| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.09.2009, 01:32 TS | #241 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
Это архиважно находить время для таких вещей. Я завтра в лес еду - на один день, как раз развеюсь немного после стрика.
14.09.2009, 01:37 | #242 (permalink) |
Старожил
|
Конечно )) Да и время искать не нужно, просто обулся и вышел и гуляешь )) Это уберёт тендецию, что мысли только об игре, о том сколько залил за последнюю сессию, причём мысли всё время, даже во время еды )). Прогулка позволит абстрагироваться банально от этого )) А в конце прогулки можно пойти на турничок упражнения поделать, а потом домой в душ и ты свежий и довольный.. Главное не напрягаться ))) Жить, радоваться и улыбаться ))
|
0 |
14.09.2009, 01:43 | #243 (permalink) |
Увлечённый
|
То, что покер ассоциализирует, это точно. Кто-то учится, кто-то работает, все как-то ежедневно взаимодействуют с обществом, а такие как мы сидим дома, как на пенсии. Я тоже каждый день почти хожу хавать в Макдональдс или пиццерию какую-нибудь, стараюсь не замыкаться на покере. Девки тоже важны в этом плане. Почему не заведёшь? Тебе вконтакте видел признания на стене пишут
|
0 |
14.09.2009, 01:46 | #244 (permalink) |
Старожил
|
Да, дело в том, что если сейчас сидеть дома, то потом будет сложнее во всех отношениях которые связаны с людьми, потомучто опыта не будет. Хэппи, молодец )) Я тоже люблю пойти кудато покушать пиццу, даже сам ))
Контакт - лажа. Вот из-за того что такие сайты есть, у нас в стране жёсткий недотрах ))))) Все девочки вместо того чтобы гулять и отдыхать, дома в контактах на стене цветочки рисуют) |
0 |
14.09.2009, 01:50 TS | #245 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
14.09.2009, 01:58 | #246 (permalink) |
Увлечённый
|
И ещё девушкам, да и вообще людям совсем необязательно говорить, что ты занимаешься покером, потому что ты сразу предстаёшь в их глазах дегенератом, у которого нет жизни и который продаёт вещи из дома, чтобы в очередной раз проиграть. И что бы ты не говорил о математическом ожидании, РОЕ, сколько ты поднимаешь - всё будет мимо их ушей. Я всем кто спрашивает говорию, что в сфере инвестиций работаю через интернет или на фондовых рынках. На форуме 2+2 есть огромная тема про это, в несколько сотен страниц, так что американские игроки тоже сталкиваются с этой проблемой. Запомнился один чел, который писал, что врёт, что он- владелец маленькой рыболовной компании.
|
0 |
14.09.2009, 02:04 TS | #248 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
А в принципе, я ложил с прибором на мнение других о покере - кому надо тот поймет, а бисер метать не люблю.
14.09.2009, 02:33 TS | #257 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
Сейчас друзья с которыми я раньше общался практически не звонят мне даже, не говоря уже о том, чтобы зайти в гости. У них свои интересы, свои работы, девушки - им со мной скучно и я их понимаю, но мне надо как-то зарабатывать на хлеб.
14.09.2009, 02:57 | #260 (permalink) |
Старожил
|
Если весь ваш круг общения состоит из людей, с которыми вы соприкасатесь по учебе/работе, и как только соприкосновение заканчивается - они все выходят из круга, то что-то в этой жизни вы делаете не так ИМХО
"Вот именно - это цена которую приходится платить." Звучит как оправдание перед собой: я ссижу дома не потому, что у меня проблемы с коммуникабельностью - просто это цена, которую мне приходится платить, чтобы заработать. Я думаю все мы тут понимаем, что по 16 часов 7 дней в неделю ты не играешь. |
0 |