Важные объявления
Старый 30.01.2011, 21:46     TS Старый   #1701 (permalink)
Бессмертный

Черная метка 
Отправить сообщение для VOLAND с помощью ICQ Отправить сообщение для VOLAND с помощью Skype™
Еще прикол.
Только сейчас осознал до конца, что раньше прилично плюсовал считая, что имею профит за счет скила, что в кеше, что в снг, а на самом деле был пертым фишом, не иначе. Теперь же я детально разбираю каждую сложную для меня руку, и расчеты делаю просто скользнув глазами по столу, вместо ранних ...эээ....так...)) но при этом у меня диаметр ануса уже размером с водосточную трубу, ипокер так вставляет свой енк, что кости скоро уже тазобедренные кости разойдутся, как у беременной женщины. папапарадокс, блиа.
VOLAND вне форума      
Старый 30.01.2011, 21:50     TS Старый   #1702 (permalink)
Бессмертный

Черная метка 
Отправить сообщение для VOLAND с помощью ICQ Отправить сообщение для VOLAND с помощью Skype™
Кстати, последний скрин - третий аналогичный за сегодня по счету, только там кк в 10101010 и вв в 3333. лол, не считая штук 30 дефолтных убиваний снизу, при этом я все еще в мелком плюсе, олололо. И затооооо....нетяжелого поведения девушка Ева при этом мне пытается втулить что я перебраааалллл, нонсенс, блиать, зла не хватает.
VOLAND вне форума      
Старый 30.01.2011, 22:00     TS Старый   #1703 (permalink)
Бессмертный

Черная метка 
При всем этом, если сравнивать с январем целиком, я считаю, что у меня сегодня нереально жуткий ап! Уже неделю, во время занятий, сансей говорит мне только одну фразу- "с такими делами я давным-давно съ#ал бы из этой бл#кой сети, как ты все это терпишь ". Накипело, пока перерыв изливаю гнев, всем извинения.
Сейчас буду снимать тильт, т.е. заниматься хэрней.
Вот граф за сегодня- 93 тура, игра с 11 утра, миксовал, потому как утром не с кем играть. Дальше будет интереснее.
Изображения

VOLAND вне форума      
Старый 30.01.2011, 22:22   #1704 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от VOLAND001 Посмотреть сообщение
играя с 5 регами за столом в снг, со сколькими регами ты играешь?)) можешь ответить?
Не говоря уже о том, что 3 рега, включая тебя, в снг минусово, не то что 6))....аааа, ты думал, это кеш столы?) нет, друг, снг.
Не, я не думал, что это кеш. Минусовые реги - значит играют плохо, пускай и фишки у них сложнее отнять, но все равно значит у них есть ошибки в игре. Ну а если ты минусовый - значит надо работать над своей игрой, а не просто ждать фишей и жаловаться, что их нет.
Leroy_Goldstein вне форума      
Старый 30.01.2011, 22:23     TS Старый   #1705 (permalink)
Бессмертный

Черная метка 
ну что, поехали...
еще насчитал 9 не интересных, типа ВВ в АК и ДД в АК...
Изображения

VOLAND вне форума      
Старый 30.01.2011, 22:29     TS Старый   #1706 (permalink)
Бессмертный

Черная метка 
Цитата:
Сообщение от Leroy_Goldstein Посмотреть сообщение
Не, я не думал, что это кеш. Минусовые реги - значит играют плохо, пускай и фишки у них сложнее отнять, но все равно значит у них есть ошибки в игре. Ну а если ты минусовый - значит надо работать над своей игрой, а не просто ждать фишей и жаловаться, что их нет.
Честно, даже не хочу дискуссию на эту тему разводить, настрой ппц какой плохой. Если ты не до конца понимаешь минусовость игры в снг с бОльшим количеством регов /одними регами, но хочешь более подробно понять основные отличия- или позже, друг, или зайди в снг раздел, там все очень подробно обсуждали на эту тему. С удовольствием бы селектил, но выше 20ток в ипокере это невозможно. Я не жалуюсь, я просто подчеркнул человеческий идиотизм. А, еще, для инфы- от лимитов 50+, с рои >0 играют от силы 3 человека во всей сети ( это про конкретную дисциплину ).
VOLAND вне форума      
Старый 30.01.2011, 22:34     TS Старый   #1707 (permalink)
Бессмертный

Черная метка 
Продолжу, отвлекся ))
Повторюсь, что сегодняшний день считаю аповым, по сравнению с целым месяцем.
где-то вышло около 30 убитых туров из 93. повторюсь, я не ною и не жалуюсь.
Изображения

VOLAND вне форума      
Старый 31.01.2011, 01:46     TS Старый   #1708 (permalink)
Бессмертный

Черная метка 
Такого удара Остап не испытывал никогда...
Закрыв рум с чувством глубокого удовлетворения я выяснил что...31е только наступило и гонять мне еще сутки. Это клиника (((
Приехал, гусь...
VOLAND вне форума      
Старый 01.02.2011, 19:53     TS Старый   #1709 (permalink)
Бессмертный

Черная метка 
Закончилось, наконец, январское безумие.
Месяц характеризую как ЖЖЖ- жутко ( от пустого кармана), жестоко ( натуральный НАТСизм какой-то, 7 раздач из 10 можно в кунсткамеру относить ), жалко ( потраченного времени, месяц в + копейки ).
Гонку забрал топ2, но тоже с экстримом, когда увидел отрыв, пот по лбу пошел.
Работоспособностью доволен, за 2 недели 2200 турниров, учитывая, что под конец я не играл 3 полных дня.
Чуть позже, подробно, причины и размышления про январь и планы на февраль.
Изображения

VOLAND вне форума      
Старый 02.02.2011, 03:11     TS Старый   #1710 (permalink)
Бессмертный

Черная метка 
Вот и созрел я на итоговый январский пост.
Первый месяц этого года для меня прошел как испытание на прочность.
Это была не просто проверка на тильтоустойчивость, были моменты, когда в голову закрадывались мысли- а не пошло бы оно все...ипокер реально надо мной измывался в особо крупных и со всеми отягчающими, я не мог выиграть ну просто ни-че-го.

Я понимаю, что замахнулся на лимиты, где даже фиши часто показывают осмысленную игру, а вполне нормальные реги по большей части шпилят в 0 или слабый минус, где само поле по плотности невыносимо, и т.д.
Я вполне согласен с мнением Корейца, что моя игра в январе( и наверное, вообще) претендовала где-то на интервал рои -2-4, при этом раскладе я обычно выхожу с учетом гонки в хороший плюс. Но за вторую половину января я поймал стрик размером в -10 рои за 2200 туров на 33-55 лимитах, причем 85% от объема были полтосы!!! Это не входит ни в какие рамки, для меня, если честно, это оказалось шоком.
Месяц мне принес ни много, ни мало... 650 долл, учитывая, что почти весь период гонки я пахал как проклятый по 15 часов в сутки. Очень грустно.

Сказать, что я в тильте запихивал и закрывал все, что можно...нет, точно нет, тильт выражался только матами и воплями, и то, не часто. Ошибки, лики в игре...конечно они есть, как раз они и исчисляются в этот минусовый интервал рои ( -2, -4), остальное- эксперименты гсч сети. Вообще, после этого новогоднего цирка, я стал гораздо спокойнее в плане стресса и нервов, можно сказать- закалился.

Без посторонней помощи этот месяц закончился бы для меня совсем плачевно, я очень признателен форуму, за то, что он дал мне много новых друзей. PokerEnergy поддерживали меня морально, не давали впадать в депресс, Blonde помогала с бетпотом и модером и тоже не давала повесить нос, сансей Кореец до сих пор проводит со мной тренировки и за январь прилично поднял мне скил, а благодаря моим аффам- Никите и Володе и их бесконечным авансам, мой бр не умер окончательно в те дни, когда он был похож на суслика после зимовки. Огромное вам всем спасибо, друзья. Без вас моя покерная жизнь свалилась бы в пропасть, с вами мне было гораздо легче.

По причине стрика, мы с корейцем посчитали, что если я забираю топ2 и не играю больше, то учитывая мои ежедневные минуса, я больше получу, чем заберу топ1, вот такой цирк. Если бы хоть на 1-2 к долл минуса было бы меньше, ни за что топ1 не отдал бы, имидж ведь тоже пострадал . Но играть все же пришлось, потому что топ3 оказался явно догадлив, хотя я специально здесь об этом не писал. В общем, закончил в смешно минимальном отрыве, можно сказать, чистый экстрим.

Теперь хочу сказать, так как эта одна из любимых тем регов, как повлиял марафон и вынужденная катка на мою игру...никак. совсем.
На работе разве не устают? Еще как. На качестве принятия решений длительность игры в 15 часов никак не отразилось. Я выработал свой подход к сессиям, делал перерывы, во время них- приличную разминку, благо, курить бросил. Отвлекает, заряжает, тонизирует, любой каприз.
Тяжело ли было держать строй в таком режиме? Ну нелегко точно, но тут помогает опыт прошлых лет...Создавая собственное дело, какое-то время приходилось жить только им, тут больше решает сила воли и психология, но это мое мнение. Единственное неудобство в том, что нельзя прерваться на пару дней, отдохнуть морально, и может быть пересидеть бэдбиты в засаде. Но я как-то писал- я считаю, что стрик измеряется дистанцией не в днях, а в объеме отыгранного, потому прятаться от него бесполезно.

Конечно, мне очень жалко потраченного в режиме комендантского часа времени, но во всем надо искать положительную сторону. Я бросил курить и пить, вошел в нормальный режим в плане физических нагрузок, прошел очередную проверку на тильт, а значит, стал сильнее.
Неплохо ( ) поднял скил в снг, кореец сказал, что игра в конце месяца, относительно его начала, прилично улучшилась, над оставшимися ликами будем трудиться в феврале.

Планы на февраль.
От своих затей с гонками не откажусь, я упертый )) первая половина февраля будет потрачена на повышение скила и оттачивание приобретенных навыков на лимитах ниже, после чего вернусь раздевать врагов на свой " сталинградский 55й".
Пришел к выводу, что визард помогает только на низких блинах, начиная от 150 ( а иногда от 100) он начинает нести полную чушь, был неприятно удивлен. Остается в помощь только сансей да покерстов, что даже много =)), + еще установил универсальный реплейер ( узнал о нем, когда смотрел старенький вод Хинта, лол ). Очень удобная штука для быстрого просмотра сыгранных рук, листаешь ненужное и останавливаешься на интересном. Для кеша еще не юзал, но думаю, что походит. Рекомендую.
С учетом того, что в стрике я умудрился все же отыграть за две недели 2200 турниров, причем почти все 55го лимита ( лол, а говорят, игры нет), то в феврале поднажму, потому как поганый январь отодвинул на месяц дату отъезда в узкоглазый рай....
Всем удачи в феврале
Изображения

VOLAND вне форума   +9 (+9/-0)    
Старый 02.02.2011, 03:21   #1711 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для babyboi с помощью ICQ
Удачи! Пусть эта тема станет саундтреком февраля)

Старый 02.02.2011, 03:23     TS Старый   #1712 (permalink)
Бессмертный

Черная метка 
Пасиб, сразу видно- наши люди все из старой гвардии)
VOLAND вне форума      
Старый 02.02.2011, 06:04   #1713 (permalink)
Аксакал

Отправить сообщение для not2fast с помощью Yahoo Отправить сообщение для not2fast с помощью Skype™
переезжай обратно в снг раздел : )
Старый 02.02.2011, 06:40     TS Старый   #1714 (permalink)
Бессмертный

Черная метка 
Думаю, что нет смысла, я и так везде пишу. Но главное в том, что я не ушел из кеша, просто для достаточного профита на него требуется больше времени в обучении, а у меня со временем напряга. Завершу свои намеченные планы и спокойно буду обучаться и миксовать дальше.
зы- ты хотел график увидеть...ну как выглядит рои -8 ( про -10 соврал, оказывается, чуть меньше, но мне не легче от этого) ты знаешь, так что и график не нужен)))
VOLAND вне форума      
Старый 02.02.2011, 06:44   #1715 (permalink)
HQ
THE BOSS

Участнику акции  
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее, ну да ты и сам знаешь)
Дальше будет лучше, как ни крути
Старый 02.02.2011, 12:17   #1716 (permalink)
Супер-модератор

Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Отправить сообщение для eclibrise с помощью ICQ Отправить сообщение для eclibrise с помощью Skype™
Отличный пост.Жду момента когда ты придешь к тому,что все эти рейкгонки зло(
eclibrise вне форума      
Старый 02.02.2011, 13:51   #1717 (permalink)
Энтузиаст

Скоро выйдет новый альбом. Инфа 100500%.
Elrickfm вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 02.02.2011, 14:38     TS Старый   #1718 (permalink)
Бессмертный

Черная метка 
пасибаааааааааааа, новая песенга)))
жду концерт.
VOLAND вне форума      
Старый 03.02.2011, 00:43   #1719 (permalink)
Ветеран

Воланд, сорри, не сдержал себя и написал "Я в акуе"
Я фанатизм в любым проявлениях тролил, и тролить буду, но есть же книжки "как заколялась сталь" и "моби дик" например, которые вовсе не доставляют лулзов...

ЗЫ
Спасиб тебе кста. Я конечно курить не бросил, но уже неделю держусь с электронной сигаретой. Осталась еще одна неделя, и походу (если не сорвусь), я уже свободен от "палочек здоровья". Как говориться "... пример заразителен"

Удачи! Будет голосовалка за лучший дневник в кеше (ну кроме СНГ, где Ламас жжот напалмом - я за тебя двумя руками.
Старый 03.02.2011, 02:56     TS Старый   #1720 (permalink)
Бессмертный

Черная метка 
За поддержку спасибо) как всегда, жжешь)
Я не Корчагин и тем более не Ахав ( точнее, Поллард) =)), я просто упертый, а еще больше мне нужны деньги. И если сейчас у меня нет другого способа их заработать, то НЕ играть считаю за прогул( читай- карается впустую прожженным временем из жизни). Такая вот извращенная политика компании.
Если повезет выиграть айпод, в чем, конечно, сильно сомневаюсь, подарю его моему молодому другу, он уже пол-года о нем мечтает. Мне он как-то..., а у него мечта сбудется))
Утром возвращаюсь в обычному режиму под названием па-хо-та )) У кого зима, а у кого сбор урожая в полной выкладке ))
Да, писать придется часто, чертов айпад)
VOLAND вне форума   +1 (+1/-0)