| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.03.2010, 17:36 | #3385 (permalink) |
Старожил
|
Ламас , я не спорю что без логики ни куда , но все же ты написал кучу вещей на что ты обращаешь внимание и все они правильные , на это нужно обращать внимание , но как ты принимаешь решение в пограничных ситуация или как ты думаешь что это пограничная ситуация, как ты проводишь анализ, когда логика тебе не дает однозначного ответа , что тут надо делать?
|
0 |
12.03.2010, 18:26 TS | #3386 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
Ну и плюс те факторы что еще называл. Вообще то я немного запутался, - не совсем понимаю что ты имел в виду под анализом. Вроде все тут просто...
12.03.2010, 19:41 | #3387 (permalink) |
Старожил
|
Как я понимаю, пограничная ситуация, например, вот когда уже какбы и пушить нужно А2 в 4ых, но в тоже время сидит коротыш которого мы в принципе пересиживаем при удачном раскладе, если скидывает на следюущий круг останется совсем мало чипсов. Ну т.е вот ситуация где хз в принципе что делать. И тебя как бы просят описать свой ход мыслей.. Ситуацию примерную привёл..
|
0 |
12.03.2010, 19:45 | #3388 (permalink) |
Смертный
|
вообще, если собрался писать ВОД, то надо собраться с мыслями и делать как Хинт - не просто объяснять свои решения в конкретных моментах, но и придумывать гипотетические ситуации: вот если бы до меня не было бы рейза, я бы запушил; К9 пушить не буду, но КJ запушил бы; был бы стек чуть поменьше - пуш был бы лучше в таком вот роде это трудно конечно, но так больше информации войдет в ВОД и польше фидбека сможешь получить
12.03.2010, 19:50 | #3389 (permalink) |
Ветеран
|
Страсти тут - почище чем у Фауста Гете )))
Явно видно - что подначивают ТС иногда ... а он в лучших покерных трацидиях хладнокровия ведется ))) Со стороны вижу - играет человек, много играет, старается в меру возможностей. Ничего плохого нет. Но реагировать типа - всех убью, один останусь и вообще покажите свои результаты, а потом тут мне указывайте - тоже не совсем верна имхо. Высказали, на мой взгляд, достаточно замечаний. Вместо эмоций на форуме приложи свою энергию к улучшению игры. Запиши еще один вод, в котором, по твоему мнению, ты использовал полученные здесь комментарии. Посмотрим. Точнее - более шарящие посмотрят, я в кэш пробую играть счас ))) Хотя я тоже посмотрю очередной вод.
12.03.2010, 22:17 | #3390 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Если серьезно, то сложно такое ожидать от видео товарища, просящего разобрать видео в поисках ошибок, не каждый профессиональный вод содержит такую многовариантность в многих эпизодах. |
|
0 |