| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.09.2009, 00:25 TS | #201 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
Проигрыш какой-то суммы сегодня - то такое... дело наживное, больно думать, что встав завтра утром - можно увидеть продолжение этого б@ядства, паранойя, паранойя, паранойя...
13.09.2009, 00:26 | #202 (permalink) |
Увлечённый
|
Выкарабкался из почти минус 90 в минус 75,вчера +45 было, позавчера +34, день до этого полтинник почти, 2 дня около + 80 выходило, за 2 недели больше чем в 20ку за день не влетал вроде, а сегодня Онгейм видимо решил устроить пенную дискотеку.
|
0 |
13.09.2009, 00:32 TS | #203 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
С меня хватит на сегодня, я спать.
13.09.2009, 15:48 | #204 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
13.09.2009, 17:51 TS | #209 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
Ну и тильтоустойчивость плохая - вот перечитал еще раз http://forum.cgm.ru/teorii-_strategi...kontrolyu.html Все очень толково - отдыхать и еще раз отдыхать. Только когда отдыхать когда покер единственный источник дохода ? Сейчас вот чувствую надо взять паузу - но вечером видимо опять сяду за игру...
13.09.2009, 18:28 | #210 (permalink) |
Увлечённый
|
Это всё конечно верно про переезды, но как сказал кто-то здесь на форуме, ДОНы - это тот вид турниров, где сильный игрок имеет наименьший перевес над слабым. То, что надо ждать повышения блайндов, не понимают только полные отморозки. Многие тайтяться и играют на 5 долларов как на свою *опу, причём не только русские регуляры, которых по 3-4 за столом увидеть не редкость.
Вот мой граф за последние 900 игр даблов 5$ в Онгейме: Вот граф за 800 турбо снг на 90 челов в Фулл Тильте: А теперь вопрос в студию: Почему на нетурбированных даблах, где оплачивается 50% мест, дисперсия выше чем на ТУРБО снг на 90(!!!) человек, где оплачивается только 10% мест? С каких пор в СнГ (тем более такого формата, как даблы) дисперсия стала выше чем в МТТ??? Ответ, как я его вижу: Если в даблах все понимают, что ждать ошибок (вылета) других - это прибыльная стратегия, потому что разницы между 1 и 5 местами нет, а один раз удвоиться достаточно, чтобы войти в призы, то в турбо на 90 тел все понимают, что надо действовать, чтобы попасть в топ 9. А какое преимущество у сильного над слабым будет, если оба будут высиживать до баббла или предбаббла, потом получат АQ или AJ, пихнут в полстола, или с к7 одномастными в ББ пихнут и будут высиживать дальше? В МТТ если ты накопил стек, ты можешь позволить себе лимпить, мувить и прочее, а в даблах пуш-фолд включается, и понятия о хороших картах для пуша у всех очень схожи. Реально Рой в даблах зарабатывается на полной рыбе, которой за столом 1-2 человека, которая или сама рано вылетит или на г*вне переедет одного-двух-трёх человек и тем самым сработает на твой Рой. Короче, как не смешно это будет звучать, В ДАБЛАХ ФАКТОР ЛАКА РЕШАЕТ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ВО МНОГИХ ДРУГИХ ВИДАХ ПОКЕРА. |
+1 (+1/-0) |
13.09.2009, 19:16 | #213 (permalink) |
Увлечённый
|
Можешь попробовать, это тройки кстати, но тайт там не пройдёт (в турбах во всяком случае), там специфика такая, что надо играть на 1ое место и один раз удвоившись, принимать/пушить много раз, причём С АК АД JJ я без исключения почти принимаю, знаю, что часто там 50% на 50% буду стоять, но всё равно, когда блайнды поджимают пушат там лузовее моего диапазона. Чтобы гарантированно за финалку попасть тысяч 15-20 фишек надо, так что если ты на бб, а баттон пушит, с А5-А6 иногда верно принять, но я сПокер Трекером их играл, без него даже не советую, потому что крейзи гейм там в добром обычае, а "отделить зёрна от плевел, а агнецов от козлищ"(© Евангелие) без трекера очень трудно. По этой же причине с JJ-AA с самых низких блайндов не рейжу, а пушу, потому что выставляться будут лузово очень, 22+, а если бы зарейзил, на флопе с ними упали бы.
|
0 |
13.09.2009, 19:35 | #215 (permalink) |
Увлечённый
|
Кстати, доны пятёрки при рое 7-10% играть не менее выгодно, чем 90чел тройки, потому что они в 2-2,5 раза меньше времени занимают, пусть даже средне за игру выходит в 2 раза меньше, успеешь сыграть их больше. Другое дело, что дальше даблов-десяток на Онгейме вряд ли можно пойти, а 90-180 тел некоторые и на 50$ c роем в 30% играют.
|
0 |
13.09.2009, 19:52 | #216 (permalink) |
Участник
|
Happy Grinda, скажи если не секрет, почему ты отыграл недавно 500 донов $1.20?
Найс бездисперсионный 45% график и 23% рой, учитывая, что ты жосткий супертайтер, досиживающий частенько по полного сжирания блайндами. И ещё, в чём прикол опенпуша АА на первом уровне блайндов?
13.09.2009, 20:10 | #218 (permalink) |
Увлечённый
|
Это с месяц назад было, я решил с игр в кеш на ФТ в онгейм вернуться снова доны покатать, мне подумалось, что на однёрках донк-парад должен проходить по идее, так и оказалось, игра на однёрках выгоднее двоек и если не брать в расчёт рейкбейк/бонусы, равна 5% Роя на пятёрках.
|
0 |
13.09.2009, 20:42 | #219 (permalink) |
Увлечённый
|
По поводу лака в донах согласен на все 100%, следует учитывать тот факт что большой стрик там врятли будет, длительная игра в 0 реальна, ну на 50+ БИ бахнет очень редко. Если выбирать между турбо мультиснг и донами, думаю все же стоит поиграть доны, даже исходя из того что стрики определенно будут меньше, а это очень сильно влияет на моральное состояние, соответственно на развитие событий в будущем. Короче говоря : если есть проблемы с тильтоустойчевостью то лучше донов нечего нету, хотя не уверен. Вообще онлайн покер куда-то не туда катится, уровень игры растет...
ТС я так понял играет на РК, какие еще онгеймовские комнаты хорошие в плане РБ + бонусов? Кажется мне что на старзах играть доны не совсем правильно... |
0 |