| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Что Магнитику заказать в VIP Store на старзах? | |||
Покерный набор за 10к ФПП:http://www.pokerstars.com/vip/store/...ker&prod=pa-04 | 1 | 7.69% | |
Очки Gunnar за 10250 ФПП: http://www.pokerstars.com/vip/store/...let&prod=pa-18 | 2 | 15.38% | |
Да не е@и, ты мозг себе и людям!!! | 10 | 76.92% | |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Дело то житейское... |
Важные объявления |
|
10.04.2011, 20:14 TS | #1081 (permalink) |
Пёртый
|
подвожу итоги первой недели на новом лимите.
3 дня за это время практически не играл. вышло не густо, но все же не в минус, что уже радует. получается что-то около 5,4бб/100. виной всему 2 заливные сессии, первая в самом начале и вчерашняя. получается эти два залета срезали мой профит раза эдак в четыре. ну да ладно, дело то житейское, будем искоренять. главное, что в глобальный тильт не погрузился после таких перепетий. завтра надеюсь сделают нормальный интернет, и тада в бой с новыми силами.
10.04.2011, 23:58 | #1083 (permalink) |
Энтузиаст
|
есть 2 сессии жесткого залива по 100 и больше $. Разберись откуда они берутся, исключи их и будут нормальные результаты, а не этот смех.
Позже прочитал твой текст над фото Ты видимо в курсе и сам.
11.04.2011, 09:00 TS | #1085 (permalink) |
Пёртый
|
да перерывы часто. по крайней мере на выхах, когда времени на катку побольше. по будням если сажусь, то играю два-три часа с одним перерывом или вообще без. последнее время играю не больше 6 столов. засчет тейблселекта в среднем получается около 4.
11.04.2011, 09:12 TS | #1086 (permalink) |
Пёртый
|
да откуда, откуда... известно откуда: переезд, префлоп кулер, оверпара в сет в 3бет поте и понеслась. тильт... причем эти две сессии были первая на евро- а вторая на фунтовых столах. в стеках не так страшно бы выглядело, но в баксах ужоснах.
11.04.2011, 17:55 | #1087 (permalink) |
Ветеран
|
9К рук- ниочем, вообще никаких выводов нельзя делать об игре на такой дистанции. Буде6 50К- что-то начнет вырисовываться, 100К- будет видно плюсовой ты или минусовой, 200К- насколько плюсовой. Наигрывай.
И да, на протяжении, по-моему, уже нескольких месяцев читаю, что у тебя проблема с интернетом. Для покера плохой интернет-несерьезно, сделай уж наконец. Удачи! |
0 |
11.04.2011, 20:07 TS | #1088 (permalink) | |
Пёртый
|
Цитата:
про интернет: твоими молитвами... у нас здесь не совсем москва, и выбор провайдеров невелик. а в моем доме его вообще нет. один провайдер, без вариантов, и тот по АДСЛ, а не по оптоволокну. поэтому пришлось вступать в интимные отношения с мозгами их службы поддержки и отдела претензий. как раз сегодня кажись сделали. два месяца добивался, чтобы уроды занялись проблемой. в прошлый вторник наконец сменили телефонный номер, и с того момента до сегодня я сидел без коннекта вообще (играл по жпрс ). и вот наконец они чего-то там наколдовали на телефонной станции. теперь скоростуха поперла. буду поднимать тариф.
11.04.2011, 21:29 | #1089 (permalink) |
Энтузиаст
|
АДСЛ тоже норм нет. У меня щас ерез ТВ кабель и все в порядке. За год 2 раза инет падал по причине поломок.
По оптике инета не бывает до квартиры. Даже в наше время не у каждого провайдера оптика хотя бы до дома проведена.
12.04.2011, 23:50 TS | #1091 (permalink) |
Пёртый
|
кто-нить может толково объяснить, почему в ХМ разнятся показания по винрейту на вкладках Reports и Sessions/Graphs. Ну т.е. в репортах показывает например винрейт 100 баксов, а в сессиях и на графике - 145 (причем на последних двух показания совпадают до копейки). я грешу на курсы валют (играю в айпоше в основном фунтовые и евро- столы, и плюс на старзах в основном долларовые). раньше когда играл только в баксах такого не было. ну т.е. причина понятна в общем, но как это пофиксить??? для меня как раз вкладка репорты наиболее интересна.
13.04.2011, 00:48 | #1092 (permalink) |
Участник
|
Может конечно это слишком просто, но попробуй обновить курсы валют в настройках.
А вот кстати в последней версии 1.11.06d в settings-> currency написана хрень про то, что предыдушие версии неправильно конвертили валюты, и есть кнопулька fix hands, может это то что надо.
13.04.2011, 01:15 | #1093 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
13.04.2011, 07:11 TS | #1096 (permalink) | |
Пёртый
|
Цитата:
13.04.2011, 23:48 TS | #1098 (permalink) |
Пёртый
|
к таким дням, как сегодня, очень подходит в качестве названия заглавие моего блога ^^. в такие дни главное не сделать много глупых ошибок на стек (ограничиться хотя бы максимум одной-двумя), не залить недельный/месячный/квартальный (нужное подчеркнуть) профит и, вовремя остановившись, закрыть столы к чертовой матери. тяжелая сессия, с ошибками и переездами в обе стороны и низкой мотивацией к сконцентрированной катке.
14.04.2011, 20:26 TS | #1099 (permalink) |
Пёртый
|
ближайшие две календарные недели попробую стать трушным ПРО. в том смысле, что я буду в отпуске и никуда далеко не уезжаю, соответственно появится сильно больше времени на катку. по идее, при грамотном подходе, и если не будет форс-мажоров (аka тильт), очень даже можно скакнуть на нлписят. планирую туда переходить с БР=2500у.е. До этой метки осталось всего 900 тугриков и целых девятнадцать дней, считая сегодня (на работу 3-его мая).
на этот период хотелось бы себе придумать график катки, такой чтоб играть минимум часов 6 в день в среднем, в перерыве занимаясь всякими разными делами. играю на старзах, в айпокере и м.б. буду пытаться разгонять банкролл на фтп, где завалялось баксов 70. соответственно график хочу построить такой, чтоб попадать на самое фишное время в румах. например в айпокере последние дни почему то стало казаться, что рыба выплывает только ближе к 23.00 по москве. какие мнения, когда самое фишное время по всем указанным румам?
17.04.2011, 22:55 TS | #1100 (permalink) |
Пёртый
|
отчет за вторую неделю на новом лимите.
шел хорошо, особенно в субботу утром была удачная сессия - наколотил сотку баксов менее чем за 800 рук (видно на график кривая идет круто вверх). потом слегка стрикануло, так и не смог отбиться. слил больше половины недельного профита. в общем, стабильности пока не хватает. есть к чему стремиться. завтра в бой с новыми силами. две недели планомерной (надеюсь) катки впереди.