| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.01.2011, 17:51 TS | #1482 (permalink) |
Бессмертный
|
Никогда не думал, что Визард НАСТОЛЬКО УГ.
Упросил сансея провести краткий экскурс по нему. По теории- ничего сложного, перешли к примерам- подгрузили пару рук, и я просто прозрел, как бредово он исполняет. Имхо, он в донах только вреден. От силы тренинг диапазонов, все. |
0 |
11.01.2011, 18:32 | #1484 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Мод риально супер для МТ! ... правда почему-то вспомнились БК, Спектрумы и XT с CGA/EGA графикой
11.01.2011, 18:54 | #1487 (permalink) |
Увлечённый
|
Рада что нравится, всё для вас
11.01.2011, 19:46 | #1490 (permalink) |
Ветеран
|
Рубашка ужас. Надоест через час-два, а дальше будет только раздражать. Редыдущая синяя, с мягкой заливкой, лучше ИМХО.
А VOLAND лучше по центру на подложку стола фоном наложить. Типа, что в банке, то все уже мое
11.01.2011, 19:54 | #1491 (permalink) |
Увлечённый
|
Ахахах)) Всё-таки поскромничал, нужно было: "Воланд - бог покера"
12.01.2011, 05:43 TS | #1495 (permalink) |
Бессмертный
|
Решение вопроса — отжимания
Олег Тактаров Две вещи приводят в состояние обреченной усталости. Первая: когда люди, никогда не занимавшиеся спортом, рассуждают о перегрузках. Вторая: когда люди, увидев по телевизору спортсмена, страстно желают «накачаться» до такого же состояния. Не гоняться за мышцами Лично я против целенаправленного набора мышечной массы, поскольку к здоровью перекачанная мускулатура отношения не имеет. С другой стороны, если очень уж хочется, то набирайте. Но приготовьтесь к тому, что силовые нагрузки придется совмещать с кардиотренировками и работать над собой постоянно. Иначе на выходе получите дряблое сердце и заплывшие жиром мышцы. При этом придется поменять еще и питание, отказаться от алкоголя, соленого и жирного. Иначе вместо «качка» получится «опухший качок». Волшебные «50» На самом деле панацея от дряблых мышц — отжимания, по 50 ежедневно. Мне когда-то подсказал эту идею человек, которому сейчас 57 лет, и у него в этом возрасте отличная фигура, прекрасное самочувствие и полно энергии. Когда вы отжимаетесь, у вас работают мышцы брюшного пресса, спина, ноги. И, в принципе, такой нагрузки достаточно, чтобы поддерживать весь организм в тонусе. Ну, можно еще при желании упражнения на бицепс добавить, который при отжиманиях не очень активно работает. Порог в 50 отжиманий может показаться кому-то запредельным. Но надо просто правильно поставить себе задачу. Сделать сначала 10, потом поправить галстук — и за работу. Через некоторое время отойти в сторонку, снять пиджак и еще 10 раз отжаться. И так к концу дня довести отжимания до нужного количества. Причем не надо гнаться за количеством отжиманий. Магическая цифра «50» держит в тонусе любой организм, даже самый тренированный. Я вроде человек спортивный, но и для меня отжимания сотворили настоящее чудо. У меня была довольно дряблая грудь из-за того, что пришлось снизить нагрузку. Я уже говорил, что, если тренированные в прошлом мышцы не тренируются достаточно, они заплывают жиром. Так вот, через две недели отжиманий моя грудь стала подтянутой, я даже сам удивился. (с) |
+2 (+2/-0) |
12.01.2011, 15:40 TS | #1496 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну что, огонь)
Себя вроде в порядок привел, даже разминку начал уже, настрой боевой, акк протестил, скин тоже, теперь арбайтн. А, сегодня, пока общался с одним товаристшем с ЦГМ, он порадовался за меня, что не курю, и пожаловался на себя, что не может найти мотивацию, чтобы бросить. У нас с ним должно было состояться одно дело, больший интерес в нем у него, я решил мотивировать))) Пока не бросит- никаких дел) Надеюсь, подействует. Он тут сам потом отпишется. Только не подумайте, что я решил переделать весь мир, парень сам изъявил желание, ну как тут не посодействовать. Думаю, что если хотя бы 1 человек с моей помощью перестанет курить, уже год прожит не зря )) |
0 |
12.01.2011, 16:16 TS | #1498 (permalink) |
Бессмертный
|
Даешь тестостерон!
Олег Тактаров Постоянно заниматься своей физической формой мужчине надо в любом возрасте. Тренированное тело необходимо не только в 30 лет, и не только для того, чтобы костюм хорошо сидел. Заставлять себя двигаться нужно и в 50-60-70 лет. Сейчас объясню, почему. Типично мужской гормон Если рядом постоянно есть любимый человек, типичный мужской гормон тестостерон вырабатывается самостоятельно и в огромных количествах. Но всегда так быть не может, в жизни случается всякое. Когда у мужчины ухудшается самочувствие и пропадает ощущение того, что он мужчина, врачи обычно говорят о понижении уровня тестостерона, и гормон предлагают вводить искусственно. Но у мужиков есть и другой выход — так же хорошо гормон выделяется, когда человек делает «чуть-чуть больше, чем обычно»: дает себе спортивную нагрузку, работает с тяжелыми весами, начинает бегать. Для поднятия «тестостеронового тонуса» мужчинам в программы тренировок надо добавлять упражнения с отягощениями. Но эти упражнения должны идти как дополнительные, ни в коем случае не стоит работать только с весами. Тренируем не только мышцы Чем с большими весами мы работаем — тем больше всплеск тестостерона, тем более энергичным и молодым чувствует себя мужчина в день, когда прошли занятия. Но, если человек выбирает для себя только силовые тренировки, сердце может не справляться с нагрузкой. Мышцы способны расти гораздо быстрее, чем укрепляется сердце. И им нужно много кислорода, гораздо больше, чем может вместе с кровью прокачать через сосуды наш моторчик. Именно поэтому, прежде чем начать работать с мышечной системой, необходимо укрепить сердечно-сосудистую и постоянно тренировать ее в дальнейшем, чтобы она соответствовала уровню даваемой организму нагрузки. Обязательно завершайте работу с отягощениями кардионагрузкой в течение 20–30 минут. Это может быть все, что угодно — быстрая ходьба, например в горку, легкий бег или плавание. Как превратить себя в вечный источник энергии Когда я снимался в фильме «Хищники», постоянно вспоминал первый фильм со Шварценеггером. Помните, там все были такие накачанные. А сейчас все мои коллеги по фильму такие худенькие. Дай, думаю, буду единственным исключением, ведь есть отличная возможность показать «мышцы в тельняшке». И я начал себя постепенно подкачивать. Довел себя до того, что понимал веса, которые брал в юности, тестостерон у меня просто зашкаливал. Я просыпался на Гавайях в 6 утра, в Техасе — в 7 утра. Я не мог лежать в кровати, мне постоянно хотелось двигаться. И я чувствовал себя полным энергии до 11 часов вечера, когда просто падал в постель и засыпал спокойным сном без сновидений и перерывов. А в 7 утра я снова не знал, куда было девать энергию. А всего-то и добавилась одна тренировка с большими весами раз в день. Но какая разница? Почему они не повредили моему здоровью, а, наоборот, добавили мне энергии и бодрости? Я после этих силовых нагрузок заставлял себя еще полчаса получать кардионагрузки. Если по какой-то причине пропустил эту фазу тренировки — плохо сплю, сердце начинает качать излишнее количество крови по организму. Это нездоровая вещь, организм начинает дергать и сбоить. Кстати, в США я неоднократно наблюдал обыкновенных менеджеров, которые приходили в спортивные залы. Они разминаются минут 10-15, после этого проходят курс работы с весами и заканчивают либо баскетболом, либо футболом, либо бегом по дорожке. Посмотрите на этих людей за пределами спортзала — энергия безостановочна и хлещет через край. Напоследок о гибкости Кстати, не стоит забывать и про упражнения на гибкость — йога или пилатес — которые «настоящие мужчины» считают типично женскими. Но я не делю подобную нагрузку по половому признаку. Ведь, как только человек теряет гибкость суставов, значит, к нему пришла старость. Так считали древние, и они же придумали, как отдалить старение организма. Ведь и в 100 лет можно без усилий делать шпагат и сохранять гибкий позвоночник, позволяющий сгибаться пополам. Гибкость позвоночника — это здоровье организма, это такой же важный фактор, как тренированное сердце и развитые мышцы. (с) |
+2 (+2/-0) |