| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.09.2009, 17:49 TS | #183 (permalink) |
Новороссия
|
А онгейм сегодня риггед - и в чате все жалуются, пробил по шарку парочку регов - все в тильте, ну и у меня сегодня утро в минус.
Пусть это будет моя личная паранойя, но я глубко убежден что в онгейме точно есть дни когда все влетают и есть дни когда все более-менее...
12.09.2009, 18:49 | #187 (permalink) |
Участник
|
Генератор подкручен против всех, и мне кажется этот эффект является не более чем случайной чередой совпадений маловероятных событий.
В оффлайне тоже много чего подкручено, не только покер.
12.09.2009, 21:02 | #193 (permalink) |
Бессмертный
|
Не понимаю я тебя.Вот ты пишешь что сегодня гсч подкручен и всех дрючит,выйти в плюс в такие дни не то что тебе,да и большенству не реально.Похоже ты действительно веришь в то что говоришь.Дак зачам тогда продолжаешь играть?Это явно -ЕВ.Ты сам себя настроил на минусовую сесию и ты разумеется ее получишь.Сделай перерыв,сходи прогуляйся воздухом подыши и возвращайся в боевом настрое.
Был один товарищ уверяющий меня про несправедливый гсч в онгейме,ныл-ныл...Я ему как то "по секрету" сказал метод,как "настроить" гсч=) Ну я и говорю ему,мол когда чувствуешь что переежают,перезагрузи клиент рума,а лучше весь комп.Тот через пару дней пишет мне благодарности,как ему стало все заходить и т.д.Только словил десяток бедбитов-перезагрузил комп,пока туда сюда,загрузка,конект,логин-шмогин,столы заново собрать уже вроди и остыл,принимает более верные решения,не в тильте...хотя хз может я ему действительно чудо страту подсказал=)
12.09.2009, 21:09 TS | #194 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
А по поводу не играть в такие дни... Ну так я уже получил хороший минус и не могу не попытаться выйти хотя бы в ноль - хз почему так - просто настроен на то чтобы не заканчивать день в минус... Ато так глядишь и в привычку войдет - сегодня минус, завтра минус - послезавтар и график как у фиша в итоге... Такая вот история.
12.09.2009, 21:20 | #195 (permalink) | |
Бессмертный
|
ну тащи тогда!
Цитата:
12.09.2009, 22:03 | #196 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
13.09.2009, 00:12 TS | #199 (permalink) |
Новороссия
|
За сегодня: минус 85$
Браво онгей ! Ладно было бы это только мое нытьё, х@й с ним, - но нет же бл@ть - нет, вон регуляры сегодня практически все заливают - за столами не покер а цирк шапито. Да гсч жжот всех - но как можно верить в "честность" после таких дней ? Единственный выход - получив п@зды c утра на 5-7 БИ и видя картину маслом - валить нах в этот день отдыхать - ибо себе дороже продолжать жрать этот кактус, и нервные клетки целее будут. Честное слово противно. Фух. Все все сопли вылил.