| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.03.2010, 16:59 | #3341 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
|
||
0 |
11.03.2010, 17:21 | #3342 (permalink) |
Участник
|
Ламас, не твои ли были слова, что "Бюв пустой, 2-3 темы в которые кто-то пишет, заброшенный форум... Там хоть движение (СGM).
Ламас, возвращайся. Там "нытики" в почете. А движение и в проруби движение. Тут карма такая. Люди на полном серьезе не понимают как надо учить, чтобы у ученика не появилось желание дать в глаз учителю. Все дискуссии сводятся к тому, чтобы померяться пиписьками и с умным видом ткнуть в дерьмо, продемонстрировав эрудицию... |
0 |
11.03.2010, 17:27 TS | #3344 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
Нафик.
11.03.2010, 20:24 | #3346 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Если ты ведешь дневник, то прежде всего для самодисциплины, плюс для общения с приятными людьми (тебе) и возможной помощи. Некоторые товарищи забывают, что любые советы и помощь принимаются при условии уважительного и доброжелательного отношения. А тексты любого псевдополезного содержания в которых присутствуют категории дебил, дурак, лох и т.п., в явном и неявном виде, идут в опу. Как бы кто ни относился друг к другу, достаточно один раз обозначить это отношение, а попытки заходить в чужой топик чтобы в сотый раз сказать одно и тоже, вызывая волну негатива, вызывает соответственное отношение. Кто этого не понимает, тому это на практике объяснят, и возможно ногами. Что касается советов и критики, то твое дело как к ним относиться. Но если ты выносишь что-то на общий суд, то всегда надо быть готовым, что комментарии будут не очень приятны. Я ничего советовать по игре больше не буду, просто то, что все меняется, и зафиксировать свои вчерашние успехи невозможно, факт неоспоримый. Поэтому надо искать возможности для развития, даже для того, чтобы остаться на месте. Может и МТТ пробовать. Но важно выработать психологическую устойчивость, если ты собираешься и дальше играть в покер. Троллинг это самое ничтожное, что давит в покере. Х.з., книжки по психологии (если надо подскажу), аутотренинг, релаксация... Но здоровье важнее любого профита. А с такими переживаниями надолго здоровья не хватит. |
|
0 |
11.03.2010, 20:32 | #3347 (permalink) |
Старожил
|
Советую для улучшения тильтоустойчивости покатать ХА СНГ. Это место где я больше всего нервничал при игре, поэтому именно там и нужно тренить этот навык. Научишься там себя контролировать - научишься везде. А может формат игры понравится так будешь дальше её играть ))
|
0 |
11.03.2010, 21:03 | #3350 (permalink) |
Старожил
|
Так вот там и тренируй равнодушие к бедбитам. Тренировать навык нужно в местах с наибольшим влияением, в самых болезненных ситуациях, если можно так сказать. Научишься справляться с ними - остальные будут вообще не помеха. Это как у тайцев.. если хочешь уменшить боль в ноге при ударе ею, то нужно не кулачёнком её стукать, а долбить ею по разным предметам.. Да ...... как больно, но со временем болевые ощущения становятся меньше и меньше..
|
0 |
12.03.2010, 02:43 | #3352 (permalink) |
Старожил
|
Ламас, опиши плиз как ты принимаешь решения и как ты проводишь анализ игры.
Почему спрашиваю , мне показалось что у тебя выводы больше из твоего большого опыта , которого наверное ни у кого нет в донах из тех кто читает твой дневник. У меня сложилось впечатление что ты просто не знаешь что делать, да же скорее не то что бы не знаешь, а не уверен в правильности своих действий. Я думаю если ты опишешь как принимаешь решения , то получишь более менее адекватные объяснения где и почему ошибка чисто математически и я думаю после этого уже можно будет делать какие то выводы. |
0 |
12.03.2010, 03:17 | #3353 (permalink) |
Увлечённый
|
ламас, а я не верю что ты способен не вести дневник. уверен, что вернешься через какое-то время или заведешь другой блог, возможно, на другом ресурсе. потому что ты девочка, ты не способен адекватно переносить естественные математические вещи. когда тебя хватят очередные -5 байинов, кому ты будешь ныть? нет ламас, ты, "анархист и одиночка", инфантилен и не самодостаточен, ты нуждаешься в том, чтоб тебя пожалели. все что ты тут написал - понты обиженой малолетки.
|
0 |
12.03.2010, 05:23 | #3355 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Критика с целью помочь- это вроде не очень благодарное, но полезное дело, но не когда она идет вперемешку с какими-то детскими фразами-ты девочка, иди шахтер, работай...ты знаком с ним настолько, что отношения позволяют так высказываться в его сторону? Вижу из прочтенного, что нет. Уважаемый, урежь лексикон! |
|
0 |
12.03.2010, 10:34 | #3357 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
12.03.2010, 10:49 | #3359 (permalink) |
Бессмертный
|
Мы все равно сейчас не о том говорим.
Мы хотели, чтобы он записал вод, и мы посмотрели на его игру, нашли и исправили ошибки. В итоге просто все были в шоке от того, как плохо ламас играет. И тут самое главное: ламас не признает эту плохую игру. Он не может найти в себе силы признать то, что он потратил 1.5 года(тут я примерно сказал) и до сих пор не может побить пятерки. Ну это же очевидный вывод, что покер - не его стихия. Я реально не знаю ни одного человека, который хотя бы 1/3 часть этого времени потратил на микролимиты. Глянул вод и понял, что ламас тупо боится проиграть деньги. Ну нельзя выигрывать в покер, если постоянно будешь ссать. А эта ссыкливость влияет на все: на правильную игру, на подъем по лимитам, на стрики и т.д. В покере в большинстве случаев агрессия приносит деньги, а не пассивность. Я не знаю как можно зарабатывать профитом 150 баксов в месяц, при этом вкалывая как конь и имея очень большую психологическую нагрузку, и быть радостным по этому поводу. И прикрывать все это дело фразами "зато я на дядю не работаю". Еще не понятно, что при таких раскладах лучше. Надо что-то менять в себе в первую очередь, а потом уже в игре. Я даже не знаю какие советы тебе дать в очередной раз, но попробую: 1) Относись к деньгам проще. Проиграл ты 100$(20баинов) от своего банкролла 250 би и что? Это обычные игровые будни любого снгшника. Вон винни залился по жести(200би) и ни разу не ныл по этому поводу. 2) Будь смелее в плане игры. Тут все просто, завязывай играть как полнейший нит, это не есть хорошо. 3) Адекватно воспринимай критику и будь самокритичен. Я не говорю, что если тебя матом кроют, то надо все это хавать. Правильно тебе сказали "фильтруй информацию". Кого-то просто заигнорил, кого-то послушал и задал что-то типо дополнительных вопросов. Например "а почему здесь надо было пушить?". Ведь только в споре рождается истина. 4) Попробуй найти себя в другой дисциплине. Не знаю что ты так держишься за эти доны. МТ хорошо подметил, ты так говоришь, как будто сейчас катаешь 100ки с хорошим роем, а тебе говорят, что доны говно и иди играть в кеш. Но ведь все с точностью да наоборот. Ты не бьешь доны, точнее бьешь, но не так как хотелось бы. И так оставлять все это нельзя. Задумайся. 5) Не зацикливайся на покере. Не знаю, есть такое впечатление, что тебе не хватает позитива в оффлайне. Кажется, что ты только играешь в покер, а потом переживаешь по поводу неудачной сессии или радуешься по поводу удачной и так по кругу. Делай себе выходные, гуляй с друзьями, познакомься с девушкой. Когда вокруг тебя позитив, то и играется легче. У кого такое есть, те меня поймут. Немного сумбурно написал, но я думаю разберешься. Удачи! |
0 |
12.03.2010, 11:08 TS | #3360 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
Для сравнения - когда игра идет ровная без даунстрика, действую гораздо более спокойно и раскованно, я вот уже 2-е видео записал, оба в период стриков, отсюда и столько ругани по поводу игры. В "нормальном" состоянии все немного не так. Ну а решения я принимаю исходя из: 1. Стадии турнира. 2. Позиции 3. Кол-ва игроков в розыгрыше. 4. Статов и нотсов 5. Своих карт Ну как и все наверное ? Учитывая всё приведённое - принимаю решение. Не без ошибок как все видели. P.S. Или ты имел в виду, - по каждой конкретной ситуации в воде чтобы я рассказал ?