| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.03.2009, 05:19 | #185 (permalink) |
Аксакал
|
Тоже не согласился бы с Аббатом в отношении женщин. В большинстве случаев девушек увлечение покером отталкивает, так как: 1) Особенно если отношения разовые, то грозит перспектива сидеть с мужчиной в клубе, ждать его с клуба дома. Сидеть же в клубе в дыме и мате нормальной девушке не по душе. 2) У любого игрока бывают периоды проигышей. А не знающий человек оценивает их вероятность ещё выше. Любая девушка даже для разовых отношений высматривает в мужчине потенциального мужа. Перспективы быть женой игрока не самые лучшеи в этом мире
Единственной нормальной перспективой, в основном для молодых девчушек 19-25 лет - это игрок играющий дорогие, редкие и слабые игры. Но такого почти не бывает, ну а занятие бизнесом и редкая игра вроде не та ситуация о которой писали выше. ЗЫ. Если это важно, то с покерными и непокерными доходами у меня всё нормально и сводить я могу кого и куда угодно |
0 |
18.03.2009, 07:15 | #186 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
да и стрики не такие жёсткие как в оффлайне. Имхо всё продаёться.И отношения с девушками это то что покупаеться проще всего. кто-то дороже, кто-то дешевле. И вообще в условиях кризиса, зарабатывая 2к$+ себя суперово чувствуешь. тем более в провинции. Если ко всему подходить с умом-проблем не будет. ни с девушками ни с родителями. З.Ы. Аббат +1 ко всем постам. именно то что я думаю. буквально в каждом слове.
18.03.2009, 11:20 | #188 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну да,у каждого своя правда.Кому то достаточно,что б за них что то "строили".У меня просто нет желания размениваться по пустякам до тридцати лет.Жизнь коротка.
18.03.2009, 11:23 | #189 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
а что будет через год-пять-десять будешь ли ты вообще зарабатывать на покере? очень большой вопрос имхо покер это временное и нужно быть готовым к тому что прийдеся через какое то время заниматся чем то другим |
|
0 |
18.03.2009, 12:05 | #191 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
ЗЫ я свои уже совершил
18.03.2009, 13:10 | #193 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
18.03.2009, 17:41 TS | #194 (permalink) |
Энтузиаст
|
хехе, я уже боюсь влезать в эти жесткие дискуссии. У меня все торчком, иду к успеху. Скажем так, дохода как у хинта пока нет, и собственно обсуждать тоже чего нет Все те же приземленные фиши и тапоры-регуляры, единственная проблема это дисперсия, только она меня сдерживает к рывку вперед Как только с ней подружусь и еще научусь не нервничать в конце сессиия и подравнивать весь плюс за день к нулю , то будет все .......(посл бывает редко, но бывает)
|
0 |
23.03.2009, 00:32 TS | #196 (permalink) |
Энтузиаст
|
мб кто-нибудь что-нибудь напишет у меня в блоге ), а то блог совсем завял...
может кого засрать надо, чтоблы опять начали обсуждать все подряд? Кому интересно, то я перешел недавно на luckyacepoker.com и играю там фулринги за 8+0.8$ турбо с призами которые я описывал в другой тебе. Играю 8+0,8$ из-за неимения более высоких байинов на этом виде турниров. Откатал пока 300 туров с roi=10%(очень долго пристреливался)... короче все у меня идет в гору, тьфу, тьфу, тьфу, чтобы не сглазить! Иногда бывают стрики, но более чем на 5-10би они не затягивались. Я говорю не только про туры на лаки эйс, но и рум на котором я играл до этого. Вроде стал более серьезнее разбираться в пушботе, т к играю только турбо и-за того что имею не плохой процент РБ. Что еще сказать? даже не знаю, играю сейчас от нового аффа, который указан у меня в подписи, если кому-то интересно, то можите зайти глянуть. Не плохие предложения для снг и кеш играков, человек идет на встречу всем, тем более с людьми у него проблемы, имею ввиду накопляемость, так что все го туда... Подробности на сайте или в асе. В общем, всем удачи, ну я думаю, и мне тоже она не помешает, хоть я и про
23.03.2009, 00:43 TS | #197 (permalink) |
Энтузиаст
|
Хотел добавить, что цгм стал малолюдным и каким то поистине домашним, но мне это нравится, остались только адекватные снгшники и нет прохожих и всяких амбициозных дурачков, как-то спокойно и приятно, вы со мной согласны? Сам я посещаю параллельно еще пару форумов, но так как на цгм мне не нравится ни где! Здесь, хоть я и не долго, но все мне кажутся такими знакомыми и родными людьми. Хотел бы еще раз пожелать вам удачи ) Имею ввиду, конечно же, раздел одностоловых турниров.
Последнее время заметил за собой какую-то ассоциализацию, я стал много времени проводить за компом, очень много играть, стал редко ходить в бассейн и спортзал, хотя полгода назад был регуляром ), стал очень много курить…. Сделал вывод, покер покером, но за собой нужно следить и не становиться крысой и работать над собой. P.s. официальный старт, процессу втягивания в социальную жизнь дан. GOGOGO PaTRoN4eg!
23.03.2009, 01:02 | #198 (permalink) |
Интересующийся
|
молодец что про себя не забываешь! ) я вот тоже стараюсь в бассейн на лыжи, коньки горные лыжи ходить. тоже вот месяца два шпилю в покер, только в йпокере м и 6 макс столы. и до этого кстати тоже шпилил в варик, потом в доту сильно загнался...но теперь онли покер! ) пиши об успехах... руки ты чего давно не постил, а то и обсудить то нечего! (
|
0 |
23.03.2009, 01:30 | #200 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата: