CGM > Покер > Покер онлайн > Одностоловые турниры > Дневники SnG-игроков
Опции темы

Pa†RoN(SnG go Pro) Мой дневник!

Важные объявления
Старый 03.03.2009, 10:12   #141 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для Mckiev с помощью ICQ Отправить сообщение для Mckiev с помощью Skype™
а я сказал маме что буду играть в покер и типа дай мне испытательный срок в 1 месяц. сделаю 750долл-ты меня не трогаешь больше по этому поводу.не сделаю-бросаю это дело на всегда.(ну у меня правды было у кого взять 750 долл в случае неудачи =) )
занял у друга на БР 229долл. катал 5ки. месяц катал днём и ночью - т.к не учусь. ну с сделал гораздо больше.
дал норм сумму маме. теперь абсолютно никаких вопросов.
Старый 03.03.2009, 10:35     TS Старый   #142 (permalink)
Энтузиаст

Отправить сообщение для iPaTRoN с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Mckiev Посмотреть сообщение
а я сказал маме что буду играть в покер и типа дай мне испытательный срок в 1 месяц. сделаю 750долл-ты меня не трогаешь больше по этому поводу.не сделаю-бросаю это дело на всегда.(ну у меня правды было у кого взять 750 долл в случае неудачи =) )
занял у друга на БР 229долл. катал 5ки. месяц катал днём и ночью - т.к не учусь. ну с сделал гораздо больше.
дал норм сумму маме. теперь абсолютно никаких вопросов.
катать днем и ночью вначале это нормально ))
iPaTRoN вне форума      
Старый 03.03.2009, 10:36     TS Старый   #143 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от 4BMagnit Посмотреть сообщение
Когда я играл в вк3 , мой отец был в курсе всех событий комъюнити , смотрел все демки , что тока мог найти . Насчёт покера он особо не гнал , но и не одобрил . Всё решилось , когда я стал помогать родителям деньгами . Отец теперь сам играет на плэймани (иногда фрироллы катает) , а мать не лезет ко мне с всякой куйнёй ,когда видит открытые столы . Но вот девушки как-то не очень относятся , им конечно вообще лучше соврать , но я не могу почему-то .
я девушкам ничего не говорю, есть много занятий которыми ты можешь заниматься не обязательно говорить про покер, обычно это их пугает!
iPaTRoN вне форума      
Старый 03.03.2009, 11:28   #144 (permalink)
Заблокирован

Отправить сообщение для Demon4ik123 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от iPaTRoN Посмотреть сообщение
Но учитывая все мои жертвы, мои родители все еще не успокаивались, я сделал вывод что пожертвую половину своего Бр и вывел 300 долларов для своих родителей.....на что мать сразу от меня отвязалась, ну и батя , в принципе тоже...

Все в нашем время продаются) Даж родители!

Сам так же поступил))))) Наверн все через это прошли....
Demon4ik123 вне форума      
Старый 03.03.2009, 18:48     TS Старый   #145 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от Demon4ik123 Посмотреть сообщение
Все в нашем время продаются) Даж родители!

Сам так же поступил))))) Наверн все через это прошли....
все ни все, но большинство видя деньги, хоть и не большие сразу меняют свое отношение к обстоящим делам, и родите не уисключение, это я уже давно понял... главное уверенно рассказывать об этом, чтобы у них слаживалось хорошее впечатление!
iPaTRoN вне форума      
Старый 05.03.2009, 10:39   #146 (permalink)
Бессмертный

Золотой кубок 
Если девушку пугает то, что ты играешь в покер, то она дура.
Что вообще в этом может пугать? Ты играешь, у тебя достаточно бабла, для девушки явное +EV
Или она за тебя собирается замуж и боится, что ты проиграешь ее хату?

Fedoskin вне форума      
Старый 05.03.2009, 10:52     TS Старый   #147 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от Fedoskin Посмотреть сообщение
Если девушку пугает то, что ты играешь в покер, то она дура.
Что вообще в этом может пугать? Ты играешь, у тебя достаточно бабла, для девушки явное +EV
Или она за тебя собирается замуж и боится, что ты проиграешь ее хату?
не, если ты уже давно знаешь девушку, и расскажешь ей доходчиво я думаю все будет ок, но если ты недавно познакомился и сразу втерать ей, то лучше не надо. Потрести раз баблом не достаточно, обычно нормальных девушек притягивает стабильность и добрые парни. А мы с вами комок нервов ... )
iPaTRoN вне форума      
Старый 05.03.2009, 10:55   #148 (permalink)
Бессмертный

Золотой кубок 
Цитата:
Сообщение от iPaTRoN Посмотреть сообщение
не, если ты уже давно знаешь девушку, и расскажешь ей доходчиво я думаю все будет ок, но если ты недавно познакомился и сразу втерать ей, то лучше не надо. Потрести раз баблом не достаточно, обычно нормальных девушек притягивает стабильность и добрые парни. А мы с вами комок нервов ... )
Ну да, обычно девушкам не нравится, когда их посылают н***й после неудачной сессии

Fedoskin вне форума      
Старый 05.03.2009, 11:42   #149 (permalink)
Незнакомец

По поводу девушек... Есле вы с ней не живёте вместе то тогда особого смысла расказывать о покере нету... А куда деваться если вы живёте вместе 8O Вот у меня такой же случай... Когда только начали вместе жить, подругу жутко напрягало, что я приходил домой с работы и садился за ноут и началан катать... иногда матерясь иногда радуясь так я катал часа по три - четыре вечером иногда и больше если играл МТТ... общаться соответственно когда я играл получалось плохо и скомкано.
Короче как то раз она села рядом и начала смотреть... сначала дня три вообще не врубалась зачем я без совпадений делаю трибеты или падаю с двумя парами на небольшой рейз, или с 99 иду алл ин... потом начала потихоньку въезжать в процесс, даже спорить и обижаться когда я её не слушаю . В итоге говарит дай я попробую поиграть... ну я включил ей за баксик туринр турбо на 45 челов на PokerStars и попёр в магазин... Прихожу и ёпта что бы вы думали первое место заняла... я вообще чуть не упал...
P>S В итоге теперь подруга понимает моё увличение да и самой ей нравится, даже иногда месте в оффлайн ходим, но там она конечно не играет ещё... стесняется просто. Но есть и минусы... например когда её бедбитнут, она всхлипывает минут по 15, говаря что так не справедливо... я соответственно пол часа успокаиваю...
ZoloToi вне форума      
Старый 05.03.2009, 18:31     TS Старый   #150 (permalink)
Энтузиаст

идеальная девушка ))
iPaTRoN вне форума      
Старый 05.03.2009, 22:57   #151 (permalink)
Незнакомец

Улыбнуло!)))
Tank вне форума      
Старый 06.03.2009, 00:19     TS Старый   #152 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от Tank Посмотреть сообщение

Улыбнуло!)))
пугают качели, они не только девушек пугают, они меня самого начинают пугать ))
iPaTRoN вне форума      
Старый 06.03.2009, 11:44   #153 (permalink)
Незнакомец

Ну тогда не знаю, попробуй организовать какой нибуть Стабфонд. С каждого выигрыша переводи 10% на отдельную карту. Пусть лежат, в минуту когда качнёт не в ту сторону очень пригодиться. Но утверждать, что такое решение тебя спасёт, не берусь. Я сам только начинаю катать, правда МТТ.
Tank вне форума      
Старый 11.03.2009, 18:18     TS Старый   #154 (permalink)
Энтузиаст

Я, кстати сейчас опробываю 6 макс турбо на lyckyacespoker.com, прикольная тема 3 призовых. Если БИ 5+0,5$ то призовые распределения мест 3-е=6$, 2-е=9$, 3-е=15$.
Лично мне .....-то тем, что у меня велик процент вылета 3-м, поэтому покер у меня стал немного менее дисперсивным. Кто что думает по этому поводу?
iPaTRoN вне форума      
Старый 15.03.2009, 03:10     TS Старый   #155 (permalink)
Энтузиаст

Всем привет, пишу только для того, чтобы все поняли, что я не умер ))
Наигрываю дистанцию на пацифик, как только длоиграю выложу график на обсуждение. Все вроде гуд, всем удачи.
p.s. идем к успеху, все приходит с опытом...
iPaTRoN вне форума      
Старый 15.03.2009, 03:35   #156 (permalink)
Ветеран

Товарищ ты шумный и слегка неадекватный, но своё мнение тут таки выскажу ...
по самой игре ты видимо в советах не нуждаешься, на поледних 2ух страницах ни одной сдачи, только околопокерный флуд.
кое-что в нём удивило ... "девушек пугает что ты играешь в покер"? чушь какая-то обычно их наоборот от этого прёт. Как ни странно они видят в этом какую-то романтику и радуютсно хвастаются подругам, что познакомились с очень интересным человеком.
Вопрос с родителями сложнее, он разрешится, только если ты действительно сможешь зарабатывать несколько килобаксов в месяц, когда это получится, скажи отцу, что выбранная тобой профессия рискованна, но высокодоходна ... и ты понимаешь необходимость создания стаб. фонда ... отчисляй туда хотя бы по 0.5 килобакса в месяц и сделай так, чтобы он мог видеть эти деньги. Поняв, что ты осознаёшь риски и думаешь о будущем родители успокоятся.
Старый 15.03.2009, 12:35   #157 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Как ни странно они видят в этом какую-то романтику и радуютсно хвастаются подругам, что познакомились с очень интересным человеком.
среднестатестическая девушка просто считает, что ты лудоман, один из тех кто проебывает деньги в автомате пятачками, а покер... лишь разновидность автоматов.
А то что ты играешь успешно... да везет тебе просто, Вася с соседней улицы то же хвастался, а щас что, через три месяца проиграл машину и квартиру в автоматах, да еще всем должен...
Вот такая первая реакция среднестатестической девушки
Бегемот вне форума      
Старый 15.03.2009, 13:31   #158 (permalink)
Энтузиаст

Отправить сообщение для DenDiver с помощью ICQ
Ну покерный контингент вроде не сренднестатистический, значит и девушки нужны такие же
DenDiver вне форума      
Старый 15.03.2009, 14:13     TS Старый   #159 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от Begemot17 Посмотреть сообщение
среднестатестическая девушка просто считает, что ты лудоман, один из тех кто проебывает деньги в автомате пятачками, а покер... лишь разновидность автоматов.
А то что ты играешь успешно... да везет тебе просто, Вася с соседней улицы то же хвастался, а щас что, через три месяца проиграл машину и квартиру в автоматах, да еще всем должен...
Вот такая первая реакция среднестатестической девушки
типо того я и имел в виду
iPaTRoN вне форума      
Старый 15.03.2009, 14:28     TS Старый   #160 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от Аббат Посмотреть сообщение
Товарищ ты шумный и слегка неадекватный, но своё мнение тут таки выскажу ...
по самой игре ты видимо в советах не нуждаешься, на поледних 2ух страницах ни одной сдачи, только околопокерный флуд.
кое-что в нём удивило ... "девушек пугает что ты играешь в покер"? чушь какая-то обычно их наоборот от этого прёт. Как ни странно они видят в этом какую-то романтику и радуютсно хвастаются подругам, что познакомились с очень интересным человеком.
Вопрос с родителями сложнее, он разрешится, только если ты действительно сможешь зарабатывать несколько килобаксов в месяц, когда это получится, скажи отцу, что выбранная тобой профессия рискованна, но высокодоходна ... и ты понимаешь необходимость создания стаб. фонда ... отчисляй туда хотя бы по 0.5 килобакса в месяц и сделай так, чтобы он мог видеть эти деньги. Поняв, что ты осознаёшь риски и думаешь о будущем родители успокоятся.
раздачи не выкладываю, т к не вижу в этом смысла, давать людям раздачу, которые не видели всей ситуации за столом до этого и моего имиджа в прошлых играх, да и думаю основываясь на среднестатистических данных они мне врятли смогут в чем-то помочь. Если бы было наоборот, то я бы был только за. Выложить 5 раздач и увидеть что-то типо "фолд, пуш, фолд префлоп, колдкол флоп и фолд на ставку )" однитм словом ху...я!
А на счет родителей тут нечего перетирать, я с ними давно уже не живу, мозг если и парят, то по телефону и когда приезжаю в гости, больше я их не вижу и вообще положил на эти все сорры и кому-то что-то доказывать давно не собираюсь. Все что мог сделать для укрепления отношений с ними я сделал, дальше уже дело техники понять, но они не могут. Вывод: идут нафиг все терки, ведь главное для меня сейчас это моральное равновесие, т к и так хватает всяких нервозных ситуаций кроме этого.
По поводу девушек, такое ощущение, что ты как нашел 1 бабеночку, так с ней и ходишь и не видишь остальных. В основном девушки воспитанные родителями социалистами, хоть сами того и не подозревают, любят стабильные доходы и им нравятся солидные люди, которые уверены в завтрашнем дне, а не какие-то малолетки, которые по их мнению нихера сами не зарабатывают, а только проебывают деньги родителей. Одним словом - лудоманы! Ты же им обратное сразу не докажешь, макс через недели2-3 после каких-то отношений, когда она поймет, что ты ниче такой парень.
iPaTRoN вне форума