| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.01.2011, 21:46 TS | #1701 (permalink) |
Бессмертный
|
Еще прикол.
Только сейчас осознал до конца, что раньше прилично плюсовал считая, что имею профит за счет скила, что в кеше, что в снг, а на самом деле был пертым фишом, не иначе. Теперь же я детально разбираю каждую сложную для меня руку, и расчеты делаю просто скользнув глазами по столу, вместо ранних ...эээ....так...)) но при этом у меня диаметр ануса уже размером с водосточную трубу, ипокер так вставляет свой енк, что кости скоро уже тазобедренные кости разойдутся, как у беременной женщины. папапарадокс, блиа. |
0 |
30.01.2011, 21:50 TS | #1702 (permalink) |
Бессмертный
|
Кстати, последний скрин - третий аналогичный за сегодня по счету, только там кк в 10101010 и вв в 3333. лол, не считая штук 30 дефолтных убиваний снизу, при этом я все еще в мелком плюсе, олололо. И затооооо....нетяжелого поведения девушка Ева при этом мне пытается втулить что я перебраааалллл, нонсенс, блиать, зла не хватает.
|
0 |
30.01.2011, 22:00 TS | #1703 (permalink) |
Бессмертный
|
При всем этом, если сравнивать с январем целиком, я считаю, что у меня сегодня нереально жуткий ап! Уже неделю, во время занятий, сансей говорит мне только одну фразу- "с такими делами я давным-давно съ#ал бы из этой бл#кой сети, как ты все это терпишь ". Накипело, пока перерыв изливаю гнев, всем извинения.
Сейчас буду снимать тильт, т.е. заниматься хэрней. Вот граф за сегодня- 93 тура, игра с 11 утра, миксовал, потому как утром не с кем играть. Дальше будет интереснее. |
0 |
30.01.2011, 22:22 | #1704 (permalink) |
Аксакал
|
Не, я не думал, что это кеш. Минусовые реги - значит играют плохо, пускай и фишки у них сложнее отнять, но все равно значит у них есть ошибки в игре. Ну а если ты минусовый - значит надо работать над своей игрой, а не просто ждать фишей и жаловаться, что их нет.
|
0 |
30.01.2011, 22:29 TS | #1706 (permalink) |
Бессмертный
|
Честно, даже не хочу дискуссию на эту тему разводить, настрой ппц какой плохой. Если ты не до конца понимаешь минусовость игры в снг с бОльшим количеством регов /одними регами, но хочешь более подробно понять основные отличия- или позже, друг, или зайди в снг раздел, там все очень подробно обсуждали на эту тему. С удовольствием бы селектил, но выше 20ток в ипокере это невозможно. Я не жалуюсь, я просто подчеркнул человеческий идиотизм. А, еще, для инфы- от лимитов 50+, с рои >0 играют от силы 3 человека во всей сети ( это про конкретную дисциплину ).
|
0 |
01.02.2011, 19:53 TS | #1709 (permalink) |
Бессмертный
|
Закончилось, наконец, январское безумие.
Месяц характеризую как ЖЖЖ- жутко ( от пустого кармана), жестоко ( натуральный НАТСизм какой-то, 7 раздач из 10 можно в кунсткамеру относить ), жалко ( потраченного времени, месяц в + копейки ). Гонку забрал топ2, но тоже с экстримом, когда увидел отрыв, пот по лбу пошел. Работоспособностью доволен, за 2 недели 2200 турниров, учитывая, что под конец я не играл 3 полных дня. Чуть позже, подробно, причины и размышления про январь и планы на февраль. |
0 |
02.02.2011, 03:11 TS | #1710 (permalink) |
Бессмертный
|
Вот и созрел я на итоговый январский пост.
Первый месяц этого года для меня прошел как испытание на прочность. Это была не просто проверка на тильтоустойчивость, были моменты, когда в голову закрадывались мысли- а не пошло бы оно все...ипокер реально надо мной измывался в особо крупных и со всеми отягчающими, я не мог выиграть ну просто ни-че-го. Я понимаю, что замахнулся на лимиты, где даже фиши часто показывают осмысленную игру, а вполне нормальные реги по большей части шпилят в 0 или слабый минус, где само поле по плотности невыносимо, и т.д. Я вполне согласен с мнением Корейца, что моя игра в январе( и наверное, вообще) претендовала где-то на интервал рои -2-4, при этом раскладе я обычно выхожу с учетом гонки в хороший плюс. Но за вторую половину января я поймал стрик размером в -10 рои за 2200 туров на 33-55 лимитах, причем 85% от объема были полтосы!!! Это не входит ни в какие рамки, для меня, если честно, это оказалось шоком. Месяц мне принес ни много, ни мало... 650 долл, учитывая, что почти весь период гонки я пахал как проклятый по 15 часов в сутки. Очень грустно. Сказать, что я в тильте запихивал и закрывал все, что можно...нет, точно нет, тильт выражался только матами и воплями, и то, не часто. Ошибки, лики в игре...конечно они есть, как раз они и исчисляются в этот минусовый интервал рои ( -2, -4), остальное- эксперименты гсч сети. Вообще, после этого новогоднего цирка, я стал гораздо спокойнее в плане стресса и нервов, можно сказать- закалился. Без посторонней помощи этот месяц закончился бы для меня совсем плачевно, я очень признателен форуму, за то, что он дал мне много новых друзей. PokerEnergy поддерживали меня морально, не давали впадать в депресс, Blonde помогала с бетпотом и модером и тоже не давала повесить нос, сансей Кореец до сих пор проводит со мной тренировки и за январь прилично поднял мне скил, а благодаря моим аффам- Никите и Володе и их бесконечным авансам, мой бр не умер окончательно в те дни, когда он был похож на суслика после зимовки. Огромное вам всем спасибо, друзья. Без вас моя покерная жизнь свалилась бы в пропасть, с вами мне было гораздо легче. По причине стрика, мы с корейцем посчитали, что если я забираю топ2 и не играю больше, то учитывая мои ежедневные минуса, я больше получу, чем заберу топ1, вот такой цирк. Если бы хоть на 1-2 к долл минуса было бы меньше, ни за что топ1 не отдал бы, имидж ведь тоже пострадал . Но играть все же пришлось, потому что топ3 оказался явно догадлив, хотя я специально здесь об этом не писал. В общем, закончил в смешно минимальном отрыве, можно сказать, чистый экстрим. Теперь хочу сказать, так как эта одна из любимых тем регов, как повлиял марафон и вынужденная катка на мою игру...никак. совсем. На работе разве не устают? Еще как. На качестве принятия решений длительность игры в 15 часов никак не отразилось. Я выработал свой подход к сессиям, делал перерывы, во время них- приличную разминку, благо, курить бросил. Отвлекает, заряжает, тонизирует, любой каприз. Тяжело ли было держать строй в таком режиме? Ну нелегко точно, но тут помогает опыт прошлых лет...Создавая собственное дело, какое-то время приходилось жить только им, тут больше решает сила воли и психология, но это мое мнение. Единственное неудобство в том, что нельзя прерваться на пару дней, отдохнуть морально, и может быть пересидеть бэдбиты в засаде. Но я как-то писал- я считаю, что стрик измеряется дистанцией не в днях, а в объеме отыгранного, потому прятаться от него бесполезно. Конечно, мне очень жалко потраченного в режиме комендантского часа времени, но во всем надо искать положительную сторону. Я бросил курить и пить, вошел в нормальный режим в плане физических нагрузок, прошел очередную проверку на тильт, а значит, стал сильнее. Неплохо ( ) поднял скил в снг, кореец сказал, что игра в конце месяца, относительно его начала, прилично улучшилась, над оставшимися ликами будем трудиться в феврале. Планы на февраль. От своих затей с гонками не откажусь, я упертый )) первая половина февраля будет потрачена на повышение скила и оттачивание приобретенных навыков на лимитах ниже, после чего вернусь раздевать врагов на свой " сталинградский 55й". Пришел к выводу, что визард помогает только на низких блинах, начиная от 150 ( а иногда от 100) он начинает нести полную чушь, был неприятно удивлен. Остается в помощь только сансей да покерстов, что даже много =)), + еще установил универсальный реплейер ( узнал о нем, когда смотрел старенький вод Хинта, лол ). Очень удобная штука для быстрого просмотра сыгранных рук, листаешь ненужное и останавливаешься на интересном. Для кеша еще не юзал, но думаю, что походит. Рекомендую. С учетом того, что в стрике я умудрился все же отыграть за две недели 2200 турниров, причем почти все 55го лимита ( лол, а говорят, игры нет), то в феврале поднажму, потому как поганый январь отодвинул на месяц дату отъезда в узкоглазый рай.... Всем удачи в феврале |
+9 (+9/-0) |
02.02.2011, 06:40 TS | #1714 (permalink) |
Бессмертный
|
Думаю, что нет смысла, я и так везде пишу. Но главное в том, что я не ушел из кеша, просто для достаточного профита на него требуется больше времени в обучении, а у меня со временем напряга. Завершу свои намеченные планы и спокойно буду обучаться и миксовать дальше.
зы- ты хотел график увидеть...ну как выглядит рои -8 ( про -10 соврал, оказывается, чуть меньше, но мне не легче от этого) ты знаешь, так что и график не нужен))) |
0 |
03.02.2011, 00:43 | #1719 (permalink) |
Ветеран
|
Воланд, сорри, не сдержал себя и написал "Я в акуе"
Я фанатизм в любым проявлениях тролил, и тролить буду, но есть же книжки "как заколялась сталь" и "моби дик" например, которые вовсе не доставляют лулзов... ЗЫ Спасиб тебе кста. Я конечно курить не бросил, но уже неделю держусь с электронной сигаретой. Осталась еще одна неделя, и походу (если не сорвусь), я уже свободен от "палочек здоровья". Как говориться "... пример заразителен" Удачи! Будет голосовалка за лучший дневник в кеше (ну кроме СНГ, где Ламас жжот напалмом - я за тебя двумя руками.
03.02.2011, 02:56 TS | #1720 (permalink) |
Бессмертный
|
За поддержку спасибо) как всегда, жжешь)
Я не Корчагин и тем более не Ахав ( точнее, Поллард) =)), я просто упертый, а еще больше мне нужны деньги. И если сейчас у меня нет другого способа их заработать, то НЕ играть считаю за прогул( читай- карается впустую прожженным временем из жизни). Такая вот извращенная политика компании. Если повезет выиграть айпод, в чем, конечно, сильно сомневаюсь, подарю его моему молодому другу, он уже пол-года о нем мечтает. Мне он как-то..., а у него мечта сбудется)) Утром возвращаюсь в обычному режиму под названием па-хо-та )) У кого зима, а у кого сбор урожая в полной выкладке )) Да, писать придется часто, чертов айпад) |
+1 (+1/-0) |