| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.02.2011, 19:31 TS | #1725 (permalink) |
Бессмертный
|
Заряд бодрости перед тяжелым февралем сегодня получил, прокатившись в Геленджик на канатку, хороший отдых.
Город всегда чистый и ухоженный, даже в межсезонье, приятно по нему гулять. Фото не мои, выложил для представления, но примерно все так и есть, только солнышка поменьше. ЗЫ- hobas, благодарю за рейтинг. |
0 |
03.02.2011, 23:59 TS | #1728 (permalink) |
Бессмертный
|
В общем, февральский план таков.
Сансей заставил меня начинать все с ноля, иду отыгрывать 2к туров на 10ки (((, потом будут оргвыводы и переход выше, 10 дней доказывать, что я фиш, но не на столько. Анализ, разбор, онлайн сессии. Помимо, каждый день немного кеша, а то что-то я его совсем запустил. Как-то так. А канатка все-таки свое дело сделала, наверху холодно было, поднялась температура. |
0 |
04.02.2011, 14:10 TS | #1732 (permalink) |
Бессмертный
|
Танец настоящего рега, своими ауристическими жестами, особенно лица, прима как бе хочет сказать " я перееду тебе все, что угодно, даже если буду далеко позади, и иногда не только в картах. ". Суровый и беспощадный настрой участников тимплея подтверждает всю серьезность его намерений.
|
+3 (+3/-0) |
04.02.2011, 14:59 | #1733 (permalink) |
Бессмертный
|
Зачетное видео. Теперь перед каждой каткой буду так настраиваться
04.02.2011, 19:57 TS | #1734 (permalink) |
Бессмертный
|
Безумный фотограф, предпочитает самостоятельно фотографировать хищников, причем вблизи и в агрессивном состоянии. Респект ему за смелость, но под фотографиями прокомментирую сам, уж очень с нашей жизнью схоже)
Начало месяца, укомплектованный по всем правилам техники безопасности бр и осознание собственного превосходства над полем, после отдыха, приносят в мозг царские ощущения ЧСВ и уверенность в быструю победу над империей =) В запале длительных сессий идет кровопролитная битва не на жизнь, а на смерть, с обезьянами и прочей нечистью. Но суровая природа испытывает нас не только битвами С самой едой, но и битвами ЗА еду с равными нам и очень опасными представителями нашего животного мира. Их острый пфр постоянно подверждается несокрушимостью на 3 бет и сверхгибкостью на шоудауне.... Часто приходится иметь дело с бесчестным, способным на подлую победу рего- врагом- тугодумами, стратегия победы которых - тимплей. Но в силу отсутствия хитрости, присущей беспощадной пантере-одиночке, в итоге коварный враг орет, как во время расцементирования кишечника после своей спячки. ( на фото ситуация из скайпа- " -медовуха у меня ракеты, прием. малинник, понял заманиваю дичь лимпом, атакуй, как слышишь ") Самая жирная, но, в то же время, отвратительная добыча- жадный и дурно выражающийся морон, играющий со статами 89/67 и бесконечным донком флопа, потому как хочет забрать себе хоть и огрызок, но обязательно в каждой руке. Победа над мерзким врагом на шоудауне сопровождается его исчезновением с поля боя, под трехэтажное шипение, на некоторое время, после чего негодяй снова и снова возвращается с поседевшей от кредитов шкуркой и злобной ухмылкой на мерзкой жирной морде, продолжая извергать маты в сторону героя при каждом проигранном центе. Потому добыча от этого морального урода пополняет казну, но отнимает много здоровья. Конец месяца, враг повержен и почти полностью истреблен, херо так устал от постоянных побоищ, а пищи стало так мало, что уже нет разницы, в чью плоть вонзать свои затупившиеся клыки- еда, она и есть еда, голод берет свое, и постоянное присутствие собратьев при дележе редкой добычи подтверждает логичность убеждает в высокой морали своих суждений об этом жестоком мире, и только одна мысль не дает покоя- " как бы ни устал, никогда нельзя забывать про тылы, чтобы и от тебя не отгрызли кусочек...." |
+4 (+4/-0) |
04.02.2011, 20:04 | #1735 (permalink) |
Бессмертный
|
найс. походу ты серьезно взялся за айпад.
05.02.2011, 00:32 | #1740 (permalink) |
Бессмертный
|
умный наверное.