Цитата:
Сообщение от ДиВо писал вт, 27 январь 2009 13:52
Цитата:
Сообщение от PaTRoN писал пн, 26 январь 2009 10:56
Сегодня ночью решил все-таки устроить ночь покера и покатать 5-рочки, ну что ж, сыграл турниров 16 с нормал блинами, сессиями по 2 стола, да бы свести дисперсию к минимуму. Понял одно, что по топ паре с топ кикером в поте 1 на 1 можно заносить любого, игроки настолько странные, что я первые игр 5 не понимал что происходит и с чем же меня в этот раз заколят. например прикол был: я поддаю с АК - принимает один парнишко, на флоп выезжает К и низкая шваль,я в не позы даю конбет в пол пота, мне колл и так до самого ривера, а потом в конце мне делают аленя на все фишки. Если честно много было таких ситуаций и я даже по-началу скидывал, самое смешное что у парня был гатшот и он его тянул до ривера и когда понял что ..... он не доехал, у меня ведь мало фишак - вывод, нужно пребегнуть к супер приему , как блеф
хреново, Что у меня не проплачен шарк, а то я бы таких дебилов сразу просекал и подкалывал бы их на ура )
пока в ноль, но это ничего
БР=83$[/face]
|
Самое смешное начнется когда они в 100% случаев будут доезжать, и твой ноль превратится в минус
|
теоретически возможно проебать все и со 100 БИ )), так что будем надеиться доезжать не будет этим козлам