| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.02.2009, 12:52 TS | #105 (permalink) |
Энтузиаст
|
Вот уже неколько дней читаю книгу Алмана Браина По НЛП-программирыванию(самогипн зу). Очень интересные упражнения, успокаивают и умиротваряют, чувствуешь себя спокойно и направляешь свой мозг думать о чем-то одном и не обращать внимание на все окружающее. Рекомендую остальным, помогает не волноваться по пустякам и спокойно делать свое дело, касается не только покера...
Лично моя цель, научится легко входить в состояние транса в любом месте где бы ты не находился. Например вы находитесь на каком-то большем инвенте по покеру и у вас передергивает дыхание, если вы исполняите серьезный блеф против хорошего игрока, но умея входить в транс вы не покажите никакого волнения соперникам и дадите им понять что у вас серьезная карта или просто не дадите повода им в сомнениях. Я думаю можно привести кучу примеров в которых нлп может нам помочь. |
0 |
28.02.2009, 20:02 | #111 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Нет привычных чувств (запах, зрение и т.д.). Все воспринимается совершенно по-иному. У меня фантазия работала в бешеном темпе (хотя время тоже тяжело прочувствовать), рождала тысячи новых миров. Те редкие моменты, когда я усилием воли сосредотачивался на этом мире, на друзьях вокруг, вспоминал свою жизнь, я был СОВЕРШЕННО НЕ УВЕРЕН, что не придумал это только что! Секунда и размышления об этом мире уносились под давлением сотни новых миров. Мне изредка вспоминалось, что вроде бы я в свое время ходил, спал, что жил в довольно размеренном мире, а не в этом спонтанно ультрадинамичном ......е! Вовсю осознаешь и постигаешь бесконечность, чувствуешь себя частью ее. В общем я не жалею, что покурил ее, но чуть только сознание вернулось ко мне, сразу же написал заявление, что ни с кем и никогда больше не буду ЭТО курить! Главное на самом деле осозновать на что идешь. Почитать про сит н сеттинг. Настроится на интроспекцию. НЕ КУРИТЬ ОДНОМУ(!!!). И можно почерпнуть много занятного и полезного. |
|
0 |
28.02.2009, 22:45 | #116 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Другой тип решил, что он - часть балкона. Думал что останется там навсегда и что мы специально его в ловушку заманили. Это он уже после рассказал. А во время всего этого накура у него был такой ужас в глазах, которого я наверное еще никогда не видел. Это все сальвия.
01.03.2009, 00:04 TS | #119 (permalink) |
Энтузиаст
|
Хотел бы и я ответить на вопрос ко мне ). Расскажу все подробнее.
Вся процедура проходила в нервозной обстановке, т к живу я в общаге, а курить там нельзя, тем более какую-то сальвию )). Ну вот пришли мои товарищи по несчастью, принесли сальвию(на упаковке написано было «джин», но я уверен на 99 проц что это сальвия с какими-то миксами), сам я почти никогда ничего подобного не делал, и слабо себе представлял какие ощущение могут возникать при употреблении. Подготовили аппарат, и начали, собственно, курить это дело. Выкурил 2 порции в течении нескольких минут и не почувствовав эффекта я решил добавить еще штуки 3-4. Как только прошло минут 10 то я начал чувствовать каждый удар своего сердца, которые плавно ускорялись с каждыми 10секундами, и так до тех пор пока мое сердце не начало выпрыгивать из груди, да че там из груди, из боков чуть не вылетало, чуть позже я подумал о своей шее, но не понял даже зачем и уже через сек 20 я начал задыхаться… Во время всего этого у меня был полный тупняк, время течет намного быстрее и ты начинаешь реагировать на любую реакцию людей. Чтобы хоть как-то утихомирить в себе мысли, что «я сейчас умру нахер» нужно было постоянно общаться с товарищами )) и тут я вспоминаю что я перевел одному человеку бабло и мне нужно придти к нему к 11 вечера на квартиру, которая находится в мин 15-20 ходьбы от меня. Я собираюсь и выхожу из общаги, чем дальше я шел тем сильнее проявлялось чувство собственной смерти (..... такой цирк), короче, с горем по полам я преодолел половину пути и тут меня стопарнуло и сердце просто начало биться с такой скоростью, что я даже его уже не чувствовал и тут я понимаю что если я дальше пойду то мне капец в прямом смысле этого слова. Я вернулся назад, еле-еле прошел через вахту смотря дурными глазами на охрану, которая к радости ничего не заподозрила и вхожу в свою комнату. Как только я вошел в комнату зазвонил мой телефон, это был друг который ждал на хате, его слова, дословно: «Э пиздюк, я заебался тебя ждать, ты где бродишь?» на что я ответил: « извини, но я боюсь к тебе идти(самое смешное что я понимал всю тупость происходящего со мной, но ничего не мог поделать , т к реально боялся )» что было дальше я думаю вы поймете – сплошной мат… Поситдев часик, я все-таки оклемался и уже смог пойти , но тупил еще часа 2 потом, пока не выспался. Так мой и не добился от меня толку в тот вечер… Вот собственно все мои впечатление, сори за ошибки. Не курите… P.s. лично для себя решил, что этот порожняк курить я точно не буду, пускай хоть предложат бабла, даже! |
0 |