| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
31.12.2010, 00:32 | #1406 (permalink) | |
Алкорег
|
Цитата:
*Ну пусть попробуют перевести)
31.12.2010, 19:18 TS | #1409 (permalink) |
Бессмертный
|
Вот и закончилось это декабрьское безумие.
Как уже вошло в привычку, я доказал, что претендую на вечный топ1 в платине))) Месяц выдался самым тяжелым за весь год, ну у меня всегда так- перед самым новым годом или проблемы или какие-то невероятные трудности. Итог месяца- +3700, честно скажу, рассчитывал на 6к, но.... Итог года- +36700 долл, он был нелегким. Теперь налью рюмку и пожелания для моих прекрасных друзей)) |
0 |
31.12.2010, 23:17 TS | #1410 (permalink) |
Бессмертный
|
Все тут уже столько сказали, что добавить очень сложно.
Я хочу пожелать всем, кто живет этой не самой простой жизнью, набраться терпения, не сбавлять темп, и всегда добиваться успеха. Любви, процветания и успехов, друзья! Пусть ваша жизнь в этом году будет похожа на этот танец- такой же мужской, гордый и успешный, и такой же шикарный, как эта песня. Всех с новым годом!!! |
+2 (+3/-1) |
05.01.2011, 20:31 TS | #1414 (permalink) |
Бессмертный
|
Привет, народ!
Всех с наступившим новым годом)))) Встретил отлично, в кругу семьи, потом уехал на турбазу под анапу, на 3 дня. За все праздники выпил пол-бокала шампанского в полночь и все) Отсель позитивнейшие планы на январь и даже более. 1. Алкоголь, никотин- стоп полностью, отказываюсь в пользу хорошего настроения и бодрого состояния. 2. Спорт- старт. Купил себе эспандер и колесо для пресса ( его еще трактор называют), а так же повесил турник и достал запыленную разборную гирю для него и гантели. Погибать от нажима не хочу, но нагрузки давать буду ежедневно. Всем физкульт привет!) 3. Все исчо зол жутко, организм в бешеном стрессе из-за отсутствия никотина, потому надеюсь что это скоро пройдет, и весь год проведу на позитиве), как в антирекламе- парам-пам-парам))) А так же сделаю все, чтобы не стать занудой, в каких превращается куча людей, после отказа от этих допингов и найти им интересную и бодрую замену)) 4. По известной всем гриндерам причине я не стал исключением и набрал лишних кгмов), и прикинул, что мне ни к чему 8 из них, т.е. 85 для роста 174 самое то, как когда-то раньше и весил, а при нашем виде работы разминочного спорта маловато, знач, еще и салют, диета))). Ничего особенного выдумывать не стал, просто перешел на обезжиренную пищу, отказался от жаренного , мучного и сладкого . Налегаю на каши, 1% кефир и овощи-фрукты. 5. Самое интересное- по причине моего жгучего желания замыться на годик в Тай и незавершенности всех финансовых дел, не связанных с Таем, пахать придется гораздо больше, чем до этого, но зато поеду раньше, и на душе легче будет. Так что норма 14-15 часов в день, выходных в январе не будет, лимит уже исчерпал)) 6. А если говорить о количестве (пока турниров, а не рук), то дневная норма будет 250 туров в день, пробовал и не раз - получается, даже и больше можно. Да, играть буду 30ки, полтосы пока в сторону, хоть один месяц без брм-экстрима. Так же очень хочется за время жестоких игрищ подтянуть скил, Кореец, пристегнись, я добавляю себя в твой список головных болей. А, и визард, наконец-то я купил). В общем, у меня есть все, что надо- желание, необходимость, и ваша поддержка, при таком режиме без нытья тут не обойтись)) Всем удачи в Новом году, а мне так вагон)) ЗЫ- психотропных веществ не принимал, уэс интузюясм апсалютна экологически чистый |
+2 (+2/-0) |
05.01.2011, 21:09 TS | #1416 (permalink) |
Бессмертный
|
Обещаю делится со всеми, кто интересуется, своими примочками.
Вот первая, для тех кто мечтает не курить. Для меня всегда сигареты и кофе были неотделимы, так вот- кофе я не пью уже 3 месяца, совсем. Нашел ему замену- цикорий. Есть растворимый, есть натуральный. Если заставить себя привыкнуть к нему- через время разницы не почувствуете. Кофеина не содержит, зато еще и полезен. Ломка будет пару дней всего, потом пройдет. Сейчас пью растворимый, меньше времени на готовку. После него НЕ хочется курить, это для меня был важный фактор. Помимо, он и не дорогой совсем, у нас 80 руб за 100 грамм пачку. Мне на 3-4 дня хватает. Так же постараюсь поделиться разминкой в домашних условиях и чем-нибудь из пищи, если это кому-нибудь надо) |
+1 (+1/-0) |
05.01.2011, 21:32 | #1417 (permalink) |
Ветеран
|
Блин, и ты курить бросил Поздравлять пока рано. Но держись!!!
Сам пытаюсь ужо 2-3 года. Недавно на НГ встречались с приятелями, и я из 6-ти человек оказался единственным, кто все еще курит. Чувствовал себя как прокаженный. После праздников - кодироваться от табакокурения однозначно.
06.01.2011, 10:55 | #1418 (permalink) | |||||
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
0 |
06.01.2011, 15:05 | #1419 (permalink) |
Бессмертный
|
Да вроде не совсем так все просто. Надо еще комплекцию и возраст учитывать.
06.01.2011, 16:48 TS | #1420 (permalink) |
Бессмертный
|
Рад видеть друзей))
Бассейн и зал- это просто суперстимул, абсолютно согласен, просто сейчас для меня это- непозволительная роскошь по времени, хотя, может умудрюсь как-то впихнуть. 75 кг- явно не мой))) начиная с 17 лет меньше 80 не весил, и ни капли лишнего не было, спорт, понимаете ли, в молодые времена, дал свое ))) |
0 |