| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.01.2009, 03:33 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Всем привет, фотография выше - как понимаите это я... Начал вести свой блог с форума ПС, но там мне особо не помогали ,просто засирали мой дневник всякие случайные прохожие, надеюсь такого здесь не будет. Немного обо мне. Я студент, 3-й курс. После сдачи очередной сессии есть цель: прочитать мошмана и харингтона и если будет время, а время будет прочитаю книгу по самопсихологии и самогипнозу одного крутого автора! На данный момент имею БР<>76.32$, что не так и много, но чего должно хватить для начала профессиональной покероной карьеры. Играть буду фулринги на руме покерстарс, формат особо не нравится я больше предпочитаю играть 6макс столы, но на таких лимитах имеются только 9макс(да и еще одна особенность моих предпочтений - это нормал блины! Я прекрасно понимаю, что таких как я кучами, но кто может помочь - просто помогите и найдете во мне неплохого сообщника, увлеченного с головой в этом нелегком деле! Скажу что за послелние 20 дней из 20$ я сделал сумму, которая светится нынче на моем табло! Вообще, сюда я буду вылаживать какие-то непонятные раздачи, вопросы которые меня гложут, ну и воообще, статистику моей игры и продвижения! С легкой душей скажу Поехали! Искренне надеюсь у меня все получится!!!
24.01.2009, 04:34 | #4 (permalink) |
Энтузиаст
|
Моё имхо... ничего личного.
Ты нецелесообразно расходуешь своё время! Пойди курьером поработай месяцок накопи баксов 500 и играй нормально 5ки 6мах. А пока можешь заняться теорией. ПОнятно, что "мы лёгких путей не ищем", но имхо это самое целесообразное управление своим временем. Тем более ты пишешь про "начало профессиональной карьеры" |
0 |
24.01.2009, 04:42 | #5 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
ГЛ
24.01.2009, 05:36 TS | #8 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
24.01.2009, 05:39 TS | #9 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
а на теорию у человека, который решил всерьез заниматься покером всегда время и так хватит!
24.01.2009, 05:43 TS | #10 (permalink) |
Энтузиаст
|
кстати, хотел бы поднять дискуссию, по поводу где начать играть с РБ, я думаю дело с ним будет намного быстрее идти... деньги которые лежат на старзах - это не бездеп поээтому я в любой момент могу их вывести и ввести на другой рум!
Заранее спасибо за предложения, заранее хочу напомнить, что я играю нормал блины и никак не турбо! У меня есть несколько мыслей по поводу этого всего, но я не уверен точно... Вроде, можно зарегится через покерофф на онгейм, но я не уверен есть ли на покерофе РБ в онгейм, если есть, то это будет просто супер, там если я не ошибаюсь покерофф дарит 50 баксов если проходишь викторину от них.
24.01.2009, 05:47 TS | #11 (permalink) |
Энтузиаст
|
за посл 15 снг возникла наболевшая ситуация, что же делать на таких блинах с этими сраными крюками?
и еще вопрос, дайте кто ссылку на хорошие воды по снг 9 макс от 1-10$ Спасибо!
24.01.2009, 06:21 | #12 (permalink) |
Энтузиаст
|
1. Колл за сетом или маленькой нескоординированной доской (в этом случае не забывай про пот-контроль)
2. См. покерофф и мир покера - там есть в началах списков бесплатные видео. На покерофее это дьяти - маст сии. 3. Скачай прогу Clipboard picture Saver, что бы норм сохранять скрины. 4. В онгейме нет официального РБ. Но есть официальные бонусы, что по сути тот же рб - вид сзади. Лучше регся на фоне - там меньше заморочек с релоад-бонусами + вывод/ввод наверное самый простой из всех румов. 62,5% официально в онгейме на снгшках рб получается. Когда станешь "взрослым" тебе будут давать дополнительный рб уже аффилей - ещё +10% где-то. 5. Ну и без ICM калькулятора никуда! |
0 |
24.01.2009, 12:14 | #15 (permalink) |
Увлечённый
|
мое мнение (как слабенького, но всё-таки про)
1. универ в топку. он ничего не дает для игрока в покер, при этом требует много временных и психоэмоциональных затрат. сессии, экзамены, домашние задания не должны сбивать с режима да и вообще отвлекать внимание. 2. как бы того не хотелось, но 100 долларов не банкролл (особенно в сочетании со словом профессиональный). как раздобыть хотябы 500-700 уже слишком махровый оффтоп, но раздобыть их надо если хочешь получить реальный шанс жить только с покерных доходов. 3. хорошие воды по снг - снгайконс дот ком (видео англоязычные). Но подписка на первый месяц, к сожалению, стоит дороже твоего БРа - 100$. некоторые из материалов на ресурсе мирпокера дот сом вполне достойны просмотра, хотя на мой взгляд 95% сильного материала там всё же по кеш играм.
24.01.2009, 13:04 | #16 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
для покера может он и ничего не дает, но вот для жизни очень многое. а играть в покер не факт, что получится всю жизнь :? афтару совет активно юзать поиск: там есть и про РБ, и про воды, и про все, все, все. банкролл канеш маловат, но я начал играть снг с банкроллом 200 и играл 5+0,5 баксов. т.е. было всего 20 байинов. даже меньше. так что играть 3+0,3 с банкроллом ТС вполне можно. и еще совет - если ты тока начинаешь играть - не играй сразу по 6 столов. как начнешь догонять что к чему - можешь прибавлять еще столы. а пока думаю 2-4 стола для тебя максимум будет. особенно учитывая что ты еще активно по аське во время игры общаешься, что однозначно -EV
24.01.2009, 13:19 | #17 (permalink) |
Бессмертный
|
ТС, почему именно в Покерстаре играешь?
зы про обучение... Бросать глупо, возможно через несколько лет возникнет ситуация, когда ты будешь сожалеть о том что бросил обучение. Сам в свое время на первом курсе бросил обучение. И хотя по жизни мне оно не пригодилось, сейчас я понимаю, что тогда совершил глупый поступок. |
0 |
24.01.2009, 16:27 | #19 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
|
||
0 |