Важные объявления
Старый 14.09.2009, 03:01   #261 (permalink)
Увлечённый

Зарегься на loveplanet.ru , я ещё когда с бывшей встречался зарегался, там 13 миллионов пользователей. Выложи все свои фотки, как этим летом в крыму отдыхал и другие,какие в контакте есть, тебе писать будут, их комментировать, сам всем пиши. Лично мне дохе*а из Украины пишут почему-то, из Белой Церкви, Сум каких-то, скоро всю вашу географию знать буду, затра*али уже, но катается легче, когда попутно общаешься с кем-то, правда концетрацию потерять так легко.
Happy Grinda вне форума      
Старый 14.09.2009, 03:03   #262 (permalink)
Бессмертный

как раз он и играет
Vinni121 вне форума      
Старый 14.09.2009, 03:03   #263 (permalink)
Аксакал

Отправить сообщение для Virus-31rus с помощью ICQ Отправить сообщение для Virus-31rus с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Booo Посмотреть сообщение
Совет - вот возьми завтра одень наушники, включи песню которая тебя бодрит, и просто прогуляйся часик. Посмотри как дети в песочнице роются, как старики гуляют, как жена злая домой идёт потомучто там муж нажрался и т.д ))) Просто погуляй, помечтай, подумай )))
Присоединяюсь, можно и просто без наушников.
Сам только недавно понял как это классно.
По вечерам забираю сынишку из садика и идем с ним гулять.
Он на велике катается, а я хожу свежим воздухом дышу.
Отдыхаю от покера, шмокера да и просто от компьютера и всяких проблем.
Цитата:
Сообщение от Happy Grinda Посмотреть сообщение
А девушку принципиально не ищешь или не получается из-за такого образа жизни?
Цитата:
Сообщение от HighLamas Посмотреть сообщение
Не получается.
Попробуй совет Booo, а то как говорят "Под лежачий камень вода не течет".
Дома за компом ни с кем не познакомишься, другое дело на улице.
Конечно сейчас сложно найти нормальную дивчину, но все же реально.
Virus-31rus вне форума      
Старый 14.09.2009, 03:04   #264 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от aspirine88 Посмотреть сообщение
Если весь ваш круг общения состоит из людей, с которыми вы соприкасатесь по учебе/работе, и как только соприкосновение заканчивается - они все выходят из круга, то что-то в этой жизни вы делаете не так ИМХО
Incorrect.
Happy Grinda вне форума      
Старый 14.09.2009, 03:10   #265 (permalink)
Старожил

Прости. Но это отмазки. У тебя есть руки, ноги, голова. И ты не можешь познакомиться с девушкой? Тебе устраивает что на тебя положили и никто тобой не интересуется? Не верю.

В покере ты ставишь цели, конкретные цели, сыграть столько-то турниров, заработать такое то кол-во денег. Перенеси принцип на жизнь. Сядь напиши на листке бумаге что тебе хотелось бы изменить в своей жизни, конкретно и по пунктам. И напиши что нужно делать для достижения цели. Например - увеличить круг знакомых на 1000 человек за год. Что для этого нужно?? А всего ничего - по 3 новых знакомства в день. Это элементарно. Цели нужно ставить, без них жизнь будет серой и скучной.
Поверь сотни девушек гуляют по улице с подружками и только мечтают, чтобы подошёл нормальный, адекватный, хорошо выглядящий парень и завязал разговор.
Booo вне форума      
Старый 14.09.2009, 03:22   #266 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Поверь сотни девушек гуляют по улице с подружками и только мечтают, чтобы подошёл нормальный, адекватный, хорошо выглядящий парень и завязал разговор
ета фраза уже стала классикой
Vinni121 вне форума      
Старый 14.09.2009, 03:25   #267 (permalink)
Старожил

Да оно так и есть. Пообщайся откровенно с девочками на эту тему, услышишь тоже самое ))
Главное действовать.
Про знакомства в интернете, - это для сытых. Для ламаса не пойдёт, иначе он вообще дома засохнет. Нужно идти и общаться.
Booo вне форума      
Старый 14.09.2009, 03:33   #268 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от Booo Посмотреть сообщение
Да оно так и есть. Пообщайся откровенно с девочками на эту тему, услышишь тоже самое ))
Главное действовать.
Про знакомства в интернете, - это для сытых. Для ламаса не пойдёт, иначе он вообще дома засохнет. Нужно идти и общаться.
Если тебе ничего не стоит подойти к незнакомой(!) девушке, то флаг в руки, но мне кажется, лама не из этой категории. Я лично знакомился и знакомлюсь в инете, при взаимной симпатии всё легко перейдёт в реал, я чуть не женился даже однажды.
Happy Grinda вне форума      
Старый 14.09.2009, 08:45     TS Старый   #269 (permalink)
Новороссия

Бронзовый кубок 
Отправить сообщение для HighLamas с помощью ICQ Отправить сообщение для HighLamas с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от aspirine88 Посмотреть сообщение
Если весь ваш круг общения состоит из людей, с которыми вы соприкасатесь по учебе/работе, и как только соприкосновение заканчивается - они все выходят из круга, то что-то в этой жизни вы делаете не так ИМХО

"Вот именно - это цена которую приходится платить."

Звучит как оправдание перед собой: я ссижу дома не потому, что у меня проблемы с коммуникабельностью - просто это цена, которую мне приходится платить, чтобы заработать. Я думаю все мы тут понимаем, что по 16 часов 7 дней в неделю ты не играешь.
По 16 нет, по 8-10 часов и практически 7 дней в неделю.
А на счет оправдания... мне оправдываться не в чем и не перед кем, меня все устраивает.
Старый 14.09.2009, 08:52     TS Старый   #270 (permalink)
Новороссия

Бронзовый кубок 
Отправить сообщение для HighLamas с помощью ICQ Отправить сообщение для HighLamas с помощью Skype™
Цитата:
Если тебе ничего не стоит подойти к незнакомой(!) девушке, то флаг в руки, но мне кажется, лама не из этой категории. Я лично знакомился и знакомлюсь в инете, при взаимной симпатии всё легко перейдёт в реал, я чуть не женился даже однажды.
Ты абсолютно прав, я не из тех кому легко вообще даются знакомства - и не только с девушками, стоит какой-то внутренний фильтр, я не очень общителен с малознакомыми людьми, неразговорчив, (но это всегда так) а все мы прекрасно знаем как важно при общении с девушками иметь хорошо подвешенный язык.
Короче мы так до психоанализа докатимся и до того какой я моральный задрот и все-такое.
Старый 14.09.2009, 09:01     TS Старый   #271 (permalink)
Новороссия

Бронзовый кубок 
Цитата:
Зарегься на loveplanet.ru , я ещё когда с бывшей встречался зарегался, там 13 миллионов пользователей. Выложи все свои фотки, как этим летом в крыму отдыхал и другие,какие в контакте есть, тебе писать будут, их комментировать, сам всем пиши. Лично мне дохе*а из Украины пишут почему-то, из Белой Церкви, Сум каких-то, скоро всю вашу географию знать буду, затра*али уже, но катается легче, когда попутно общаешься с кем-то, правда концетрацию потерять так легко.
Не люблю интернет знакомства - по моему опыту 95% девушек знакомящихся через инет, психологически как минимум неадекватны, про отсутствие чувства юмора у большинства я вообще промолчу...
Короче это не для меня ))
Старый 14.09.2009, 09:03     TS Старый   #272 (permalink)
Новороссия

Бронзовый кубок 
Проснулся, а в голове крутится ругательство - "3бет тебе в пот!"
С чего бы ?
Старый 14.09.2009, 09:52   #273 (permalink)
Здоровяк :)

Отправить сообщение для My3ukaHT с помощью ICQ Отправить сообщение для My3ukaHT с помощью Skype™
Цитата:
По 16 нет, по 8-10 часов и практически 7 дней в неделю.
А на счет оправдания... мне оправдываться не в чем и не перед кем, меня все устраивает.
Я думаю дискут можна закончить. Если Ламасу так нравится - значит ему так ЛУЧШЕ.
Старый 14.09.2009, 12:18   #274 (permalink)
Бессмертный

Ламас, я че то был уверен, что тебе около 30 и ты работаешь охранником

зы ну а про советы об образе жизни...
да попробуй че те предлагают
ты ниче не теряешь если не получится/не понравится.... зато будет разнообразие в жизни
Бегемот вне форума      
Старый 14.09.2009, 12:20   #275 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Проснулся, а в голове крутится ругательство - "3бет тебе в пот!"
С чего бы ?
я тоже на днях иду... и вижу, что знакомый выходит из первого подъезда
сразу мысль... на утг живет
потом сразу.... че то я не то думаю )
Бегемот вне форума      
Старый 14.09.2009, 12:23   #276 (permalink)
Старожил

Ну всё устраивает значит всё устраивает. Но мне кажется это пока. Потом захочешь чтото менять, но будет уже труднее. )

Тем не менее время на прогулку часик старайся выделять.
Booo вне форума      
Старый 14.09.2009, 15:11   #277 (permalink)
Заблокирован

Отправить сообщение для spb15/89 с помощью ICQ
"...но мне надо как-то зарабатывать на хлеб." =))

сказал так, будто сто долларов зарабатываешь..насколько я знаю, 1000$ в Донецке нормальная зарплата, можно и маме дать и с друзьми(девочкой) отдохнуть..
я с 8.00 до 20.00 катаю(с перерывом на спорт и СS))), а вечером выползаю на улицу=)..хотя "каждому своё"
spb15/89 вне форума      
Старый 14.09.2009, 19:25   #278 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от spb15/89 Посмотреть сообщение
"...но мне надо как-то зарабатывать на хлеб." =))

сказал так, будто сто долларов зарабатываешь..насколько я знаю, 1000$ в Донецке нормальная зарплата.
Может в Донецке хлеб акуеть какой дорогой, и, чтобы на него заработать, надо быть минимум Филом Айви.
Happy Grinda вне форума      
Старый 14.09.2009, 19:34     TS Старый   #279 (permalink)
Новороссия

Бронзовый кубок 
Цитата:
Сообщение от Begemot17 Посмотреть сообщение
Ламас, я че то был уверен, что тебе около 30 и ты работаешь охранником

зы ну а про советы об образе жизни...
да попробуй че те предлагают
ты ниче не теряешь если не получится/не понравится.... зато будет разнообразие в жизни
Мне 32. Сторожить за 125 $ в месяц бросил. Чему рад несказанно.
Старый 14.09.2009, 19:38   #280 (permalink)
Здоровяк :)

Отправить сообщение для My3ukaHT с помощью ICQ Отправить сообщение для My3ukaHT с помощью Skype™
Конечно не мое дело, прошу прощения если что, но мне кажется уже пора задуматься не то что о девочке, а о семье...