| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.02.2013, 15:10 TS | #1363 (permalink) |
Аксакал
|
смысл статьи в том, что свиное сало в сыром, соленом виде в небольших количествах - это очень полезный продукт. Читал как-то в "аргументах", что датчане, регулярнее других европейцев употребляющие в пищу сырое свиное сало меньше всех остальных европейцев страдают сердечно-сосудистыми заболеваниями
|
0 |
26.02.2013, 18:35 TS | #1367 (permalink) |
Аксакал
|
Я кстати несколько недель изучаю вопрос по качественному изготовлению водки; до лета куплю спиртколонну для домашнего использования и будем со стариком делать настоящую хорошую зерновую водку для себя. Читая материалы на эту тему, не представляете сколько я для себя открыл нового и какую же на самом деле гадость мы покупаем в магазине, причем даже дорогую. Например, вы знаете, что так называемый "первач" или самая первая фракция, называемая еще головной является самым что ни на есть ядом для организма, потому что в сусле кроме этилового спирта содержаться более легкие соединения, такие как альдегиды и ацетаты. Вот эти 5% первого отгона правильные варильщики используют зимой в омыватель для лобового, представляете? А мы это пьем всю жизнь и думаем что так и надо.
Так что хорошая самогонка, правильно приготовленная, намнооооого лучше любой магазинной водки, как по вкусовым так и по общим качествам вредности. |
+2 (+2/-0) |
26.02.2013, 23:47 | #1368 (permalink) |
Бессмертный
|
Остались до сих пор такие старые воспоминания. Бухали у родственников в деревне как-то несколько дней. Естесна, закусон все натуральное, домашнее, в том числе и сало, канешн.
Пили из покупного какую-то нормальную водку и армянский коньяк. Мне намного больше понравился деревенский самогон. Совершенно никаких неприятных ощущений не было. И кстати что также немаловажно, люди делают его с душой и продукт, сделанный своими руками, пьется совсем с другим чувством... Правда я не дегустатор и не ценитель дорогого качественного алкоголя. |
0 |
01.03.2013, 20:32 TS | #1371 (permalink) |
Аксакал
|
вот как начался новый месяц, с учетом того, что предыдущий тоже был полное говно
[Зарегистрироваться?] а вот все руки в новой витрине, в которую я пришел после того, как в старой меня качнуло больше чем на 2к евро вниз [Зарегистрироваться?] пойду сегодня и нажрусь, соси болт, покерный бог |
0 |
06.03.2013, 23:34 TS | #1374 (permalink) |
Аксакал
|
когда пушил, понимал что мне не поверят, единственное, технически было правдоподобно - долго думал терн и моментально поставил алын на ривере на его кбет, на что он очень неохотно выкинул
Grabbed by[Зарегистрироваться?] NL Holdem $2(BB) Boss SB ($24) BB ($30.35) CO ($256) Hero ($85.35) Dealt to Hero T T CO raises to $4, Hero calls $4, fold, BB calls $2 FLOP ($13) Q 7 2 BB checks, CO bets $6.50, Hero calls $6.50, BB folds TURN ($26) Q 7 2 K CO bets $13, Hero calls $13 RIVER ($52) Q 7 2 K A CO bets $20, Hero raises to $61.85 (AI), CO folds Hero shows T T Hero wins $88.50 |
0 |
06.03.2013, 23:43 | #1375 (permalink) |
Бессмертный
|
рег должен быть более-менее адекватным, т.к. у него там может быть АК и он все равно должен это сфолдить. Вообще ты сейчас выбиваешь скорее слабый диапазон, я часто такое делал, только наоборот,делал мув против сильного диапазона, т.к. челы там не могли колить с их рукой, но часто получал колл. Поэтому для себя решил, какой бы не был крутой по потенциалу мув, делать его против ТП+, во всяком случае на нл100, не нужно=)
|
0 |
19.03.2013, 18:43 TS | #1376 (permalink) |
Аксакал
|
похудел на 10 кг до 86, чувствую себя просто небо и земля с тем, что было раньше, отжимаюсь по 70 раз, бываю в спортзале по 2 раза в неделю не больше. оказывается, в дело в том, сколько и чего я потреблял в пищу. еще один приятный момент в том, что я не насиловал себя, чтобы худеть, и не испытывал чувства голода. могу абсолютно бескорыстно поделиться с любым, у кого такие же проблемы
|
+3 (+3/-0) |
19.03.2013, 19:42 | #1378 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
19.03.2013, 21:55 TS | #1380 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Теперь про хорошие новости. Похудеть можно и не изнуряя себя, однако зарядку как минимум нужно оставить, совсем уж ничего не делать тоже нельзя: не ездите на лифте, приседайте и отжимайтесь по 50 раз в день - этого будет для начала достаточно. Так вот, первым делом нужно отказаться от простых углеводов как от основы питания: картошка, макароны, хлеб. Просто забудьте про эти продукты, парни, они из нас делают жирных уродов и не дают абсолютно никакой пользы. Однако если хочется картошки, скушайте одну небольшую в день, но ПЕЧЕНУЮ, если хочется хлеба, скушайте в день один кусочек, но УЖЕ ЧЕРСТВОВАТЫЙ, макарон лучше не ешьте вообще. Как должен выглядеть ваш завтрак-обед: самое главное понять, что основа питания - это СЛОЖНЫЕ УГЛЕВОДЫ, т.е. сырые овощи - капуста белокачанная, пекинская, морская; морковка, сельдерей, лук, помидоры, огурцы, перцы, чеснок - налегайте на эти продукты! Вы должны наедаться именно ими! Т.е. при каждом приеме пищи делайте себе большую плошку овощного салата (квашеная капуста, к примеру, тоже подойдет), столовую ложку мяса, столовую ложку гречки, перловки, риса. Важно понять, что мы должны кушать овощи вприкуску с мясом и кашей, а не наоборот! Первую неделю-две вам будет сложновато, а потом вы с огромным удивлением обнаружите, что начали наедаться безо всяких скидок. Теперь немного о кашах. Варите их так, чтобы они были слегка недоваренными, а желательно на пару (я себе купил для этих целей пароварку, теперь не нарадуюсь), т.е. любая каша должна быть рассыпчатой. Организму сложнее расщепить зерновые до глюкозы, и вы будете получать меньше готового сахара с кашами. Замените мясо рыбой! Кушайте рыбу в любом виде - селедка, форель, любая речная рыба - ее предостаточно в магазинах. Т.е. старайтесь в день съедать мясо только один раз, в остальном поглощать полезные жиры вместе с рыбой. Откажитесь от жареной пищи. Купите как я пароварку, и готовьте все мясные и рыбные блюда там. Если вам хочется другой еды - кушайте тушеную пищу, как например, гуляш. Я просто офигел от того, сколько на стенках пароварки остается жира, когда в ней готовишь котлеты, слой в полмиллиметра точно... котлеты кстати получаются просто вкуснейшие Ужин: купите на ужин семечек и орехов, яблоко, грушу, можете съесть тот же овощной салат, но не ешьте на ужин ничего мясного, рыбного, жирного. Откажитесь от сладкого: если вам хочется сладкого, кушайте горький шоколад и по 1-2 плитки за каждым чаем или кофе. Подытоживая все вышесказанное, помните о том, что основа вашего питания - это овощи в любом виде, но лучше всего если они сырые. Наедайтесь ими, съедая мясо или рыбу, а также злаки попутно, просто попробовав их для вкуса, что называется. И однажды вы обнаружите, что вам не было столько мясного как раньше. |
|
+3 (+3/-0) |