| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Что Магнитику заказать в VIP Store на старзах? | |||
Покерный набор за 10к ФПП:http://www.pokerstars.com/vip/store/...ker&prod=pa-04 | 1 | 7.69% | |
Очки Gunnar за 10250 ФПП: http://www.pokerstars.com/vip/store/...let&prod=pa-18 | 2 | 15.38% | |
Да не е@и, ты мозг себе и людям!!! | 10 | 76.92% | |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Дело то житейское... |
Важные объявления |
|
06.03.2011, 14:22 TS | #881 (permalink) |
Пёртый
|
итак, у меня походу небольшой "апчик"
1) вчера утром съездил на сервис, поменял на авто датчик температуры ОЖ. теперь все мои 115 немецких осликов вновь в строю. до этого три дня (!!!) ходил пешком, а до этого еще недели полторы ездил как на драндулете. теперь с машиной вроде все ок. кайф!!! 2) вчера же после обеда чудом избежал дтп. точнее, оно чудом меня не догнало. на парковке (парковка у нас - это вдоль проезжей части) меньше метра от моей машинки остановился пассажирский ПАЗик, проезжавший мимо. при этом он таки умудрился задом зацепить крыло/бампер авто, принадлежавшего девушке из моего отдела, чья машина стояла аккурат перед моей метрах в 4-5 (с 8-ым марта типа поздравил!!!). прикол в том, что это все произошло в наше отсутствие, а водила на ПАЗике даже не смылся. не пойму, что его остановило. неужели еще есть совесть у людей? и еще прикол, что как раз между мной и авто коллеги c утра стоял новенький мериндос E-klass, которого к моменту ДТП на месте уже не было. а так бы и ДТП самого не было (ну просто автобус не стал бы прижиматься в нашем направлении, т.к. некуда было бы). ну да ладно, у нее там потертости небольшие, даже вроде без вмятин (правда гайцев ей пришлось ждать 4 часа, вместо того чтобы готовиться к нашему корпоративу), а я отделался легким испугом. прёт же!!!
06.03.2011, 14:27 | #882 (permalink) |
Энтузиаст
|
Хорош друсп. замечательно что весна у тебя начинается с весьма хороших вещей помимо покера) удачи в Марте и чтоб великий и могучий интернет провайдер уже сделал тебе стабильный интернет.
PS не забудь украсть блинов) масленица все таки.
06.03.2011, 15:03 TS | #883 (permalink) |
Пёртый
|
короче, я тут сидел, ваял длинный пост, как я сегодня с утра отобрался на сандей миллион, но пост накрылся из-за сбоя браузера. НО САНДЕЙ МИЛЛИОН ТО ТЕПЕРЬ НИКУДА НЕ ДЕНЕТСЯ!!!!
продаю доли!!! пакетами 1% от бай-ина, т.е. 2,15у.е. призы делим строго пропорционально купленным долям без всяких там коэффициентов и мэйк-апов. выплата - на манибукерс, или переводом через акк на старзах. единственно что - галлардо, еси чё, моя!!! она не делится!!!
06.03.2011, 15:46 TS | #884 (permalink) |
Пёртый
|
забыл совсем написать. если в долю все же никто не пойдет (сделка мега +EV, не проходите мимо!!!), то хотя бы накидайте мне от души пожеланий удачи. на таком суперкилополе аура - не самый последний фактор.
06.03.2011, 16:14 | #887 (permalink) |
Ветеран
|
удачи, тащи галардо, прокатишь потом
06.03.2011, 16:23 TS | #888 (permalink) | |
Пёртый
|
Цитата:
премного благодарен. перевод получил, подтверждаю. непременно
06.03.2011, 17:29 TS | #894 (permalink) |
Пёртый
|
для тех, кто еще сомневается, подробности о том, как я собираюсь затащить свой первый миллион
во-первых, постараюсь отоспаться часа четыре минимум. потом, за час до сандея начнется фриролл на ФТП для внесших первый деп и отбивших бонус на него. там такое же суперкилополе. так что к началу турнира мой мозг должен отрезветь и размяться в нужном русле. окромя этих двух турниров параллельно играть больше ничего не буду. это точно. ну еще. продаю доли для: а) дополнительной мотивации (в меня поверили люди, это ж круть!!!) б) повышения ответственности за результат (ну тут и так все понятно) в) ну и как бэ чисто финансовый аспект - сглаживаю дисперсию (пардон, лично свою)