Важные объявления
Старый 19.03.2013, 22:28     TS Старый   #1381 (permalink)
Аксакал

ах, да, и забыл добавить вот что: есть в магазинах такой продукт, как пшеничная клетчатка, в таких синих пачках продается небольших - покупайте эту клетчатку (та же самая сечка), растворяйте в томатном соке две столовых ложки и выпивайте стакан такого сока за 10 мин до еды, кушайте не спеша после этого, и никогда не доедайте то, что осталось, если почувствовали, что уже сыты. все
george_zea вне форума      
Старый 19.03.2013, 22:41   #1382 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для babyboi с помощью ICQ
Я после воспаления желчного в Ирландии в прошлом году сел по приезду на диету. Полностью отказался от хлеба, завтракал хлопьями, снизил вообще кол-во потребляемых углеводов, никакой сдобы и мороженого. Мясо правда ел. Майонезы, молоко и сметану заменил все на низкокалорийное. Из физической активности настольный теннис несколько раз в месяц, но другого чего-нибудь не припомню. Ну бегал пару раз по улице. Сбросил около 8 кило за 2 месяца.
Старый 19.03.2013, 23:03   #1383 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Boevoi_Yozhik с помощью ICQ Отправить сообщение для Boevoi_Yozhik с помощью Skype™
Да, специфический у каждого человека обменом веществ. Я вот ненавижу вареные овощи, ОЧЕНЬ люблю пиво, мясо, картошку. Пару раз в неделю покупаю еду в Макдональдсе. После переезда в Питер в спортзале был два раза за полтора месяца - прибавил два килограмма, знаю, что если б были тренировки - держался бы на своих 88 (рост 192), как делал это последний год. Правда, надо учесть, что пиво я пью без всяких чипсов и прочих сухариков, максимум фисташки\креветки, а в обед/ужин ем сравнительно мало - видимо,организм научился потреблять еду без перебора. Ну и да, вместо спортзала, я хожу пешком всегда когда можно - тоже помогает лишние калории переработать.
Boevoi_Yozhik вне форума      
Старый 20.03.2013, 01:04     TS Старый   #1384 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Boevoi_Yozhik Посмотреть сообщение
ОЧЕНЬ люблю пиво, мясо, картошку.
это любят 98% населения)) здесь вопрос в том, что ты любишь больше - хорошее самочувствие и хорошую форму, или вкусно поесть, а рано или поздно такой вопрос встанет. я кстати пиво тоже люблю и выпиваю почти каждый день ровно по одной бутылке на ночь, как правило с таранкой или семечками

но после того как я начал ограничивать себя в мясе и в классическом гарнире для меня дошло, что это все можно и дальше продолжать любить, но не брать лишнего)
george_zea вне форума      
Старый 20.03.2013, 01:07     TS Старый   #1385 (permalink)
Аксакал

а вот так выглядит мой 2013-й, и я ну ничего не могу с этим поделать

[Зарегистрироваться?]
george_zea вне форума      
Старый 20.03.2013, 10:13   #1386 (permalink)
без статуса

Отправить сообщение для ЗолотойДракон с помощью Skype™
Я вот, до того как бросил курить, чуть больше 7 лет назад, весил 60 кг на свои 179-180 см. После набрал 10 кг и набрал еще малек, в след года 2. И вот 73 кг которые я сейчас вешу - это уже лет 5 мой вес. Спортом я занимаюсь крайне редко, езжу везде на машине. Пиво я пью не менее 1 раза в неделю, а бывает что и каждый день, всякие закуски к пиву поглощаю так же. Правда я не завтракаю вообще (чашка сладкого кофе, иногда с шоколадкой). Обед у меня - это суп, бывает еще один прием пищи до ужина, а бывает что и нет, или бывает без ужина (но бывают и все три приема пищи + несколько перекусов), чай пью часто сладкий (если с лимоном) и конфетками. Ем я чаще всего просто жаренное мясо+ помидоры и огурцы, или салатик примерно из них же, но бывает и макарошки. В маке бываю раз в год, другие фаст-фуды не посещаю. Если ем колбасу - то обычно без хлеба (ну и вообще хлеб очень редко ем). Могу набить живот почти перед сном (мне вообще кажется, что это не важно, важно, чтобы был перерыв в приеме пищи часов 13-14, а спишь ты в это время или нет - не суть).
Старый 20.03.2013, 12:04   #1387 (permalink)
Алкорег

Для статистики внесу свою лепту:
Макдак 3-6 раз в неделю. Графика никакого, часто в 9 съел бутерброд, в 17 только пошел на обед, перед сном закинулся пельменями.
Сидячий образ жизни машина-офис.
Полное отсутствие спорта.
Пиво не реже 3 раз в неделю, со всем от чипсов до водки. Крепкий алкоголь в неразумных количествах не реже 1 раза в неделю.

Последние 5 лет стабильно 80-82кг, рост 187.
Старый 20.03.2013, 12:13     TS Старый   #1388 (permalink)
Аксакал

Как верно подметил Ежик - у каждого индивидуальный обмен веществ. Просто Важно понимать, что наше питание может стоить нам 15-20 лет жизни совершенно точно
george_zea вне форума      
Старый 20.03.2013, 13:08   #1389 (permalink)
Аксакал

Отправить сообщение для DXC30 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от george_zea Посмотреть сообщение
Как верно подметил Ежик - у каждого индивидуальный обмен веществ. Просто Важно понимать, что наше питание может стоить нам 15-20 лет жизни совершенно точно
Как сказал мне мой друг-хирург - бухай Романыч), через лет 15-20 я тебе печень пересажу бесплатно )
Старый 20.03.2013, 14:06     TS Старый   #1390 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от DXC30 Посмотреть сообщение
Как сказал мне мой друг-хирург - бухай Романыч), через лет 15-20 я тебе печень пересажу бесплатно )
ох нее..)) лучше по чуть-чуть тогда
george_zea вне форума      
Старый 21.03.2013, 12:32   #1391 (permalink)
Бессмертный

Бронзовый кубок Золотой кубок 
В тему [Зарегистрироваться?]

Не знаю где как и что, но в России по большому счету культура питания отсутствует. По ТВ недавно видел сюжет о том, что дети дошкольного и младшего школьного возраста повально болеют гастритами и прочими бульбитами. Эпоха "Роллтонов" делает-таки свое темное дело. Круто ездить на большом внедорожнике, и по**й что пузо свисает до колен.
Слышал, вроде в рб ввели обязательное горячее питание для школьников. По ходу в РФ надо вводить еще и обязательные завтраки, полдники и ужины под присмотром уполномоченного лица
Vadim Harrington вне форума      
Старый 21.03.2013, 16:53     TS Старый   #1392 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Vadim Harrington Посмотреть сообщение
В тему Круто ездить на большом внедорожнике, и по**й что пузо свисает до колен.
кстати очень актуальная тема. в современном мире много состоятельных людей, которые сделали себя сами. но я, например, считаю по-настоящему состоятельными тех, кто делает максимально эффективной все стороны своей жизни, а не только денежный вопрос. если человек к тому, что зарабатывает достойно имеет хорошее здоровье, владеет английским-испанским, хорошо воспитывает потомство, занимается спортом, имеет классическое хобби, в котором старается стать одним из лучших, каждый день повышает свой интеллектуальный и культурный уровень, выбирает только правильное общение, стараясь абстрагироваться от ненужного, словом, каждую минуту своей жизни делает качественнее, на радость себе и окружающим, вот только такого человека я лично считаю по-настоящему успешным. по-крайней мере у меня в голове какой-то такой эталон преуспевающего человека.
К сожалению, наше тяжелое наследие 3-го мира каждый день показывает нам людей, которые ездят в дорогих иномарках, но ведут себя при этом по-свински, не понимая, что свинья с золотой цепью, и даже с брильянтами все равно остается свиньей
george_zea вне форума   +2 (+2/-0)    
Старый 21.03.2013, 17:20   #1393 (permalink)
Бессмертный

Бронзовый кубок Золотой кубок 
Ты конечно описал какой-то идеализированный вариант.
Но в целом да, и к тому же необязательно перечитать всю зарубежную литературу и выучить 5 языков, чтобы научиться нормально общаться и следить за своим внешним видом.
Vadim Harrington вне форума      
Старый 21.03.2013, 18:23     TS Старый   #1394 (permalink)
Аксакал

парни, напишите кто что думает на тему блефовых 4бетпушей с A2-A5 сьютед, замечаю иногда этот прием у регов, сижу ковыряю стоксЕВ не могу понять за счет чего там плюс получается, если получается вообще
george_zea вне форума      
Старый 21.03.2013, 22:39   #1395 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для babyboi с помощью ICQ
Цитата:
парни, напишите кто что думает на тему блефовых 4бетпушей с A2-A5 сьютед, замечаю иногда этот прием у регов, сижу ковыряю стоксЕВ не могу понять за счет чего там плюс получается, если получается вообще
Именно 4бет-пуши ваще встречал наверное только у самых донки донков, плюса там нету и даже обсжудать как-то не вижу смысла имхо. А если дело все-таки касается 5бет-пушей против дерзких 4бетеров, то плюс ессн за счет баланса - часто будешь выбивать полный эйр + 4беты по блокерам, чаще будут проплачивать сильные в дальнейшем, если шоудаун случится.
Старый 21.03.2013, 22:42   #1396 (permalink)
Бессмертный

Серебряный призер Серебряный кубок 
Отправить сообщение для kniferok с помощью ICQ
ну это в шортов только, в фишей, не падающих на 4бэт с руками, которые не слишком на постфлоп хочешь вытаскивать. Ну а в регов я такое от фишей только видел.
kniferok вне форума      
Старый 21.03.2013, 23:59     TS Старый   #1397 (permalink)
Аксакал

ок спс
george_zea вне форума      
Старый 22.03.2013, 00:31   #1398 (permalink)
Бессмертный

а че за крупная покупка в теме бэкерства? вроде не хвалился
kniferok вне форума      
Старый 22.03.2013, 16:56     TS Старый   #1399 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от kniferok Посмотреть сообщение
а че за крупная покупка в теме бэкерства? вроде не хвалился
новая машина)
george_zea вне форума      
Старый 22.03.2013, 19:12   #1400 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
новая машина)
поздравляю!!!А что за аппарат? Доволен?
kniferok вне форума