| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.06.2010, 01:44 | #3661 (permalink) |
Бессмертный
|
Фи́стинг (от fist — кулак) — сексуальная практика, которая подразумевает введение нескольких пальцев(фингеринг) или кулака, одной или двух рук в вагину или анус.
Я не представляю как туда может одна рука влезть, но две..... Я так понимаю это делают с кашалотами и гипопотамами, но не с людьми )
12.06.2010, 11:49 | #3663 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
ну насколько я знаю и у некоторых натрененых людей получается... правда не вижу в этом ниче возбуждающего но у каждого свои извращения... |
|
0 |
12.06.2010, 21:59 TS | #3664 (permalink) |
Новороссия
|
Всем известно, что чем дольше работает система, (в моём случае Win XP) тем больше накапливается всяких ошибок и мусора, которые тормозят эту самую систему.
Собственно комп уже тормозит очень очень. Покерный клиент грузится уже 5-6 сек Ну и всё остальное тоже дико притормаживает. Вирусов нет. Я пробовал всяческие Registry cleaner, у меня установлена Auslogics boost speed, - но всё это реально не помогает. Выполнял все рекомендации по твику системы - не помогает. Неужели выход только снос системы, переустановка винды ? Это гемморой на несколько дней как минимум... Не стоит у меня на этот вариант. Может у кого есть опыт как победить подобное ? Поделитесь PLz...
12.06.2010, 23:50 | #3665 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
1. ХРюшка уже не вариант. Тебе повезло, ты пережил Висту, но W7 по-любому нужно ставить таким пользователям как ты (это не наезд, я просто давно читаю твой дневник... ну и просто поверь ИТ специалисту) 2. Установка еще не все. Нужно разбить рабочее пространство: - если диск 1 - создать разделы - если несколько, определится, какой системный и ставить все ПО, кроме основного на другой диск (базы,сейвы, архивы, утилиты восстановления не должны храниться на сетевом диске) - после полной установки системного - сделать образ (в семерке встроен) - почитать про мультизагрузку и виртуальные машины (трекеры, порнуха, туда-сюда и все такое). Я лично хожу в "грязный" интет через Knopix (3-я система в мультизагрузке и куча еще поднятых на виртуальных машинах). 3. Каспер конечно хорошо, и админом машины приятно/беспроблемно быть, но под админом работать НЕ НАДО (или хотя бы попытаться). 4. Каспер конечно хорошо 2, но это не панацея (я например использую spyboot(не знаю, дружит ли с Каспером, но с Симантеком, AVG, Нодом и родным микрософтовским - дружат), и раз в месяц запускаю БЕСПЛАТНЫЕ лайв CD Dr.Web и того же Каспера на ночь). Кста, из статей: очень хвалят бесплатный мелкосовтовский антивирь (если лицензия) и Мозилла оказалась не самым надежным броузером. 5. Если ходишь через маршрутизатор, привязать себя к нему, сменить пароли по- дефлоту, и постараться настроить его под себя. 6. Вай фаи, блютузы, это все от лукавого... вырубить сразу нахрен... ненавижу (чисто от себя). ЗЫ Да еще. Семерка проворная и особо неприхотливая (лично ставил на 3-й пень м 256МБ оперативы ну и на youtube можешь посмотреть)))), если настроить или пройтись твикерами (аэро, индексация, и прочая ненужная поибень)
13.06.2010, 00:23 TS | #3667 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
Через раз понимал о чём речь идёт... Хотел поставить W7 но не знаю как она ведет себя с Хм тем же и прочим софтом. В любом случае спс за советы !
13.06.2010, 00:36 | #3668 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
13.06.2010, 01:07 | #3669 (permalink) |
Старожил
|
Сам большой фанат хз, но в7, после того как привык к ней, очень радует. хм не юзал, но все что мне нужно если что, легко запускается под совместимостью с хр (1 галочку поставить). В 7 винде все грамотнее организовано..и она удобнее в общем то. Не понятно почему переустановка винды может занять 2 дня? винда + обновления все с нуля + необходимый софт..ну часа 3... но раз в год оно того в принципе стоит.
|
0 |
13.06.2010, 01:18 TS | #3670 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
13.06.2010, 01:19 | #3671 (permalink) |
Увлечённый
|
У меня очень тяжко конвертируются руки, и я каждый раз ебался с установкой постгрес. Помимо этого не могу понять как врубить чтобы столы онгеймовские задвигались вверх за экран, это много места убивает. Ну 7мая винда очень сильная и удобная в использование.
|
0 |
13.06.2010, 10:58 | #3674 (permalink) |
Ветеран
|
Если есть место на диске или он не один (все равно, физический он или логический), то Семерку можно и без сноса ХРюшки поставить.
"Родная" утилита мелкософта для этого - bcdedit. Есть еще BootIt (не пользовал еще). Вот еще [Зарегистрироваться?] У тебя кста вообще знакомых ИТ-спецов нет? Лучше совместить установку что бы он под рукой был, а в холодильнике уже был ящик охлажденного пива ))))
13.06.2010, 12:57 TS | #3677 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
13.06.2010, 19:51 | #3678 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Могу даже через TeamViewer тебе установить и сохранить. Там делов на несколько минут. Главное это надо сделать непосредственно сразу после переустановки винды и установки всех необходимых программ (которые ты всегда ставишь на винду). |
|
0 |