| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.03.2010, 19:52 | #3283 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Ламас, друг, зря ты- он немало здравого тебе сказал, причем в этот раз абсолютно культурно), и критика конструктивная. Я не имею настолько большой опыт как у тебя, но мнение свое все-таки есть. До 100 (блины),захожу лимпом любые карманки и с любым количеством человек, перекрутят- и выкинуть не жалко, а сет- играю на стек, и пох мне на то, что это начало игры! КК- тут Мерлин все в цвет сказал, я бы еще больше ререйзил бы, фиш если загорится, то все равно залезет, а в троих КК- просто карманка и не больше, а значит -лишних в этой дуэли срочно отсекаем, потому тоже их пушу без раздумий если опп проявляет желание продолжить... Ад на крупных блинах.....ну я не видел, чтобы их кто-то разыгрывал, если это не папа и его рейз не равен стеку всех остальных. Думаю, что все кто тут торопил тебя с водом писали явно не для забавы, у каждого свое мнение, но цель его высказывания- помочь тебе, а не глумиться. |
|
0 |
10.03.2010, 23:28 | #3285 (permalink) |
Ветеран
|
Решил посмотреть для интереса (прослушал подкасты всем известные, откуда и о ТС узнал). ГСЧ конечно крут, онгейм он и есть онгейм (хотя на старзах в январе я примерно такую же ситуацию имел)
Я по ДоНам не спец, играл 9макс турбо, около 3000 турниров. Но полностью согласен с тем, что говорит merlinJ. С КК - ужасный минтрибет. При том что рейзы до флопа достаточно большие у тебя (чуть ли не 5бб + 1 бб за лимп, как с раздаче тузами). Неужели ДоНы и обычные СНГ отличаются настолько, что надо лимпить АК, АД (два раза)? Не знаю уж как там с пиханиной с баттона / СБ, но кажется что со стеком 8бб - А8 это изи пуш с баттона в блайнды. Как и КД на 1 столе на 37 минуте. А4 на 41 минуте – тоже не здорово, вот тут статы нужны – как он выбрасывает на стил. Я бы или пихал или фолдил (есть стек короче чем у ББ, которого он может пересидеть, и должен принимать тебя очень тайтово). На таком флопе конбет ставить смысла нет, он как раз и зайдет на всяком маргинальном барахле под твой префлоп рейз и запросто зацепится за этот борд. Ну и размер конбета – это просто слова «забери у меня этот банк». В статы обязательно добавь Attempt to steal / Fold bb to steal
11.03.2010, 00:35 TS | #3286 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
11.03.2010, 00:45 | #3287 (permalink) |
Старожил
|
завтра гляну ради интереса и напишу своё мнение )
11.03.2010, 00:52 | #3288 (permalink) |
Ветеран
|
Ламас,
ВОДы не смотрел, ДОНы это мясо каких животных? Но все равно респект тебе и удачи. Но даже не смотрев ВОД КК - так не играют ИМХО... на стек и класть на пГСЧ)
11.03.2010, 01:01 | #3290 (permalink) |
Новичок
|
Эх, Ламас, Ламас. Опять ..... всех...
Вот ей богу, не играл бы с тобой временами за одним столом, подумал бы что ты точно тролль. Даже не знаю как показать тебе себя со стороны. Ну, например, зашел ты на форум любителей кофе. Сообщество обсуждает марки кофе, милиграммы которые кладут, воду в которой варят, спорят о секундах варки и пр. И тут ты - Ламас: Готовлю кофе по десять раз в день. Все делаю правильно, но вот у других нормально получается, а у меня говно. Заебал производитель, хуйню мне подсовывает. Форум: Ну с кем не бывает? Попадается брак. Молодец что пытаешься, научишься. А может тебе на чай перейти? Ламас: Да не, я только кофе умею. Форум: Ну опиши как готовишь, поможем советами. Ламас: Ну беру банку Нескафе, ложку с горкой заливаю кипятком... Форум в едином порыве: Бляяяяяяяя... Ты ..... не умеешь готовить кофе! Ламас: Да идите вы все .....! Я нормально готовлю! Уж получше большинства. В твоем коротком воде столько ошибок, что пройти молча мимо просто невозможно! Ладно бы тебе говорили "ну тут хз, но я бы наверное сыграл по-другому", так нет ведь, ошибки базовые. Вот ты много говорил что не любишь идти в стаде. Одиночка, большое "Я" и пр. В данном случае ты наступаешь на говно, когда большинство его разумно обходит. Вдумайся, даже Воланд, можно сказать твой падован в донах, открыто покритиковал тебя, своего Йоду. ЗЫ. Не пытался оскорбить или выставить на посмешище. Да и вообще набираю сто постов. |
0 |
11.03.2010, 01:11 TS | #3293 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
Я что стал хуже играть под действием многодневного тильта ? Или все годы что я в покере - мне просто тупо везло, а теперь "вдруг" все стало так как должно быть ? Скажите что вы думаете ?
11.03.2010, 01:22 | #3294 (permalink) |
Новичок
|
Игра меняется, Ламас, игра меняется. Она как живой организм, не стоит на месте. Уровень вырос неимоверно на тех же 5ках ДОНов. А твоя игра застыла на одном уровне, когда во многих турнирах можно было попасть в призы не войдя ни в один банк. Где в твоем воде хоть один забранный банк не по руке? Где ты читал оппов? Ты же заладил "это минусово", "это онгейм". Да, щас у тя даунстрик, но уверен скоро игра будет еще жестче, с этой своей игрой ты будешь в ноль катать и без стриков, а потом и в минус. Щас надо расти чтобы на лимите держаться, не то что на новые переходить.
Где в твоем воде анализ? Нет ...... Когда тебя спрашивают почему так сыграл ты только ..... посылаешь, мол, я правильно сыграл и отъебитесь. Ты выкладывай нормально свои доводы, говори те диапазоны что положил оппам. Нет этого. |
0 |
11.03.2010, 01:24 | #3295 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Уверен что большинство людей тупо заходит поржать. Я старался писать адекватно, ну ты меня выводишь, а "не хочешь не заходи" тут не работает, ты же на публику все свое ничтожное существование выносишь. |
|
0 |
11.03.2010, 01:29 TS | #3297 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
11.03.2010, 01:31 TS | #3298 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
11.03.2010, 01:33 | #3299 (permalink) |
Бессмертный
|
Тут скорее подходит вот эта цитата: |
0 |
11.03.2010, 01:37 TS | #3300 (permalink) |
Новороссия
|
Кто для чего сюда заходит - меня волнует мало, я пытаюсь делать своё дело, а кто и что об этом думает мне вообще фиолетово.
Если кого это развлекает, - это указывает лишь на то, какая серая и убогая у вас жизнь, раз вы находите такие поводы для радости... Таких просто жаль. P.S. - а к людям адекватным, психически здоровым, которые пытаются чем-то помочь, - я всегда нормально отношусь.