| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.05.2010, 20:07 TS | #3603 (permalink) |
Новороссия
|
Реально каждая вторая раздача - типа такой:
Заебло всё просто ппц... [Зарегистрироваться?] Помнится после подобного месяца на 5 я как раз на тройки и спустился. Ну вот пока писал на последнем столе тоже как всегда всё: [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?]
30.05.2010, 20:12 TS | #3604 (permalink) |
Новороссия
|
Можно сколько угодно говорить "нытик" - "играй больше" - "дистанция" и прочие покерные мантры, легче не становится.
Осталось 50 очков до отбития нужной суммы РБ, и на этот месяц с меня игры хватит. Отыграл за май 1600 турниров, потратил хуеву тучу времени как обычно, - заработал копейки. Обидно ...... [Зарегистрироваться?]
30.05.2010, 21:08 | #3605 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
так что все закономерно зы девчонки на картинке красивые ) |
|
0 |
30.05.2010, 22:54 TS | #3607 (permalink) |
Новороссия
|
Разбирал шлак на компе, наткнулся на скриншот давних времён,
пари матч когда он был в сети Tain - до всяких айпокеров... Словил лёгкое ностальжи. С удовольствием вернулся бы играть в эту сеть ))) [Зарегистрироваться?]
31.05.2010, 19:12 TS | #3609 (permalink) |
Новороссия
|
Так как план на месяц выполнил, решил в виде эксперимента отыграть сет обычных снг-шек.
Что бросилось в глаза: 1. Постоянный action за столами. (в донах от этого сильно отвык) 2. Много тупорылых оппов. 3. Не умею играть Хэдс апы, - не хватает тупо терпения, начинаю пушить архи лузово. Раздача с хиро колом уже чисто по шансам: [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?]
02.06.2010, 00:04 TS | #3616 (permalink) |
Новороссия
|
Да а что еще постить ?
Каждая вторая раздача такое говно. Ни сверху, ни снизу, ничего в мою сторону не свистят. Я был уверен что впереди, рассчитывал блеф этого клоуна Vpip 42 - перекрутить на ривере. Ну перекрутил. Обезьяна лимпанула на K4... Занавес. Все рады, все смеются.
02.06.2010, 00:23 | #3618 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Имея хороший стек при 7челов, замазываешься с папкой, у которого стек в 2 раза больше и он тебя изи крутит в любой момент. На флопе: бетпот или 2\3, тк у него могла бы быть старшая черва и если не фуллом, то старшем флешем он бы тебя также мог переехать. После твоего вылета, конечно все рады и смеются, тк им осталось расписать коротыша с 800 фишками и гг. С каким РБ щас играешь в Онгейме, фиксированный или бонусы8x? |
|
0 |
02.06.2010, 00:30 TS | #3619 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
Но что-то надбавку я не получил за апрель от него, - правда я там всего несколько дней отыграл... Посмотрю в этом месяце. По раздаче, я именно расчитывал добрать с его блефа - конечно мог быть вариант со старшим флешем, но то такое... Связываться с папой-донком у меня особого желания не было, я был на ББ и клоун зашел на своем говне. Ну поймал и поймал свой фул, бог с ним. Я к тому что такие подставы уже реально стали частью обычной игры онгейма, - все к этому привыкли что-ли...
02.06.2010, 00:56 | #3620 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
ГСЧ в онлайн покере Генерация случайных последовательностей карт вместе с их передачей от сервера клиенту - одна из основ безопасности покер-рума, поэтому им уделяется большое внимание. Для такой важной системы недопустимо использовать генератор псевдослучайных чисел, потому что его можно будет взломать и получить последовательность чисел, а потом и расшифровать карты игроков и неоткрытые карты стола. Все покер-румы получают различные сертификаты, чтобы доказать состоятельность своих ГСЧ и софта. Cigital - одна из крупнейших компаний в этой области, занимается, в том числе, сертификацией покерного софта и ГСЧ. Сертификат этой компании есть у крупнейших покер-румов Full Tilt Poker и PokerStars. Основа тестирования любого ГСЧ - набор тестов NIST (National Institute of Standards and Technology), основанных на стандарте США FIPS 140-2 (Federal Information Processing Standard). Он включает различные тесты от теста на соотношение 0 и 1 в генерируемой последовательности, до теста на сжатие алгоритмом LZO (случайная последовательность не может быть существенна сжата, потому что не должна иметь много повторяющихся последовательностей). Для генерации случайных последовательностей они используют систему из одного или нескольких источников энтропии и алгоритма ГПСЧ. Например, крупнейший покер-рум PokerStars использует данные от пользователей (передвижения мышью, время реакции на определенные действия и т.д.) как фактор случайности и аппаратный ГСЧ Quantis, сертифицированный швейцарским Федеральным бюро метрологии. Quantis использует физические процессы для генерации числовых последовательностей. Он улавливает фотоны и пропускает их через полупрозрачное зеркало. Два события: отражение и прохождение света принимаются за 0 и 1. Quantis выпускается с разными интерфейсами: USB, PCI, PCI-E с потоком случайных чисел в 4 Мбит/с. Также есть 16 Мбит/с модификация для PCI устройств. Цена такого девайса €890 - €1165 для 4 Мбит/с потока и €2000 для 16 Мбит/с. Также в PokerStars есть критерии определения достаточной степени случайности. Например, если данных от пользователей недостаточно, то раздача не начинается пока не будет обеспечена достаточная генерация случайных бит аппаратным ГСЧ. Само преобразование потока случайных бит в числа происходит так: если нужно число от 0 до 25, то выбирается 5 бит и преобразуется в число от 0 до 31; если число больше 25, то процесс повторяется. Для перетасовки колоды выбирается исходная колода и пустая, из первой выбирается случайная карта и переносится во вторую. Так, пока все карты не будут перенесены в изначально пустую колоду. В целом, покер-румы используют два вида тасования колоды: одиночное и постоянное. В одиночном колода тасуется один раз перед раздачей, а в постоянном тасовка продолжается всю раздачу. Второй вариант вносит дополнительную защиту от взлома, потому что следующая карта стола неизвестна до последнего момента. Постоянная тасовка, например, используется во втором по величине покер-руме - FullTilt. Сам ГСЧ FullTilt'a построен по похожему с PokerStars принципу, используются 3 независимых генератора: аппаратный ГСЧ с физическим источником энтропии и два независимых ГПСЧ (ISAAC и OpenSSL). Вообще такой вариант комбинирования нескольких генераторов случайных чисел используется сейчас повсеместно, но на заре становления онлайн покера дела с ГСЧ обстояли гораздо хуже. |
|
0 |