| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#41 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#42 (permalink) |
Энтузиаст
|
Сегодня получил бонус на 75$ и опробывал свой новый софт, накотором проведу, я думаю довольно много своего времени. Сыграл 2 турнира БР=89$
По игрокам вообще ничего сказать не могу, т к на 2-х столах игра была с точностью до наоборот( на одном столе были супер тайты , на другом были маньяки ) ради прикола пробил пару человек по шарку, ужаснулся тем цифрам, которые проиграны этими парнями ![]() как только досдам свою политологию - съезжу на несколько дней на родину и уже начну серьезно мочить. Бонус не пропадет до 25 февраля. И еще вопрос бонус получается частями или сразу по моменту отыгрыша? Коуму интересно ник мой на FonBete: iPaTRoN
![]() ![]() |
#44 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#46 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
надеюсь ТС не воспримет этот пост как "засирательство". в качестве ответа по сабжу скажу что играл нетурбо турниры в онгейме ещё на прошлой неделе. только чуть подороже байины.
![]() ![]() |
![]() |
#48 (permalink) |
Увлечённый
|
http://forum.cgm.ru/msg?goto=243445
рекомендую научиться юзать поиск по форуму. много полезных вещей можно найти
![]() ![]() |
#49 (permalink) |
Энтузиаст
|
Сегодня ночью решил все-таки устроить ночь покера и покатать 5-рочки, ну что ж, сыграл турниров 16 с нормал блинами, сессиями по 2 стола, да бы свести дисперсию к минимуму. Понял одно, что по топ паре с топ кикером в поте 1 на 1 можно заносить любого, игроки настолько странные, что я первые игр 5 не понимал что происходит и с чем же меня в этот раз заколят. например прикол был: я поддаю с АК - принимает один парнишко, на флоп выезжает К и низкая шваль,я в не позы даю конбет в пол пота, мне колл и так до самого ривера, а потом в конце мне делают аленя на все фишки. Если честно много было таких ситуаций и я даже по-началу скидывал, самое смешное что у парня был гатшот и он его тянул до ривера и когда понял что ..... он не доехал, у меня ведь мало фишак - вывод, нужно пребегнуть к супер приему , как блеф
![]() хреново, Что у меня не проплачен шарк, а то я бы таких дебилов сразу просекал и подкалывал бы их на ура ) пока в ноль, но это ничего ![]() [face=Arial]БР=83$[/face]
![]() |
#51 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#53 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#54 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#55 (permalink) |
Энтузиаст
|
Всем привет, сегодня 27 января 2009 год, сегодня мне исполнилось 20 лет (юбилей нах
![]() Хотел подвести итоги всего сделанного за эти пол года в моем маленьком мире покера! 1)Хочу напомнить, что познакомился с покером я всего лишь пол года назад, до этого я отчаянно занимался игрой в warcraft3 tft в про-команде! За эти пол года я никак не мог отучиться от множества примитивных ошибок, которые я видел, но всегда исполнял все краше и краше, но вроде бы я их переборол и теперь уже их не допускаю... В этом, новом для себя покерном году буду так же работать над устранением ошибок, но тех которых сам пока не замечаю. Для этого планирую записать видео со своей игрой и выложить сюда ссылочку на ваше обсуждение, если конечно же вам не будет лень его смотреть(за это заранее спасибо) 2) За эти пол года я проиграл около 70 собственных кровных долларов, но зато делал 3 кеш аута на суммы превышающие 200 уе, так что могу считать, что я многому научился не потратив ни цента своих денег! На сегодня имею БР=98,5$ для продолжения игры и развития своего "покерного таланта". 3) За эти пол года я понял, что в покерном мире никуда без комьюнити и без друзей, которые всегда тебе помогут и укажут на недочеты и ошибки. Конечно же играя наедине с самим собой, если ты добьешься чего-то, то это будут четкие и продуманные и основанные на жесткой практике рассуждения, но это все происходит очень долго и рутинно, поэтому нужно использовать возможности повышения нашего КПД. Так что, скажем большее человеческое спасибо людям, которые тратят свое время на то, чтобы ответить таким как я на их, часом странные и всеизвестные вопросы... 4) За эти пол года я окончательно решил чем я буду заниматься в ближайшие несколько лет как минимум. Я считаю, что в этом деле главное определиться со своими целями, чего же ты хочешь взять от всего этого и потом к этому идти хоть это и будет тяжело. Цели на ближайшие пару месяцев: 1) Найти себе сообщников играющих на моем же лимите, да и не только, и черпать у них информацию ![]() 2) Закрепиться на лимите 5$, а не плавать там, боясь любого маленького даунсвинга, который, попросту, меня убьет. Сделать БР достойным, порядка 70-80 БИ! 3) Разобраться более глубоко в аспектах игры, и прочитать те книжки, которые я указывал в начале своего дневника. 4) Так же я бы хотел уделять больше времени разборам своих сессий! 5) Ну и конечно же продолжать вести свой дневник, хоть он и унылое говно... Так же хотел бы пожелать удачи всем кто начинает либо уже бьет не первый лимит и идет к успеху, особенно хотел пожелать удачи моим друзьям, а именно Тузик и Твист которые очень серьезно играют кеш, но им, что-то пока мешает. Искренне желаю удачи и вам парни! Все выше сказанное, конечно хорошо, но сегодня я ,наверное, напьюсь как свинья, поэтому ,пока, я забуду на денечек про покер, иногда полезно!
![]() |
#56 (permalink) |
Увлечённый
|
И тебе удачи
![]() У тех кто знает чего хочет, всегда все получается. PS: Еще раз с ДР.
![]() ![]() |
#58 (permalink) |
Энтузиаст
|
Привет всем, хочу поздравить себя с закрытием сессии и началом zadrote mode!
На неделю вырвусь на родину - отдохну от всего этого и с новыми силами ворвусь в новый покерный год ![]() Удачи мне!
![]() |
#59 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#60 (permalink) |
Энтузиаст
|
Сегодня утром записал свой вод. Вот ссыль:
[Зарегистрироваться?] Заранее извиняюсь, писал еще сонный очень часто запездывался и говорил не сильно внятно ) Вод весит 75~~~mb
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Это дневник. Просто дневник. | Темучин | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 1078 | 25.05.2015 11:09 |
Дневник ночного или ночной дневник | Ночной | Дневники игроков Heads Up | 88 | 03.05.2011 07:59 |
Дневник. | 78pyc | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 65 | 27.01.2011 22:15 |
Дневник: Дневник неадеквата. | SpacePro | Безлимитный холдем средних и высоких бай-инов | 166 | 24.11.2010 07:13 |
Дневник. Просто дневник :) | natpo4 | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 12 | 18.02.2008 11:45 |
|
|