| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.09.2009, 22:20 | #444 (permalink) |
Увлечённый
|
Мне кажется зря ты в саппорт написал, как говорится ты украл, у тебя украли... Если не было диалога за столом, то к тебе претензий быть не может. Вообще, про то, что в Онгейме банят, я узнал только здесь, но там два парня по-русски друг с другом общались по ходу игры, потом один другому подыграл. Сколько 2+2 читал, ни разу не видел, чтобы кто-то жаловался на бан в Онгейме, хотя новый пост "меня забанили на Фулл Тильте/Старзах/Пати " появляется по несколько раз в день. Мне до фига подыгрывали, кстати, и по-английски писали, что подыгрывают, я спасибо всегда писал , и до сих пор не забанили. Так что, имхо, паранойя.
По поводу вебманей, у кого-то на форуме тут чего-то взломали. Получить доступ к акку без файла ключей невозможно, но даже если кто-то этот файл скачал с твоего компа, там автоматически доступ блокируется, если с другой системы/компа попытка зайти в аккаунт, на мэйл посылается код подтверждения, который надо ввести, чтобы разблокировать. Короче, не ходи по всяким гавно-сайтам, а порнуху качай только с торрентов и никто тебе в комп не залезет
23.09.2009, 22:41 | #445 (permalink) |
Увлечённый
|
И кстати совершенно по-свински поступил по отношению к парню, который тебе помог, и которого реально теперь могут забанить. Я прям очкую уже с тобой играть, скину карты под твой алл-ин, а ты напишешь, что я тебе подыгрывал, и что меня надо забанить, потому что ты - типа за честную игру.
23.09.2009, 22:57 | #446 (permalink) |
Старожил
|
Когда у человека покер единственный вариант вывезти свою жопу в свет, то имхо риск оправдан, лучше пусть он напишет и будет спокоен за свою задницу, чем потом обнаружит бан на аккаунте по причине тимплэя. Там тоже не дураки сидят, всё проверят, и хистори других турниров глянут, просто так никого банить не будут. ))
|
0 |
23.09.2009, 23:09 | #447 (permalink) |
Увлечённый
|
Ок, ну вот допустим ты-частный предприниматель, и твоё ЧП закрывает администрация города из-за какой-то куйни. А у тебя есть одноклассник, который чиновник в этой администрации, и он, зная твою проблему, звонит тебе и говорит, я по-дружески помогу тебе в этой ситуации. А ты потом идёшь в ближайшее отделение милиции и пишешь на него заяву, что он-коррупционер и ты не хочешь, чтобы из-за него потом тебя привлекли. Тоже нормально, ты же свою *опу спасаешь?
23.09.2009, 23:54 | #457 (permalink) |
Увлечённый
|
Вот прикол ещё будет, если лама на русском написал допустим и приложил историю рук, а русский саппорт там не всегда сидит, англичане историю рук только поймут и тут же вручат ламе банан (в торжественной обстановке)
24.09.2009, 00:22 TS | #459 (permalink) |
Новороссия
|
Ладно, сделали из меня морального урода, как же стуканул на парня который мне помог - на благодетеля, кусаю руку которая меня кормит !
А то, что этот паренек не думал своей бестолковкой когда так поступал, да еще и орал а весь чат о том что он мне помогает, тем самым тупо подставляя меня под тим плей - это ничего, это нормально! Я считаю, что все бы обошлось, не напиши он в чат, там сидели еще 2 коротышек, и любой из них мог отправить письмеццо в конверте в саппорт о тим плее и привет семье ! Думать надо головой о последствиях действий. Я не хочу пострадать из за чьих-то глупых поступков. Если это называется отсутствием чести и достоинства - то х@й с ним, пусть так и будет, для нас лудоманов существует только мир наживы и чистогана !