| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.02.2009, 00:24 TS | #82 (permalink) |
Энтузиаст
|
Сегодня очередной раз провозившись некоторое время с ПТ3, я допер в чем проблема и уже через 2 часа я уже играл со статистикой., только есть одно "но", по поводу 5 макс снг, статистика по поводу рои и призовые места ведется там вроде не правильно, хотя хз увидем попозже.
По поводу дисперсионности, что здесь особенного это бывает у всех(тем более на начальном этапе становления). Или я должен заплакать и бросить? |
0 |
19.02.2009, 09:35 | #83 (permalink) |
Бессмертный
|
Мне кажется,что FCSM имел ввиду не возможность поймать стрик,а именно манеру твоей игры.В прошлой раздаче,например,гипер сомнительный пуш от тебя,у оппа легко могло бы быть... да вообще у него тут могло бы быть что угодно,а то что оне впринципе плохой игрок и не по шансам тянет свои ауты не говорит о том,что у него в этой раздаче не чего нет,да хоть KJ, QJ, 22-10,да хоть тот же АК.
19.02.2009, 15:34 | #84 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
19.02.2009, 20:22 TS | #85 (permalink) |
Энтузиаст
|
в каком-то плане вы и правы, ну хз я эксперементирую, что-то пытаюсь сотворить, в некоторых моментах я не уверен что это плюсово, иногда даже минусово, но это я замечаю не сразу... анализ и рои все покажут, но пока судить тяжело - нет должной дистанции!
p.s. но всеровно спасибо, что кто-то, что-то критикует... |
0 |
21.02.2009, 09:08 | #86 (permalink) |
Незнакомец
|
Ты походу блог хинта прочитал и попер так играть))) Но правда есть разница он играет в снг за 300-500$, а ты за 5$ На микролимитах не надо самодеятельность абц покер здесь ох как рулит, + я бы не советовал тебе идти сейчас на короткие столы там дисперсия очень большая(лично у меня стрик был -43би), + что моя, что твоя игра очень далеки от идеала. Да и вроде на 10мах ты стабильно рос в гору, набей на них бр и попробуй покорить шх с бром в 100би. ИМХО
21.02.2009, 17:29 | #87 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Конечно,безусловно можно научится играть в хороший покер проверив все на своей шкуре,основное внимание уделять практике, а про теорию не вспоминать.Но время ты затратишь на это всю жизнь,легче плотно изучать на протижении года инфу,чем всю жизнь понимать как же это плюсово играть в покер.
21.02.2009, 19:59 TS | #88 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
ТОесть ты мне предлагаешь, что лучше играть по стандартному и только пушботить в конце даже на 5 макс? кстате, почему дисперсия больше на коротких из чего ты исходишь? есть несколько причин , которые компенсируют друг друга: 1) короткие столы, там чтобы прожить приходится пушить на более лузовом диапазоне карт, соотвественно игра проходит быстрей, рейка набивается больше - бонусы больше! 2) за столом людей меньше 3) игроки слабее, т к теории по шх снг пока я не видел в обилии. аналогично можно написать про 10макс, но там все будет наоборот все отличия уравнивает большая стабильность(в чем я посл время стал сомневаться из-за тайт-агрессивности моих аппонентов и не плохим пушботе в конце) вот и все... |
|
0 |
21.02.2009, 20:07 TS | #89 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
22.02.2009, 02:07 | #91 (permalink) |
Смертный
|
кстати если автор отыграл бонус на фонбете, могу посоветовать воспользоваться предложением из раздела реклама http://forum.cgm.ru/reklamnye_obyavl...g-_cash-2.html
очень способствует увеличению банкролла на стадии микролимитов вобщем регаешься в одном из 20 румов, набиваешь определенное количество рейка, и кроме бонуса от рума получаешь 100$ от конторы и +25 от аффа. на Голливуде например, надо наиграть 80уе рейка, из них 50 возвращаются тебе в виде бонуса +125$ на фуллтильте вообще халява - надо 30 рейка и те же +125$ контора вроде солидная, выплачивает все нормально я вот кешаутнул полБР на большой монитор и отыгрываю бонусы жаль нету в онгейме лимита вроде 3+0,30:(, на пятерках меня гсч обижает и приходится однушки долбить только на фтп лучше на маму региться, и вебмани на нее оформить - может понадобиться на себя нормальный акк зарегить |
0 |
22.02.2009, 14:20 TS | #92 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
22.02.2009, 16:35 | #94 (permalink) |
Смертный
|
да я третий день "играю"
ник - he1lo77 до этого играл пятерки и немного десятки на коротких в Ипокере, и могу сказать в онгейме уровень игры в среднем выше за счет глупых, но тайтовых игроков у меня в ХА тоже непер. процент ИТМ на 110 игр - 53%, но 1х мест недобор |
0 |
26.02.2009, 19:21 TS | #95 (permalink) |
Энтузиаст
|
Всем привет, давно я не писал, страничка моя уже совсем завяла, а это все потому, что в жизни у меня идет полный отрыв, сплошной отдых и веселье(даже стал бояться самого себя), на парах на этой недели был только в среду и то только из-за л\р, мать их за ногу ))
Все началось с этого воскресного утра, когда я мило играл в покер и отыгрывал очередной бонус(короче было очень скушно и я уже начинал немного пороть хуйню и тильтовать, т к играть уже не хотелось, но делать больше было нечего). Мне стучит, мой хороший знакомых neshta, с первой фразой не «привет», а пошли-ка попрыгаем на канате с 11-ти этажки. Меня больше задело не то что он не поздоровался, а то что я не знал как правильнее среагировать на такие вещи )) Ну что я скажу, «хуля там реагировать» взял и сказал ему «го мЭн» ), даже не спросил куда, где, сколько это все будет стоить, безопасно или нет, одним словом, мне на тот момент так достало сидеть дома, что я был готов хоть в колодец нырнуть с камнем ). Пропущу момент, когда я добирался, хоть и там тоже было куча приколов, ну вот ближе к делу и мы уже входим в какое-то заброшенное, довольно высокое здание, поднимаемся на крышу и видим кучу людей, которые пришли поглядеть. Маленькое кол-во желающих было обусловлено тем, что организаторы были трохи подгашены, да и вообще, организация была нелегальна, а главное только что один парнишка чуть было не убился (ему очень повезло, если честно). Постоял я потупил, поглядел на самых бешенных, как они сигают, параллельно выкручивая сальтоны, сделал вывод для себя, что пускай все это идет нах…, а я пойду живой домой. Хех, но покурив пару сигареток, ко мне подошла одна солидная девочка (солидная девочка в моем понимании это девочка с солидными сиськами и конечно же не забываем про внешность )) ) и спрашивает, не хочу ли я прыгнуть. По ее словам я выгляжу взрослым , уверенным в себе парнем, на что я отвечаю «епт, ну че, прыгнуть говоришь? Ну давай что ли приколемся немножко». Проходит 10 минут и я уже заполняю бланк, что меня к прыжку никто не принуждал и это мое добровольное решение, ФИО и подпись, ага, и число )). После формальных процедур, какой-то обгашеный черт, пытается одеть на меня обвязки и прикрепить карабины, притом что уже начинает темнеть и ... что видно ( я конечно же в это время думаю о маме и папе о дедушке и бабушке и о том, что не позвонил бате утром и не поздравил, а то ведь могу уже и не смочь )) ( в тот день у него было день рожденье 22 февраля) ах да, и параллельно говорит, что типо извини если че-нибудь забудет прикрепить, чтобы я не обижался ))) Минутой позже я стою у камеры и леплю какие-то приколы, но сам че-то смеюсь не сильно от души, перешагиваю через парапет и понимаю, что попал не туда куда хотел сегодня (смотрю вниз и опять вспоминаю бабушку, которая давно еще говорила мне фразы такого мотива: « Женечка, внучек, будешь учиться в столице, не кури не пей, а то научишься всякому, зачем тебе типо это. И всегда добавляла, заниматься наукой и не тратить время на бесцельное времяпрепровождение. Интересно, какие бабушкины заповеди я нарушил? )) ) Рожал я где-то минуты 3, на что один парень организатор сказал, « а тебе Мб подсчитать до 3-х? - я согласился. На первый счет я не прыгнул, сослался на то, что они забыли включить камеру, но на следующий раз я прыгнул, но был сильно удивлен когда на счет 3 я нырнул вниз головой и в ту же секунду услышал заветное страшное слово «стой-стой погоди», ну хуля тут уже сделаешь, умирать так с музыкой, я уже было смерился со своей смертью, но все обошлось и я просто получил незабываемые впечатления не знаю на какой срок, но я до сих пор помню те 4 сек как сейчас )), и как после приземления я не мог найти дорогу обратно в здание… Через час я уже был в такси и ехал домой… Остальные приключения я расскажу потом, т к уже достало печатать ) Всем удачи! p.s. next: мой друг купил легальной травы |
0 |
26.02.2009, 20:18 | #96 (permalink) |
Увлечённый
|
Повелся на сиськи как последний кабель : (