| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.03.2010, 01:49 | #3307 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
То есть ты все опять в сторону ГСЧ киваешь? Да, видел, не прет тебе щас, ДД убили 44 префлоп и АА убили 99. Но на этом, как сам гришь, "очень низком уровне", ты не собрал ни одного "своего" банка! Там возможностей забрать была - уйма! Люди выкладывают свой деньги, бери не хочу. Ты видимо не хочешь. Учись, анализируй. Засунь в жопу своё "Я". Помнишь я тебе в личку писал о Ли? Так его пуши с эни ту на СБ в ББ вовсе не слабостью были, как мне тогда казалось. Он хороший игрок, это я легко признаю сейчас, несмотря на личную неприязнь. Да, тогда я считал это минусовым, но сейчас я к этому пришел сам, методом проб и ошибок. Тебе же на блюдечке выкладывают, а ты не берешь. |
|
0 |
11.03.2010, 01:54 TS | #3309 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
11.03.2010, 02:30 | #3310 (permalink) |
Бессмертный
|
Вообще упертость - удивительная вещь. В зависимости от того куда ее направлять - можно стать как самым лучшим, так и самым худшим.
Естественно сохранив свою ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ Один отыграет 5000 турниров. Каждый день будет анализировать свои руки и в итоге выложит график с охуенным роем. И все скажут - Вот это да! Крутой чувак. Точно не такой как все. Второй тоже сыграет 5000 турниров. Только на анализ время тратить принципиально не будет, так как считает, что и так всех там рвет. И в итоге открывает тему - ГСЧ ОНГЕЙМА РИГГЕД. С графиком, на котором он отыграл в минус где должен был быть 2% РОЙ плюса. И все скажут - Да ты играешь хуево! Но,....., упертый! Точно не такой как все. Каждый решает сам кем он хочет быть. Вот возьмем меня. Ниже 3 графика с трех разных лимитов. Пятерки Десятки Двадцатки Одни и те же турниры. Один и тот же рум. Очень часто одни и те же противники. Разница очевидна. Могу сказать одно. Я потратил огромное количество времени на то, что тупо винил во всем ГСЧ. При этом большая часть турниров игралась одновременно(не то что, сначала полгода пятерки, потом десятки и тд) Да, у меня огромный недобор последнее время. Да, наверняка, большая часть из них на 10-20. Но, ....., графики АБСОЛЮТНО разные на длинной дистанции. Хотя и на 10-20 лимитах есть люди с графиками, как у меня на пятерках. Можно было еще 10К турниров отгриндить на 10-20ках.(тупо со словами - я играю отлично, просто нужно перетерпеть), но мне это надоело. Я начал в два раза больше уделять времени анализу. И один день в неделю я тупо обзервю ВСЕ столы, что играет главный регуляр этих турниров.(а это по 6-10 часов) И свою игру я уже реально переработал с того момента. Могу сказать одно. Может на десятках и 20ках еще не понятно лучше стало или нет,(очень мало там отыграл) но отыграв за эти 2 недели 1600 турниров на 5ках - я прибавил 15% РОЙя Можно ждать апстрика как манну небесную, а можно каждый день пытаться выжимать, из тех карт что раздают, - по максимуму. Опять же - каждый выбирает сам. |
0 |
11.03.2010, 04:39 | #3313 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Мне только несколько дней назал указали на несколько таких....кстати, тоже касается тайтовой игры, два последних дня проверял- насколько я не прав....оказалось- намного. |
||
0 |
11.03.2010, 07:14 | #3314 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
11.03.2010, 11:51 | #3315 (permalink) | |||
Аксакал
|
Говорить ничего не буду, просто скопирую предыдушие фразы.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Неадекват. |
|||
0 |