| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.03.2013, 20:59 TS | #1403 (permalink) |
Аксакал
|
переход в новую витрину. что я этому гсч сделал? на xуй соли насыпали чтоли? самый большой вопрос, когда же это 6лядь кончится..?
[Зарегистрироваться?] |
0 |
24.03.2013, 05:10 | #1406 (permalink) |
Бессмертный
|
про самоубийство этого человека я вряд ли поверю. Подлецы не убивают себя. Я себе сча распечатал книгу "Иго иудейское". С евреями мало связана, она про Россию времен перестройки, про людей, которые завладели деньгами, про деградацию нации. Ну и при беглом перелистывании Березовский там ой как часто упоминается. Книга официально запрещена в России Мосгорсудом, что вызвало просто взрыв её выкачки в инэте.
|
0 |
24.03.2013, 13:30 | #1407 (permalink) |
Бессмертный
|
Скорее поверю, что Березовский умер от инфаркта.
Проиграл в 2012 году серьезное дело против Абрамовича, большие деньги стояли на кону. Расстался с гражданской женой, которая опять таки подала на него в суд. Был в депрессии последнее время. Кремль тут вообще ни при чем. |
0 |
24.03.2013, 15:04 | #1408 (permalink) |
Энтузиаст
|
Тоже не поверю. Он всю жизнь в таких ситуациях и с такими деньгами играл, что там нервотрепка постоянная. На него наверняка и криминал зуб точил, и кремль. Для него это обычное дело. От того, что продал пару машин и жена отсудила деньги - такой человек не будет резать себе вены. Думаю, у него там воля и хватка ого-го. А вот сердце на физическом уровне может не выдержать. Так что я за инфаркт.
|
0 |
24.03.2013, 15:40 TS | #1409 (permalink) |
Аксакал
|
ребята, вы всерьез верите, что такой папа как БАБ мог умереть от инфаркта в таком возрасте? обычный смертный - да, но только не этот человек. Там такая фармакология, такая медицина, что все предпосылки серьезных заболеваний обрезаются еще в зародыше, ему только в зад фонариком не светили. 99,999% что ему помогли умереть, не будьте наивными
|
+1 (+1/-0) |
24.03.2013, 21:14 TS | #1411 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
С Чавесом Абрамыча сравнивать некорректно, потому что фигуры это были очень разные - один - король в своем королевстве, второй - беглый политикан, пусть и миллиардер, который нашел в UK пятый угол и который последние 12 лет то и делал, что берегся от покушений. Не сберегся... |
|
0 |
24.04.2013, 02:59 TS | #1417 (permalink) |
Аксакал
|
результаты 2013го, то, что имею пока
[Зарегистрироваться?] сумасшедший лосс, своего банкролла у меня больше нет, катаю на чужих деньгах, здесь два счета в одном алиасе отношусь к этому довольно спокойно, так как пошел уверенно расти (тьфу-тьфу) в других направлениях и если я все рассчитал правильно, то в течении полутора-двух лет я закончу катать окончательно, что не может не радовать в принципе сейчас я готов я готов сменить катку на работу с доходом в 1к просто чтобы было за что жить, т.к. вложения сделаны, работа поставлена и осталось планомерно наращивать объем, а тратить нервы и здоровье банально больше не хочется за те 5 лет, что я играю я очень сильно устал от такого образа жизни, который предлагает онлайн для низколимитчика покер меня много чему научил, но и отнял многое Я кстати больше не читаю покерных новостей, равно как и не смотрю сериалов - пустая трата времени, которое можно использовать намного более эффективно.. Форумы между прочим тоже читаю только для поиска ответов на свои вопросы, не больше, и они тоже не покерные) Онлайн покер для людей от 16 до 28, думаю примерно так. Сейчас уже внимание не то, силы не те, да и перспектив видится гораздо больше... всем мир |
0 |
25.04.2013, 19:25 TS | #1419 (permalink) |
Аксакал
|
я торгую валютными парами, металлами, через некоторый промежуток времени дам ссылку на свой счет с публичными результатами, чтобы люди могли инвестировать, и, не скрываю, что рассчитываю привлечь от покера людей по возможности, но не только потому что могу плюсовать в этом, а потому что разбираюсь в показателях, коэффициентах, знаю реальность этих рынков и могу довольно качественно и без прикрас проконсультировать что, почему и как; абсолютное большинство подводных камней я уже прочувствовал на собственной шкуре, теперь могу за небольшую комиссию показать фарватер любому желающему
и в этом я вижу большую перспективу кстати, что касается спортбеттинга, нахожу его с каждым днем все более привлекательным поприщем для людей, которые хотят уйти, или по-крайней мере разбавить онлайн-покер чем-то. винрейт в 4-6% от оборота - очень достойный рынок при тех временных затратах, которые предлагает этот вид деятельности |
0 |
26.04.2013, 07:01 | #1420 (permalink) | ||
Супер-модератор
|
Цитата:
Цитата:
По этой теме полистай опыт Пьюрити - он-то человек с головой, да и тут хватает.. тот же jamper дневник вел. В общем мое мнение - для стабильного заработка там все не так просто. от себя могу посоветовать провентилировать тему с Бэтфэиром и торговлей до инплей. Вещь интересная, но говорю сразу - золотых гор там ждать не стоит. Зато все спокойно и стабильно |
||
0 |