| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.01.2009, 14:36 | #161 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
ксати очень хороший пост, соглсен по всем пунктам, у меня ровно такие же мысли были по поводу турбо-сателлитов, такая аппатия появилась, роботом себя чувствовал... хотя весну-лето они меня здорово по деньгам выручали. И второй момент: ощущение того, что "вот он, потолок" что выше тут уже не прыгнешь - 4-5К это максимум что можно с одного акка набить. для меня тоже в какой-то момент стало очевидно, что надо миксовать МТТ с чем-то еще - либо кэш(онлайн или оффлайн) либо снг(6-10макс или ХА) точка перехода случилась, когда я начал на ХА СНГ зарабатывать. НАчал снова получать удовольствие от МТТ турниров, т.к. играю их по настроению, не каждый день. К тому же ХА это +EV для МТТ, считаю из-за игры один-на сделал качественный скачек в игре. И не так занудно как 6-9макс кэш, все время куча экшна=). Короче, агитирую тебя за хедзап (снг или кэш, что тебе ближе) как за самое перспективное направление.
03.01.2009, 17:52 | #162 (permalink) |
Участник
|
Какой нужен стартовый банкролл для игры этих турбо сателлитов за 5 и 10 баксов? Сателлиты разные катал или только к милионникам и ворм-апам?
Когда ты начинал их играть, какой у тебя был банкролл? Играл на старзах только? Удачи в Новом году. |
0 |
03.01.2009, 19:13 | #163 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
самые хорошие сателлиты - это 11+R к вормапу, миллионнику и найти-хандред-гранду, там собирается много народу легче квалиться. когда 1-2путевки разыгрываются - игра совсем другая. банкролл минимум 2,5К$ нужен... если стоко нет то советую начинать с 3+R и с 5,5+R к фифти-гранду кроме как на старзах таких турниров нигде нет: нельзя анрегиться, только на ФТ можно (но там толпы не собирается на такие турниры) так что это чисто Старзовская тема.
04.01.2009, 02:13 TS | #164 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Есть еще сателлиты за 5+R с билетами за 109$, они лучше всего подходят по стратегии игры к сатам за 10+R. Еще посоветую играть 2x-turbo, они очень выгодны, хоть там и редко выигрываешь, но зато много. Турниры за 3$ к вормапу и за 5$ к фифти-гранду, о которых пишет Слеффа, имхо стоит играть только в самом начале, чтобы было легче понять дух сателлитов и набить какой-то БР. Потом уже можно на них забить. Они геморны и не очень выгодны с т. з. время-деньги. По поводу БР, можно даже и поменьше. Если хорошо и внимательно играешь может даже 1K хватить, но лучше, конечно больше. Бывают стрики, бывает, что играешь турниры подороже - за 20 или 30 с докупками. А еще деньги могут давить. Вообще все сателлиты надо рассматривать с т. з. а) стоимость (бай-ин + ребаи + эддон) б) возможное РОИ в) стоимость/цена билета г) продолжительность а) и б) это выгодность турнира от в) зависит дисперсия от г) геморность Ребайники за 10, о которых пишет Слеффа хороши (=неплохи) по всем параметрам 2x-turbo, например геморно (г) и с высокой дисперсией (в), но там дофига докупок (а) и оппы сильно тупят (б) в конце ребай-периода и в ситуациях, где осталось 5 тел, 2 билета. Поэтому их играть очень выгодно, но немного сложнее. Кстати, возможно еще гипер-турбо нормальный вариант. Пробовал его играть, но как-то не пошло. Там низкий РОИ, но т. к. рейк 0, то что-то в них делать можно, надо просто надрючиться. |
||
0 |
04.01.2009, 04:28 TS | #165 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Но все же, мне кажется, что лучше попробовать кэш. В плане универсальности, рабочего процесса, прибыльности кэш как-то получше будет, имхо. Тем более, что ХА сложнее, для начала надо бы научиться, когда играют много людей за столом. А потом уже специализироваться. Только надо хорошо подумать, с какой стороны мне лучше к этому подойти. 1. Пойти в школу покера, пусть меня там учат, заплатить 1-2K $ 2. Самому с нуля. Завести дневник где-нибудь в низких бай-инах и долбиться до посинения. |
|
0 |
04.06.2009, 22:22 | #169 (permalink) |
Бессмертный
|
Знаю, что Magic катает кэш Изредка мтт, по настроению )
05.06.2009, 00:42 TS | #170 (permalink) |
Бессмертный
|
Катаю кэш, вот мой дневник http://forum.cgm.ru/dnevniki_igrokov...c_diaries.html
Какое-то время играл оффлайн, было даже пара заносов.. но отвратительная структура.. Сейчас забил на это. МТТ играю время от времени, по-большей части из лудоманских соображений.. то бишь ради удовольствия. Несколько раз обидно недоехал. Пока сосредоточусь на кэше, но в будушем вернусь к МТТ, скорее всего буду совмещать. |
0 |