| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.03.2009, 11:10 | #123 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Туда же могут напихать всякой х..ни.. Что-то в вообще там прибурели, то с крыши прыгаете с Кирилом, то куришь что попало и потом еще идешь куда-то хрен поймешь куда
03.03.2009, 01:31 TS | #137 (permalink) |
Энтузиаст
|
Всем еще раз привет, сегодняшний пост я хотел бы посвятить отношениям «сыновья-покеристы и их родители», а именно показать все на своем гнилом примере ), т к я считаю, что местами это очень напрягает и иногда мешает продвигаться по карьере из-за хренового отношения родителей к нашему занятию и недопониманию.
Даже не знаю с чего начать… Как только я сказал им, что хочу заниматься игрой в серьезный покер( не подумал, и зачем я только это говорил…) мои родители отреагировали очень серьезно, т к знают, что любое мое увлечение никогда так просто не заканчивалось через короткий промежуток времени, поэтому они очень опасались за меня , что я проиграю все деньги и буду брать долги, и ставить квартиру в залог )) ( ну вы знаете этих стариков). Длительное время, наверное, около 2-х месяцев они мне звонили и напрягали мою голову непонятными разговорами и различными нелепыми примерами, непонятно зачем они припахали моих дедушку и бабушку, проговорившись им о моем новом увлечении, на что они еще с большим энтузиазмом решили ..... мне мозги. После 2-х месяцев жесткой отпарки головы я решил, что нужно что-то с этим делать и первым решением к которому подтолкнул меня мой батон(который сказал, «если хочешь играть с вой покер, то и ищи деньги где хочешь».) , на что я сразу сказал «да, хорошо я буду жить сам и не буду просить денег» , т к был переполнен эмоциями после 30-ти минутного разговора по телефону с батей… На первый день взрослой жизни я переосмыслил и понял , что стипендии и денег, которые я псевдо зарабатывал на покере явно не хватает и нужно как-то жить, но никак не обращаться за помощью к своим родителям, т к это будет означать, что я бросил свою немыслимую затею. Учитывая мои запросы, как я люблю мажорно отдохнуть, выебнуться перед девочками, сделать широкий жест перед всеми, то денег как бы вообще не хватало… Приходилось не сильно легко, иногда нужно подработать, чтобы сходить куда-нибудь отдохнуть, т к снимая солидную часть своего БР с покера быстро не вырастешь, тем более я тогда еще играл микро лимиты, все боялся и не понимал о нужности(не знаю есть ли такое слово в рус-яз ) денежного вложения для серьезного рывка. Я не скажу, что сейчас я далеко ушел, но я хотя бы понял направление куда и как нужно идти, чтобы что-то получилось. Так вот жизнь начинающего покериста очень тяжела. Постоянная нестабильность, сраные качели, при которых ты реагируешь на много сильнее чем обычный рядовой начинающий покерист, тк от кол-ва бед битов зависило многое и все в таком роде, но я собирался все это преодолеть и, наверное, добиться чего-то. На сегодняшнее время, в принципе, те же проблема но, стоящие не так остро, что меня очень радует! Но учитывая все мои жертвы, мои родители все еще не успокаивались, я сделал вывод что пожертвую половину своего Бр и вывел 300 долларов для своих родителей, т к если бы вы узнали их ЗП, то вам бы стало грустно. Им не хватало на проведение света на даче – я им отдал эту сумму, на что мать сразу от меня отвязалась, ну и батя , в принципе тоже. После 4-х месяцев я остался все на тех же микро лимитах и далеко не ушел, но зато я могу с легкостью сказать что проблем с родителями уже нет и я могу дальше заниматься на данный момент своим любимым делом. Вообще, хочу дать совет людям, не говорить свои родителям чем вы занимаетесь, иначе будет много проблем и напрасных трат и жертв, занимайтесь и не смотрите на других, это тот же бизнес который требует времени, ну и иногда денежных вложений. Просто идите к своей цели, но не забывайте о реальной жизни и не болейте такой хреновой и не очень приятной болезнью, как «лудомания». Всем удачи! Хоть она и не нужна профессионалам p.s. сорри за ошибки и херовую пунктуацию, писал что думаю, посл время просто нравится отписывать о своих событиях в жизни, сильно успокаивает... |
0 |
03.03.2009, 08:27 | #140 (permalink) |
Бессмертный
|
Когда я играл в вк3 , мой отец был в курсе всех событий комъюнити , смотрел все демки , что тока мог найти . Насчёт покера он особо не гнал , но и не одобрил . Всё решилось , когда я стал помогать родителям деньгами . Отец теперь сам играет на плэймани (иногда фрироллы катает) , а мать не лезет ко мне с всякой куйнёй ,когда видит открытые столы . Но вот девушки как-то не очень относятся , им конечно вообще лучше соврать , но я не могу почему-то .
|
0 |