мб кто-нибудь что-нибудь напишет у меня в блоге ), а то блог совсем завял...
может кого засрать надо, чтоблы опять начали обсуждать все подряд?

Кому интересно, то я перешел недавно на luckyacepoker.com и играю там фулринги за 8+0.8$ турбо с призами которые я описывал в другой тебе. Играю 8+0,8$ из-за неимения более высоких байинов на этом виде турниров. Откатал пока 300 туров с roi=10%(очень долго пристреливался)... короче все у меня идет в гору, тьфу, тьфу, тьфу, чтобы не сглазить! Иногда бывают стрики, но более чем на 5-10би они не затягивались. Я говорю не только про туры на лаки эйс, но и рум на котором я играл до этого. Вроде стал более серьезнее разбираться в пушботе, т к играю только турбо и-за того что имею не плохой процент РБ. Что еще сказать? даже не знаю, играю сейчас от нового аффа, который указан у меня в подписи, если кому-то интересно, то можите зайти глянуть. Не плохие предложения для снг и кеш играков, человек идет на встречу всем, тем более с людьми у него проблемы, имею ввиду накопляемость, так что все го туда... Подробности на сайте или в асе. В общем, всем удачи, ну я думаю, и мне тоже она не помешает, хоть я и про