManu
ясно почитал про WA WB и теперь все хочется под неё классифицировать =) а здесь теперь я вижу концов много, которые нас бьют, поэтому играть на флопе походу надо агрессивно и решать что пойду до шоу на флопе наверное рановато, может и придется скинуть на торне на большой экшн
24.06.2008, 17:37 | #29 (permalink) |
Участник
|
1. 1-ю сыграл бы также, на бет оппа на ривере скинул.
3-бет флопа тут, имхо, не нужен, т.к. Ах и другие хэнды сильнее нашей он бы не скинул,а с дро и его хэндов слабее наших мы больше соберем.. 2. Можно и так, можно и 3-бет флоп, Сбет тёрна и ривера и фолд на его рейз. |
0 |
25.06.2008, 12:22 | #31 (permalink) |
Увлечённый
|
Поздравляю, давай ко второму юбилею ББ/100 чуть больше делай )))
WTSD поднять, вроде эту беду обсуждали. Att to Steal опустить до 30-35. Проверь по статискике ты в плюсе когда делаешь опен рейз с Bu или CO?
Два лозунга микролимитов: \"Маньяком можешь ты не быть, но коллинг стэйшн быть обязан!!!\" или \" А ты записался в коллинг стэйшн\" Лозунг хайроллеров: \"Ты зачем ставил ривер с 23о на борде TJQKA? For VALUE!!!\" |
0 |
25.06.2008, 12:30 | #32 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
0 |
25.06.2008, 12:44 | #33 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Возможно, на FR играют по-другому, не знаю, я их просто не играю |
|
0 |
25.06.2008, 14:09 | #34 (permalink) |
Увлечённый
|
Я тоже не играю ФР. Но не вижу смысла кепить дро вне позиции, игра - EV против 1го оппа. Постоянно ты так не сможешь играть, а когда тебя вскроют, то будут при возможных дро на столе переставлять с готовой рукой, что я и буду делать всегда против таких игроков. И учитывая твою агрессию, я буду очень часто тебя вскрывать.
0 |
25.06.2008, 14:44 TS | #35 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
по WSD - сделал такой вывод - он у меня невелик из-за блайндов. если обратить внимание на WSD по позициям то везде за 35 а блины 20 и 25 также я посмотрел несколько плюсовых игроков с выборками 5-10К - на обычных позициях у меня доход всего лишь чуть меньше чем у них, а на блайндах убыток граздо больше, также у них WSD на блинах больше (где тут причина а где следствие спрашивается =) решил против стилеров ходить до шоу в диапазоне, равном их стилу при этом выигрывать буду примерно в 50% а чтобы быть в 0 мне нужно всего 42% (с учетом ставок по всем улицам, если где-то не поставлено, то и того менее) народ у кого-нибудь на длинных столах вообще бывают блины 0.20/0.10 bb? интересно, как такого можно добиться... прочитал про игру в неповышенном банке, попробовал на 1К однако пока это чистый минус - народ скидывает реже чем раз в 3 раза. впрочем дистанция невелика, попробую тщательнее доски выбирать.
25.06.2008, 19:32 | #38 (permalink) |
Бессмертный
|
Привет.
Посмотрел графичек Винрейта. Винрейт +0.27РТББ/100Хендов просто удручает и совсем не впечатляет. :( Единственное, что радует, что рейльный винрейт в 2..2.5 раза вышеи из-за текущего даунстрика (весь график выше прямой соединяюшей начало координат и конечную точку), но всеравно маловато. Но даже +0.5 РТББ на сотню маловато. Пропробуй построить график Винрейта с учетом метода наименьших квадратов - это будет более точное значение Винрейта. ЗЫ: Может быть я ошибаюсь? А что скажут проффи Лиммита, какой должен быть винтрейт на данном лимите?
25.06.2008, 20:54 | #39 (permalink) |
Увлечённый
|
To SonofTheSun: наверное ты прав в плане, что против вик тайтов надо давить по максимуму, но gr father по статам то не вик тайт, хотя ВТШД маловат, но ненамного.
To gr father: ну если статистика такая хорошая, зачем менять, наверное ты играешь против очень тайтовых игроков, которые плохо защищают блайнды. To CLON: я думаю 1.5-2 ББ/100 на этом лимите реально, возможно стоит тщательно выбирать столы, где много рыбы. Я правда FR играл только 0.50/1, но собирал хорошие банки в мультипотах, ну и выборка далеко не такая боьшая, 12К рук. Ща играю в онгейме и там FR столы очень тайтовые, 15-20% просмотр флопа столов в среднем.
0 |
25.06.2008, 21:11 TS | #40 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
с чужими бланйдами все в норме проблема со своими =) насчет винрейта - уверен можно делать 1,5-2 бб только надо научится не сбрасывать когда у тебя хорошая рука =) прибавить больше впипа - можно собирать чаще видел агрессивных регуляров - сколько ни играл с ними видел быстрый прирост стека (однако почему то статы на них в результате минусовые - может потому что я с ними пытаюсь в драку не встревать и играю только хорошие руки) так вот статы у них вот такие в среднем: 20/12/37 - впип/пфр/втшд 4/3/2 - агрессия 40/55/75 - стил/фолд бб/фолд сб думаю такой тип игрока мой идеал и я буду к нему стремится почему мне не нравится играть тайтово? потму что каждый банк становиться последним рубежом и войной то есть если ты 12/8 то играешь ты реееееедко и когда ты вот даждался наконец своего A+KK на флопе и тебя переехали, ты скрипя зубами дождался AA+J и тебя переехали ОПЯТЬ то вот тут я начинаю раздражаться =) а когда у тебя 20 впипа 12 пфр, то банки у тебя через раз и потеря одного не напрягает психологически уверен дело именно в психологии, по математике винрейт у этих типов игрока может одинаков, но комфортнее и спокойнее (как это не странно) для меня играть чуть более раскованно, я так играть пробовал и пробую, даже немного получается =). но вот незадача - при такой раскованности необходимо иметь WSD больше среднего - 32-37, и вот тут мне не очень легко найти правильное решение.