| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.12.2010, 04:11 TS | #1382 (permalink) |
Бессмертный
|
Лооооол, я, оказывается, аглицкий еще не весь забыл)
На лимите познакомился с регами из Англии, катят уже по 5 лет каждый, закончив сегодня игру, увлеченно писался с ними в конфе по скайпу, прикольные ребята) Напоследок договорились проявлять уважение в игре, ну и продолжать общуху вне рабочее время)) Кстати, почти все- мои сверстники- 30-32 года...вот так-то, и у них гриндеров хватает. |
0 |
28.12.2010, 17:49 | #1386 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Воланд, риально, статы нужны, но тут как раз тот случай, когда количество не переходит в качество...
30.12.2010, 04:48 TS | #1391 (permalink) |
Бессмертный
|
ЛОЛ, не буду говорить о своих ночных неудачах, все для позитива))- народ, после моего знакомства с иностранными друзьями, мой дневник читают голландские и английйские реги, ппц как смешно( в хорошем смысле). например- голландец вечером пишет ( про последний мой пост) - а кто такой ( в переводе ) - варджаг, мой гугл не может перевести)))) говорю- это аналог ваших викингов в древние времена, только русский.
Отвечает- а ты в курсе, что Новосибирск варяги основали. Говорю- не в курсе, впервые слышу, но дело в том, что я в Новороссийске. -А это где? -Юг России -( Почему-то) бррр, наверное холодно. -( не выдержал) Блин, ты в Голландии, и мне про неприятную погоду говоришь?))) у нас за окном сейчас солнышко и +14))) какой бррр?))) - Он - невероятно... Почему невероятно, я же написал- юг России, отличный климат, только зимой жуткий ветер, а летом мечтаешь о зиме. -Он- никогда бы не подумал.... Торжественно обещаю, в кратчайшее время донести до иностранной публики мысль, что у нас не гуляют медведи с гармошками, тем более я и в Голландии, и в Англии был, уткну в 10 минут)))) У нас есть тысяча плюсов. ( О миллиарде минусов ... скажу) Короче, мой днев стал интернациональным)) А вообще, очень позитивные ребята, мне понравились, общаемся постоянно. Я настолько назад в аглицкий вписался, что стал иногда автоматом на нем землякам писать, лол. ЗЫ- Салова, ты тоже волей случая стал ппц как известен, они все долго выспрашивали меня про метод bearn earth )))) |
0 |
30.12.2010, 09:45 | #1394 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
Помню в конце 90-х начале 2000-х играл в старкрафт с одним австралийцем.
На его удивленный вопрос, откуда в России компьютеры, спросил, продолжают ли они есть людей. Парень оказался с юмором, все понял, сказал "сорри" и больше глупых вопросов не задавал. |
+3 (+3/-0) |