CGM > Покер > Покер онлайн > Одностоловые турниры > Дневники SnG-игроков
Опции темы

Pa†RoN(SnG go Pro) Мой дневник!

Важные объявления
Старый 16.03.2009, 20:59   #181 (permalink)
Энтузиаст

Отправить сообщение для Klaus с помощью ICQ
Ну тогда и из Полоцка вам привет! Удачи в игре!!!
Да,и раз уж зашел:
Цитата:
Сообщение от Аббат Посмотреть сообщение
ну зачем девушки выстраивают "серьёзные отношения" я понимаю ... вам то оно нахрена? доживите до тридцатника, наколотите денег или сделайте карьеру ... дальше в строительстве этих самых "отношений" вам не придётся никаких усилий прикладывать ...всё "построят" за вас.
+тыща,подписываюсь под каждым словом...
Klaus вне форума      
Старый 17.03.2009, 01:56   #182 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для Blackjackby с помощью ICQ
не думал что в Полоцке вообще кто то катает )
ТС кинь ник в личку , я бы посмотрел на успехи
Blackjackby вне форума      
Старый 17.03.2009, 02:06   #183 (permalink)
Бессмертный

Золотой кубок 
Цитата:
Сообщение от Blackjackby Посмотреть сообщение
не думал что в Полоцке вообще кто то катает )
ТС кинь ник в личку , я бы посмотрел на успехи
С этой фразы обычно начинаются все попойки

Fedoskin вне форума      
Старый 17.03.2009, 02:39     TS Старый   #184 (permalink)
Энтузиаст

Отправить сообщение для iPaTRoN с помощью Skype™
ахаах , угу так и есть! Обидно, я сча в минске живу... А то можно б было реально попоичку устроить )
iPaTRoN вне форума      
Старый 18.03.2009, 05:19   #185 (permalink)
Аксакал

Тоже не согласился бы с Аббатом в отношении женщин. В большинстве случаев девушек увлечение покером отталкивает, так как: 1) Особенно если отношения разовые, то грозит перспектива сидеть с мужчиной в клубе, ждать его с клуба дома. Сидеть же в клубе в дыме и мате нормальной девушке не по душе. 2) У любого игрока бывают периоды проигышей. А не знающий человек оценивает их вероятность ещё выше. Любая девушка даже для разовых отношений высматривает в мужчине потенциального мужа. Перспективы быть женой игрока не самые лучшеи в этом мире

Единственной нормальной перспективой, в основном для молодых девчушек 19-25 лет - это игрок играющий дорогие, редкие и слабые игры. Но такого почти не бывает, ну а занятие бизнесом и редкая игра вроде не та ситуация о которой писали выше.

ЗЫ. Если это важно, то с покерными и непокерными доходами у меня всё нормально и сводить я могу кого и куда угодно

Surgan вне форума      
Старый 18.03.2009, 07:15   #186 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для Mckiev с помощью ICQ Отправить сообщение для Mckiev с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Surgan Посмотреть сообщение
Тоже не согласился бы с Аббатом в отношении женщин. В большинстве случаев девушек увлечение покером отталкивает, так как: 1) Особенно если отношения разовые, то грозит перспектива сидеть с мужчиной в клубе, ждать его с клуба дома. Сидеть же в клубе в дыме и мате нормальной девушке не по душе. 2) У любого игрока бывают периоды проигышей. А не знающий человек оценивает их вероятность ещё выше. Любая девушка даже для разовых отношений высматривает в мужчине потенциального мужа. Перспективы быть женой игрока не самые лучшеи в этом мире

Единственной нормальной перспективой, в основном для молодых девчушек 19-25 лет - это игрок играющий дорогие, редкие и слабые игры. Но такого почти не бывает, ну а занятие бизнесом и редкая игра вроде не та ситуация о которой писали выше.

ЗЫ. Если это важно, то с покерными и непокерными доходами у меня всё нормально и сводить я могу кого и куда угодно
тут в основном идёт реч об онлайн покере. а тут нет никаких дымных помещений и мата.
да и стрики не такие жёсткие как в оффлайне.

Имхо всё продаёться.И отношения с девушками это то что покупаеться проще всего. кто-то дороже, кто-то дешевле.

И вообще в условиях кризиса, зарабатывая 2к$+ себя суперово чувствуешь. тем более в провинции.
Если ко всему подходить с умом-проблем не будет. ни с девушками ни с родителями.

З.Ы. Аббат +1 ко всем постам.
именно то что я думаю. буквально в каждом слове.
Старый 18.03.2009, 09:11   #187 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для GrigoryS с помощью ICQ Отправить сообщение для GrigoryS с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Mckiev Посмотреть сообщение
Имхо всё продаёться.И отношения с девушками это то что покупаеться проще всего. кто-то дороже, кто-то дешевле.
Да, конечно, слабое подобие левой руки.

Это мое ИМХО.
GrigoryS вне форума      
Старый 18.03.2009, 11:20   #188 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для whitepavel с помощью ICQ Отправить сообщение для whitepavel с помощью Skype™
Цитата:
ну зачем девушки выстраивают "серьёзные отношения" я понимаю ... вам то оно нахрена? доживите до тридцатника, наколотите денег или сделайте карьеру ... дальше в строительстве этих самых "отношений" вам не придётся никаких усилий прикладывать ...всё "построят" за вас.
Ну да,у каждого своя правда.Кому то достаточно,что б за них что то "строили".У меня просто нет желания размениваться по пустякам до тридцати лет.Жизнь коротка.
Старый 18.03.2009, 11:23   #189 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
И вообще в условиях кризиса, зарабатывая 2к$+ себя суперово чувствуешь. тем более в провинции.
ты их зарабатываешь сейчас
а что будет через год-пять-десять
будешь ли ты вообще зарабатывать на покере?
очень большой вопрос

имхо покер это временное и нужно быть готовым к тому что прийдеся через какое то время заниматся чем то другим
Бегемот вне форума      
Старый 18.03.2009, 11:25   #190 (permalink)
Бессмертный

ну у Аббата позиция гуляй пока молодой
кста мне тоже такая позиция нравится, но сам выбрал другой путь и о нем не жалею
Бегемот вне форума      
Старый 18.03.2009, 12:05   #191 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от whitepavel Посмотреть сообщение
Ну да,у каждого своя правда.Кому то достаточно,что б за них что то "строили".У меня просто нет желания размениваться по пустякам до тридцати лет.Жизнь коротка.
да жизнь коротка, а неудачный поспешный брак сделает её ещё короче ... потом болезненный развод, зачастую отягощённый наличием детей ... шанс на то, что в 20 с небольшим тебе удасться найти счастливый брак на всю жизнь, немногим больше шанса поимки сета на флопе, причина тут в банальном отсутствии жизненного опыта и соответственно терпимости к мелочам, что у тебя, что у твоей предполагаемой "второй половинки". Шанс на то, что через 4 года ты пойдёшь "налево" если не ошибаюсь существенно выше 50% ... у женщин вроде поменьше, хотя может просто врут? С другой стороны каждый должен совершить свои ошибки самостоятельно.
ЗЫ я свои уже совершил
Старый 18.03.2009, 12:48   #192 (permalink)
Интересующийся

а как дела у ТС с покером? а то что то все о родителях да о девушках!
yellowsmile вне форума      
Старый 18.03.2009, 13:10   #193 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для whitepavel с помощью ICQ Отправить сообщение для whitepavel с помощью Skype™
Цитата:
да жизнь коротка, а неудачный поспешный брак сделает её ещё короче ... потом болезненный развод, зачастую отягощённый наличием детей ... шанс на то, что в 20 с небольшим тебе удасться найти счастливый брак на всю жизнь, немногим больше шанса поимки сета на флопе, причина тут в банальном отсутствии жизненного опыта и соответственно терпимости к мелочам, что у тебя, что у твоей предполагаемой "второй половинки". Шанс на то, что через 4 года ты пойдёшь "налево" если не ошибаюсь существенно выше 50% ... у женщин вроде поменьше, хотя может просто врут? С другой стороны каждый должен совершить свои ошибки самостоятельно.
ЗЫ я свои уже совершил
Эх,научится бы учится на чужих ошибках,все было бы гораздо проще.
Старый 18.03.2009, 17:41     TS Старый   #194 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от yellowsmile Посмотреть сообщение
а как дела у ТС с покером? а то что то все о родителях да о девушках!
хехе, я уже боюсь влезать в эти жесткие дискуссии. У меня все торчком, иду к успеху. Скажем так, дохода как у хинта пока нет, и собственно обсуждать тоже чего нет Все те же приземленные фиши и тапоры-регуляры, единственная проблема это дисперсия, только она меня сдерживает к рывку вперед Как только с ней подружусь и еще научусь не нервничать в конце сессиия и подравнивать весь плюс за день к нулю , то будет все .......(посл бывает редко, но бывает)
iPaTRoN вне форума      
Старый 20.03.2009, 16:36     TS Старый   #195 (permalink)
Энтузиаст

1
Старый 23.03.2009, 00:32     TS Старый   #196 (permalink)
Энтузиаст

мб кто-нибудь что-нибудь напишет у меня в блоге ), а то блог совсем завял...
может кого засрать надо, чтоблы опять начали обсуждать все подряд?
Кому интересно, то я перешел недавно на luckyacepoker.com и играю там фулринги за 8+0.8$ турбо с призами которые я описывал в другой тебе. Играю 8+0,8$ из-за неимения более высоких байинов на этом виде турниров. Откатал пока 300 туров с roi=10%(очень долго пристреливался)... короче все у меня идет в гору, тьфу, тьфу, тьфу, чтобы не сглазить! Иногда бывают стрики, но более чем на 5-10би они не затягивались. Я говорю не только про туры на лаки эйс, но и рум на котором я играл до этого. Вроде стал более серьезнее разбираться в пушботе, т к играю только турбо и-за того что имею не плохой процент РБ. Что еще сказать? даже не знаю, играю сейчас от нового аффа, который указан у меня в подписи, если кому-то интересно, то можите зайти глянуть. Не плохие предложения для снг и кеш играков, человек идет на встречу всем, тем более с людьми у него проблемы, имею ввиду накопляемость, так что все го туда... Подробности на сайте или в асе. В общем, всем удачи, ну я думаю, и мне тоже она не помешает, хоть я и про
Старый 23.03.2009, 00:43     TS Старый   #197 (permalink)
Энтузиаст

Хотел добавить, что цгм стал малолюдным и каким то поистине домашним, но мне это нравится, остались только адекватные снгшники и нет прохожих и всяких амбициозных дурачков, как-то спокойно и приятно, вы со мной согласны? Сам я посещаю параллельно еще пару форумов, но так как на цгм мне не нравится ни где! Здесь, хоть я и не долго, но все мне кажутся такими знакомыми и родными людьми. Хотел бы еще раз пожелать вам удачи ) Имею ввиду, конечно же, раздел одностоловых турниров.

Последнее время заметил за собой какую-то ассоциализацию, я стал много времени проводить за компом, очень много играть, стал редко ходить в бассейн и спортзал, хотя полгода назад был регуляром ), стал очень много курить…. Сделал вывод, покер покером, но за собой нужно следить и не становиться крысой и работать над собой.
P.s. официальный старт, процессу втягивания в социальную жизнь дан. GOGOGO PaTRoN4eg!
Старый 23.03.2009, 01:02   #198 (permalink)
Интересующийся

молодец что про себя не забываешь! ) я вот тоже стараюсь в бассейн на лыжи, коньки горные лыжи ходить. тоже вот месяца два шпилю в покер, только в йпокере м и 6 макс столы. и до этого кстати тоже шпилил в варик, потом в доту сильно загнался...но теперь онли покер! ) пиши об успехах... руки ты чего давно не постил, а то и обсудить то нечего! (
yellowsmile вне форума      
Старый 23.03.2009, 01:25     TS Старый   #199 (permalink)
Энтузиаст

хз, мб чего и попощу из разряда идеотизм )

А вообще я притендую на звание самый ебанутый блог на цгм! xD
Старый 23.03.2009, 01:30   #200 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от iPaTRoN Посмотреть сообщение
Хотел добавить, что цгм стал малолюдным и каким то поистине домашним, но мне это нравится, остались только адекватные снгшники и нет прохожих и всяких амбициозных дурачков, как-то спокойно и приятно, вы со мной согласны? Сам я посещаю параллельно еще пару форумов, но так как на цгм мне не нравится ни где! Здесь, хоть я и не долго, но все мне кажутся такими знакомыми и родными людьми. Хотел бы еще раз пожелать вам удачи ) Имею ввиду, конечно же, раздел одностоловых турниров.

Последнее время заметил за собой какую-то ассоциализацию, я стал много времени проводить за компом, очень много играть, стал редко ходить в бассейн и спортзал, хотя полгода назад был регуляром ), стал очень много курить…. Сделал вывод, покер покером, но за собой нужно следить и не становиться крысой и работать над собой.
P.s. официальный старт, процессу втягивания в социальную жизнь дан. GOGOGO PaTRoN4eg!
мрачный процесс ... потихоньку превращаешься в вампира добро пожаловать в наш мир, и это не смешно проблемма в том, что ты уже "укушен" а значит социальную жизнь ты сможешь только имитировать, а не жить ей как все остальные.