| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Что Магнитику заказать в VIP Store на старзах? | |||
Покерный набор за 10к ФПП:http://www.pokerstars.com/vip/store/...ker&prod=pa-04 | 1 | 7.69% | |
Очки Gunnar за 10250 ФПП: http://www.pokerstars.com/vip/store/...let&prod=pa-18 | 2 | 15.38% | |
Да не е@и, ты мозг себе и людям!!! | 10 | 76.92% | |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Дело то житейское... |
Важные объявления |
|
27.04.2011, 21:02 TS | #1141 (permalink) |
Пёртый
|
всем привет. давненько не писал. у меня тут были некоторые семейные неприятности, поэтому практически 3 дня дома не был. почти не играл, поэтому и писать особо не о чем было. в текущем периоде занимаюсь оформлением ипотеки и поиском квартиры. так что на покер останется меньше времени. надеюсь покер мне пригодится, когда надо будет эту ипотеку возвращать...
и что это за флуд в моем блоге про какие-то Q8. моцк, за что ты его так донимаешь? ну тебе не покуй??? тем более он не читает твое гамно.
28.04.2011, 10:02 | #1144 (permalink) |
Увлечённый
|
Магнет, с возвращением! Ипотека это актуально и мне сейчас, но к сожалению не по деньгам.... У нас тут сранная студия в доме, где ещё сваи не забили, уже стоит 1.9КК рублей - это в лучшем случае около 20К в месяц лет на 10... да и то, если СберБанк расшедрится на выдачу импотеки...
имхо ставить выплаты по ипотеке в зависимость от покерных результатов никто из раздела микро не может ))) Даже на средних лимитах надо крепко подумать... Разве что есть стабильный РБ около 1,5-2К в месяц - тогда ещё можно + БР очень глубокий (минимум 100 БИ) У меня пока что надежды на РБ - хотя бы баксов 250-300 в месяц на нл10 получать - это пока поможет съехать на другую хату (около 12-13К/месяц), а то в нашем историческом центре Санкт-Петербурга в квартире появились крысы, которых говорят не видели там 35 лет ((( Вчера ставил ловушку... опп меня раскусил - приманку стянул ночью, а ловушка не сработала
28.04.2011, 15:39 | #1145 (permalink) |
Энтузиаст
|
Своя квартира все таки это огромный плюс, пускай придется на пару лет "продать душу" зато выплатишь и будет твое собственное жилье.)
Покер как запасной вариант) все таки в таком деле нужна стабильность.
28.04.2011, 15:47 | #1146 (permalink) |
Увлечённый
|
28.04.2011, 17:42 TS | #1147 (permalink) |
Пёртый
|
ну у меня з/п еще есть пока. ею и буду расплачиваться, а на покерные деньги все остальное и если все будет ок, то еще и на ипотеку чутка останется. типа заработал - поел вкуснее, не заработал - лапу соси, или еще чо повкуснее
29.04.2011, 12:09 | #1152 (permalink) |
Ветеран
|
30.04.2011, 12:34 TS | #1154 (permalink) |
Пёртый
|
заканчиваю месяц досрочно. сегодня старзы устроили мне полный ахтунг и -170 баксов за 900 рук. за последние два дня потерял примерно 250 баксов. должно было быть в итоге минимум 600 бачей, а получилось почти в два раза меньше. заипала эта жесть...
30.04.2011, 13:19 | #1155 (permalink) |
Старожил
|
а сколько часов потратил? я в этом месяце работал офф, откатал всего 70 часов, и то за последние 4 дня отыграл около 30 часов. В мае надо отыграть в 2 раза больше и выиграть тоже
статы у тебя бодричком
30.04.2011, 16:03 TS | #1156 (permalink) |
Пёртый
|
статы в поряде. вот тока фишам дохера заходит. а мне последнее время нифига. когда начинается свинг, то постоянно если у меня КК+ на ББ/СБ, весь стол стабильно падает по кругу. а когда у меня JJ-QQ, обязательно есть коллер, а на флопе оверкарты, не говоря уже о куче дро.
05.05.2011, 00:23 TS | #1158 (permalink) |
Пёртый
|
уфф... давно не писал. решил вот апнуть дневничок. не писал, потому как особо не чем похвастаться. в кэше унылое г...но. играю мало. как и ожидалось, ГСЧ отбирает, то что раньше дал. график за этот месяц:
05.05.2011, 00:44 TS | #1159 (permalink) |
Пёртый
|
сегодня начал с кэша в айпокере, но довольно оперативно слил 40 с небольшим баксов из оставшихся в париматче 86у.е. решил на оставшиеся полудоманить в турики.
зарегался во фризаут за 22у.е. и параллельно играл еще два сатта за ФПП на старзах. основное действие было как раз во время эфира на местном радио с участием Весенней. в одном сате вылетеле незадолго до призов, во втором зашел в призы (билет на СКУП за 22у.е.). во фризауте когда заканчивали эфир шел как раз бабл. когда звучали прощальные слова, бабл лопнул!!! в призы попадало 10 тел, оставалось 11. самый короткий стек нит (9/8 за 66 рук) опенрейз 3бб, я сразу за ним с одним из самых больших стеков (но всего раза в 1,5 больше чем у коротыша) пуш с 44. он колл и открыл АT - классика монетка. тут я флопнул фуллхаус и убил его, оказав услугу всем кто попал в деньги. вылетел обидно на финалке, за две раздачи против лузового фиша чиплидера (у меня был второй стек), которому заходило отлично. сначала ему ривером доехал гатшот на натс-стрит на 3-флаш доске (у меня сет JJJ ривером). потом через пару рук буквально он словил натс флаш на терне на спаренном борде, занырнув как обычно под мой рейз с Axs. я закрыл его пуш с топпарой и к сожалению мои 4 аута не приехали. в итоге 5-ое место и 120 баксов (чистый профит 98). за первое было хотя бы какой-то банкролл в париматче останется. кроме того, сегодня до этих событий еще затащил классический одностоловый снг на 10 чел за 11 баксов на старзах - топ-1 и 45 баксов (чистыми 34).