| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.06.2010, 02:13 | #3642 (permalink) |
Увлечённый
|
Ламас сразу говорю что не хочу обидеть, просто свое мнение напишу раз уж прочитал.
Думаю что бэкить( не уверен что правильно написал) человека в мультиснг не особо выгодно. Возможно и выгодно ну как минимум игроков которые побили мелкие лимиты и хотят играть лимиты подороже, и то это будет дисперсионно, как мне кажется, так что это все должно быть на долгое время, поэтому будут возникать трудности в процессе. Ну тебя уж точно нет, так как пуш\фолд в ДоНах и мультиснг очень сильно отличается в ДоНах можно и с очень слабым п\ф играть в 0 даже на 10, а в мультиснг тупо за счет него делаются деньги, и там тебя загрызут микролимитные задроты, хотя мне кажется даже с мега слабым составом диспа будет очень шалить, особенно учитывая твой стиль игры, еще и учитывай что РБ мелкий на ФТП, а на старзах глухота тупо. Возможно ошибаюсь,поэтому за проектиком таким бы с интересом понаблюдал. |
0 |
08.06.2010, 07:51 TS | #3644 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
Просто вчера сел, открыл МТТ дешевый, и штук 5 снг-шек этих разных. В Мтт аут за 40 тел до ITM - кулером, а в снг-шках 2 место, 3 место, и кажется тупанул на одном столе финальном 9м аут (правда короткий там был). Вот и подумал а что если позадрачивать их на постоянной основе ? Ну чисто в плане эксперимента, пока утром в онгее людей нет.
08.06.2010, 07:58 TS | #3645 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
Вчера к слову, еще одного рега с 5 увидел у себя. Целый день играл тройки он, я ему каждый раз писал в чате что-то типа - Go away ! Its my limit and my fishes ! Ну такое...
08.06.2010, 08:29 TS | #3646 (permalink) |
Новороссия
|
Вообще по поводу пятёрок, я это давно заметил, да и не только я, что это какой-то злое#$ий лимит. (Не знаю с чем связанно)
То есть ситуация такая часто, - человек играет лимиты ниже, бьет, переходит на 5 тупо зависает там или в ноль или слабый +, потом идёт выше и опять бьет нормально. Ну это так, наблюдения из жизни волков. То есть регуляров.
12.06.2010, 00:40 | #3659 (permalink) |
Участник
|
Фи́стинг (от fist — кулак) — сексуальная практика, которая подразумевает введение нескольких пальцев(фингеринг) или кулака, одной или двух рук в вагину или анус.
Пришлось погуглить