| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.05.2010, 22:59 TS | #3469 (permalink) |
Новороссия
|
Вышло обновление Holdem Managera.
Пофиксили распознавание бай-инов в онгейме, но на этом и всё... Половина турниров как валилась в Incomplete так и валится, а те что показывает завершенными - показывает как все проигранные. Короче делали делали и ничего не сделали... Еще и онгейм все нервы вымотал сегодня, таких чудес насмторелся... Последнее время вообще, тильтоустойчивость стала просто как мне кажется железная - на все кулера, бэд биты и прочее даже внимания не обращаю, но в вечернюю сессию немного затильтовал от игры - и решил заканчивать на сегодня... Да еще и обезьяны 37/20 почуяли что их дни - пихают всё подряд и главное удачно...
14.05.2010, 11:45 TS | #3470 (permalink) |
Новороссия
|
Сколько же последнее время развелось говнопостеров и говнопостов...
И все главное жизни учат. Главное с умным видом сказать х...ю КГ/АМ Аффтара в офис. Каца - на работу. Кликать по мышке им не нравится... [Зарегистрироваться?]
14.05.2010, 16:37 | #3472 (permalink) |
Заблокирован
|
ну хз...я в общем-то согласен...не знаю, как процесс добывания денег на микролимитах может нравиться...мне в покере интересен только результат и плюсы в быту...хотя в таких темах, как Winteam Challenge или место в лидербордах, присутствует и спортивная составляющая...
я лет 5 проработал в офисе , правда работал комп. дизайнером, потому не попадал под дресс-код и всякую херь корпоративную, могу сказать, что плюсов достаточно по сравнению с покером...самый большой - это коллектив...живое общение с РАЗНЫМИ людьми, телочки есно ... но, выбирая между работой и покером, я за покер буду...осталось только научиться играть |
0 |
15.05.2010, 10:04 TS | #3476 (permalink) |
Новороссия
|
Нашел в инете:
В Дрезедене играли в покер на раздевание... [Зарегистрироваться?] комент порвал: " блайнды: 1 носок\2 носка" и ещё один " Да интересно! Когда выигрываешь обратно одеваешь? И стало быть чип лидер шмотки всех проигравших напяливает? Забавно было бы взглянуть на это пугало! "
15.05.2010, 10:21 TS | #3478 (permalink) |
Новороссия
|
17.05.2010, 12:47 | #3480 (permalink) |
Бессмертный
|
не удивлюсь если ей правила перед игрой объяснили,ну и еще таких пару тройку хостес-моделей на это мероприятие затянули,а то че мужики то будут сидеть, друг дружке свои причиндалы светить)))))