| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.03.2013, 22:28 TS | #1381 (permalink) |
Аксакал
|
ах, да, и забыл добавить вот что: есть в магазинах такой продукт, как пшеничная клетчатка, в таких синих пачках продается небольших - покупайте эту клетчатку (та же самая сечка), растворяйте в томатном соке две столовых ложки и выпивайте стакан такого сока за 10 мин до еды, кушайте не спеша после этого, и никогда не доедайте то, что осталось, если почувствовали, что уже сыты. все
|
0 |
19.03.2013, 22:41 | #1382 (permalink) |
Бессмертный
|
Я после воспаления желчного в Ирландии в прошлом году сел по приезду на диету. Полностью отказался от хлеба, завтракал хлопьями, снизил вообще кол-во потребляемых углеводов, никакой сдобы и мороженого. Мясо правда ел. Майонезы, молоко и сметану заменил все на низкокалорийное. Из физической активности настольный теннис несколько раз в месяц, но другого чего-нибудь не припомню. Ну бегал пару раз по улице. Сбросил около 8 кило за 2 месяца.
19.03.2013, 23:03 | #1383 (permalink) |
Бессмертный
|
Да, специфический у каждого человека обменом веществ. Я вот ненавижу вареные овощи, ОЧЕНЬ люблю пиво, мясо, картошку. Пару раз в неделю покупаю еду в Макдональдсе. После переезда в Питер в спортзале был два раза за полтора месяца - прибавил два килограмма, знаю, что если б были тренировки - держался бы на своих 88 (рост 192), как делал это последний год. Правда, надо учесть, что пиво я пью без всяких чипсов и прочих сухариков, максимум фисташки\креветки, а в обед/ужин ем сравнительно мало - видимо,организм научился потреблять еду без перебора. Ну и да, вместо спортзала, я хожу пешком всегда когда можно - тоже помогает лишние калории переработать.
|
0 |
20.03.2013, 01:04 TS | #1384 (permalink) |
Аксакал
|
это любят 98% населения)) здесь вопрос в том, что ты любишь больше - хорошее самочувствие и хорошую форму, или вкусно поесть, а рано или поздно такой вопрос встанет. я кстати пиво тоже люблю и выпиваю почти каждый день ровно по одной бутылке на ночь, как правило с таранкой или семечками
но после того как я начал ограничивать себя в мясе и в классическом гарнире для меня дошло, что это все можно и дальше продолжать любить, но не брать лишнего) |
0 |
20.03.2013, 10:13 | #1386 (permalink) |
без статуса
|
Я вот, до того как бросил курить, чуть больше 7 лет назад, весил 60 кг на свои 179-180 см. После набрал 10 кг и набрал еще малек, в след года 2. И вот 73 кг которые я сейчас вешу - это уже лет 5 мой вес. Спортом я занимаюсь крайне редко, езжу везде на машине. Пиво я пью не менее 1 раза в неделю, а бывает что и каждый день, всякие закуски к пиву поглощаю так же. Правда я не завтракаю вообще (чашка сладкого кофе, иногда с шоколадкой). Обед у меня - это суп, бывает еще один прием пищи до ужина, а бывает что и нет, или бывает без ужина (но бывают и все три приема пищи + несколько перекусов), чай пью часто сладкий (если с лимоном) и конфетками. Ем я чаще всего просто жаренное мясо+ помидоры и огурцы, или салатик примерно из них же, но бывает и макарошки. В маке бываю раз в год, другие фаст-фуды не посещаю. Если ем колбасу - то обычно без хлеба (ну и вообще хлеб очень редко ем). Могу набить живот почти перед сном (мне вообще кажется, что это не важно, важно, чтобы был перерыв в приеме пищи часов 13-14, а спишь ты в это время или нет - не суть).
20.03.2013, 12:04 | #1387 (permalink) |
Алкорег
|
Для статистики внесу свою лепту:
Макдак 3-6 раз в неделю. Графика никакого, часто в 9 съел бутерброд, в 17 только пошел на обед, перед сном закинулся пельменями. Сидячий образ жизни машина-офис. Полное отсутствие спорта. Пиво не реже 3 раз в неделю, со всем от чипсов до водки. Крепкий алкоголь в неразумных количествах не реже 1 раза в неделю. Последние 5 лет стабильно 80-82кг, рост 187.
21.03.2013, 12:32 | #1391 (permalink) |
Бессмертный
|
В тему [Зарегистрироваться?]
Не знаю где как и что, но в России по большому счету культура питания отсутствует. По ТВ недавно видел сюжет о том, что дети дошкольного и младшего школьного возраста повально болеют гастритами и прочими бульбитами. Эпоха "Роллтонов" делает-таки свое темное дело. Круто ездить на большом внедорожнике, и по**й что пузо свисает до колен. Слышал, вроде в рб ввели обязательное горячее питание для школьников. По ходу в РФ надо вводить еще и обязательные завтраки, полдники и ужины под присмотром уполномоченного лица |
0 |
21.03.2013, 16:53 TS | #1392 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
К сожалению, наше тяжелое наследие 3-го мира каждый день показывает нам людей, которые ездят в дорогих иномарках, но ведут себя при этом по-свински, не понимая, что свинья с золотой цепью, и даже с брильянтами все равно остается свиньей |
|
+2 (+2/-0) |
21.03.2013, 18:23 TS | #1394 (permalink) |
Аксакал
|
парни, напишите кто что думает на тему блефовых 4бетпушей с A2-A5 сьютед, замечаю иногда этот прием у регов, сижу ковыряю стоксЕВ не могу понять за счет чего там плюс получается, если получается вообще
|
0 |
21.03.2013, 22:39 | #1395 (permalink) |
Бессмертный
|
Именно 4бет-пуши ваще встречал наверное только у самых донки донков, плюса там нету и даже обсжудать как-то не вижу смысла имхо. А если дело все-таки касается 5бет-пушей против дерзких 4бетеров, то плюс ессн за счет баланса - часто будешь выбивать полный эйр + 4беты по блокерам, чаще будут проплачивать сильные в дальнейшем, если шоудаун случится.