| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.01.2011, 21:28 | #1522 (permalink) |
трололопро
|
Сайт конечно полезный,но вот именно что все статьи на нем "базовые".Все как то в общих словах описано,нет какой либо структуризации материалов.В этом плане есть ресурсы куда более информативные.
Да.И если можно добавляй пруфлинк для статей сюда. |
0 |
15.01.2011, 21:35 | #1523 (permalink) | |
сам ты лох
|
Цитата:
немного структурировал материал из последней статьи
15.01.2011, 22:33 TS | #1527 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Буду тебе не базовое смотреть) ЗЫ Маленький прикол- на этом сайте написал письмо с просьбой в редакцию, дали почту Тактарова и Чехониной, с их позволения) В общем, списался с обоими- ответили, пообещали помочь, один с разминкой, другая с диетой ))) Как напишут- поделюсь ) |
|
0 |
16.01.2011, 04:46 | #1532 (permalink) |
Старожил
|
А у меня, кстати, все наоборот) Ну т.е. я ем в основном то, что в правой колонке, и для меня это вкусно. А то, что в первой, - говно какое-то. Вот только фрукты сладкие ем, от тех же кислых яблок челюсть сводит)) Ну и морковку люблю погрызть)
А еще вот про всякие диеты. Бывает просто непереносимость какого-то продукта и если его убрать полностью из рациона, то все будет в шоколаде. У меня это молочные продукты. Ну кисломолочные я еще ем в меру, тот же творог, в нем кальций и все такое. А вот молоко в чистом виде - практически нет. И неважно, сколько у него процентов жирности. Если я его начинаю потреблять (ну иногда хочется кофе с молоком) - то потом придется поголодать. Я уж не говорю про всякие сливки и т.п.
16.01.2011, 05:35 TS | #1535 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Я с детства не ел жирную пищу, продукт или блюдо- все равно, ну просто мне не нравится. И хрюшу я не ем, только в виде шашлыка, а это редко. Основная моя еда- рыба/морепродукты и куча овощей/салатов+ курица и сыры- их очень люблю. Если молочное- не важно что, тоже всегда нежирное ел. И чай/кофе не люблю с сахаром, и острое люблю гораздо больше чем сладости) И при этом я не какой-то там фанатик, я так привык, мне нравилось. Просто для кого-то слово диета означает смена образа жизни, включая нечеловеческие пытки едой типа - аааа, я это дерьмо есть не буду, дайте мясууу, хотя бы сало ))), а для кого-то просто уменьшение количества еды. Я заморочился этим не потому, что у меня зеркальная болезнь и зад заставляет коленки сгибаться- у меня этого не было и не будет, я всю жизнь провел в спорте, а потому что мне уже 32 и напор уже немного не тот, чтобы каждый день таскать почти центнер при росте 174, уставать начал ))) А еще на мне рубашки с майками начали рваться, в 18 я этим гордился, а сейчас вот жалуюсь. Потому хочу стать легче, вот и все. ЗЫ Рута, про таблицу- она базовая, да, но что ты хочешь к ней дополнить? только количество, наверное и частоту еды. Больше я хз, тогда всю поваренную книгу надо) ЗЫЗЫ ( За хз не банят? =)) |
|
0 |
16.01.2011, 05:56 | #1536 (permalink) | |
трололопро
|
Цитата:
Например последняя статья.Просто какой то общий план как что то сделать,но никак руководство к действию.И остальные статьи абсолютно тоже самое.Нет как бе никакой целостности в предоставляемой информации,все материалы разбросаны.Можно потратить множество времени на прочтение таких статей и не составить общий план действий для себя.А как известно не у многие люди сейчас обладают избытком свободного времени. Завтра у асю дам сцылки кое какие.Может тебе интересно будет |
|
0 |
16.01.2011, 06:17 | #1537 (permalink) |
Ветеран
|
На одном сайте прочитал, что "мучительные" ограничения как в вышеприведенной таблице это крайний случай для блондинок которе итак весят 45 а им надо 40 или для тех кто раздулся до 300кг. Для нормального человека пусть даже и "жирного" все эти диеты приведут только к нулевом или отрицательному результату.
По словам автора - смысл исправления своей фигуры это не тотальное ограничение коллорийных продуктов с постоянным желанием что то "сожрать", а разумное ограничение их количества (потребляемое количество колорий не должно превышать сжигаемое) ну и самое главное это укрепление мышечной массы (физические нагрузки), повышенное потребление кислорода (прогулки или занятия на свежем воздухе). Насчет "тотальных" безколорийных диет - у организма есть минимальная потребность в колориях для обеспечения жизнедеятельности в покое и она не такая уж и маленькая - если за счет диет потреблять меньшее количество энергии то организм переходит в режим "экономии" и откладывания запасов (жира) при любом удобном случае (вы превращаяетесь в вялое сонное существо набирающее вес от любой случайно сьеденой печеньки). Опять же насчет "отказа от сахара" наш мозг усваивает энергию не любых продуктов а именно сахаро содержащих и при интенсивной игре в покер отказ от сахара будет сильно отражаться на игре ))))) В общем суть похудания - умеренное потребление любых продуктов, интенсивные (сосответствущие потребляемым каллориям) физические нагрузки: мышечные без потребления кислорода(отягощения) и кислородо сжигающие (бег) Да еще следует обратить внимание на обмен веществ часто ожирение не последствие "лени", а результат нарушения обмена веществ и тогда любая диета с тотальным ограничением некоторых продуктов может привести к серьезным осложнениям.
16.01.2011, 06:32 TS | #1538 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
16.01.2011, 06:41 TS | #1539 (permalink) | |
Бессмертный
|
sahhas
Цитата:
http://forum.cgm.ru/1388587-post1519.html Наверное нет, там это и написано) А вообще, ребят, я как бе делился ) мне не надо сцылко разных, просто ресурс хороший, вот и некоторые моменты копировал. В самоистязании опыт имеется, в прошлом- МС по плаванию ( спиннист ) и КМС по боксу, средний/тяжелый вес, перед выступлениями были и незабываемые тренировки и неповторимые диеты))) наверное, статейки пора закруглять ( Нюк опохмелится и допишет- давно пора ), куда-то не в то русло постоянно разговор заходит) В общем, продолжаем флудить) сурьозные темы прекращаем) |
|
0 |