| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.01.2011, 17:44 | #961 (permalink) |
porch monkey 4 life
|
давай, Серега с нами марафониться! поработать всегда успеешь, парень то молодой. а вот покер, хрен его знает сколько он еще проживет, так что катай масс и усе будет!)
13.01.2011, 20:18 TS | #963 (permalink) |
Бессмертный
|
пипец масс гринд, позвонил старосте группы со 2го высшего. выкинула мне расписание на ближ 2 дня:
История отеч права - 9-00 - экзамен 10-00 утра. История политический и правовых учений - экзамен 12-00 Правоохранительные органы - экзамен 14-00 Гражданское право - экзамен ЧТО ЭТО БЛЕАТЬ ВООБЩЕ ЗА СЛОВА ТАКИе О ЧЕМ ГОВОРЯТ ЭТИ ЛЮДИ Аа FFFFFFFFFUUUUUUCKKKKKKKKKKKKK
13.01.2011, 21:34 | #964 (permalink) |
трололопро
|
4 экзамена за 2 дня? что это за шарага такая?
Забирай документы,купи диплом если нужен,не трать ты время зря на это "высшее образование". Толку от такого образования ноль.Сегодня прочитаешь все конспекты,придешь с них перепишешь билет,через пару дней все забудешь. Если просто для себя учишься,то учись сам.Или просто ностальгия по уч.заведениям? |
0 |
13.01.2011, 21:58 TS | #965 (permalink) |
Бессмертный
|
rutakime это заочное отделение.
Сначала допустим 14 дней тебе начитывают лекции, потом проходит 3-4 месяца где ты РАБОТАЕШЬ с этим материалом + делаешь контрольные + курсовые , короче я х3 что, ниче не делал , потом в течении 14 дней (вот щас) ставят экзамены по этим предметам. Если ты добросовестный студент, то все ровно. Но ты догадываешься какой Я. И да кстати заочное отделение подругому вроде , как и не бывает.
13.01.2011, 22:11 TS | #966 (permalink) |
Бессмертный
|
Хочеться разболтать некогда вроде активный блог. Т.к. походу в ближайшее время, у меня особо другого общения не намечается, судя по ситуации.
Вот сегодня заехал к родителям поесть (лол времена щас тяжелые) да поболтать. Сижу значит с отцом говорю, а он спрашивает, мол чего это меня там с покером вдруг ВНЕЗАПНО все плохо стало, как это так. а я отвечаю - Ну знаешь это все молодость. Вроде того, что чел на корабль, и думаешь он никогда не утонет .А он же корабль, все тонет. Отец - фраза поди с твоих форумов покерных цгма Я - да нет на ходу слова подбирал О - Ну значит на юрфаке все итак сдаш, раз на ходу подбираешь сравнения. Хочется верить отцу, как никогда! Вот завтра экзамен 1 - История отечества. Я непонимаю для чего группе, где все после 1ВО начитывать про это. Мы что в школе + институтах мало про Варяг слушали и дружинушку русскую? Ясно дело, сколько там узнали, тут больше не узнаем. Ах да простите, моя предподша же, фанатичка-патриотка , слепа и ебанута. Нивкоем случае нельзя говорить, что ВЕЛИКИЕ РУССКИЕ ЛЮДИ позвали Варяг командывать. А знаете почему? Да очень простое обьяснение - НИ ОДНО ГОСУДАРСТВО ТАК НЕ ОСНОВЫВАЛОСЬ. Уверен у нее чуть не вырвалось - и все это выдумки США, но вовремя опомнилось - что тогда америкосов вроде , как и не было. А я скажу все не поэтому. Все из-за амбиции. Именно изза амбиций она втирает мне, что Варяг та небыло ..... : ) Вся игра не по БР, и "да ..... ну одни фиши же, как та.." А тут вообще ЭГО в масштабах страны. Именно из-за амбиций мы зачемто влезаем всей грудью за Осетию и сейчас радостный Какойто ( который спроцировал я уверен весь конфликт, ибо ему на руку) качает миллиарды из России. Или именно из-за амбиций вы называете точно такихже россиян чурками и наши нацисты смешны тем, что гонят своих же из своей страны. Все потомучто мы ведь держава, как это мы выкинем ..... ненужный, проблемный, чужой кавказ. Наверно поэтому была и 1-2-3-4-5-6-7итд Чеченская. Да и примеров еще куча. Никогда не брошу Россию, но Варяг звали, и в 21веке не бывает Империй.
13.01.2011, 22:20 | #967 (permalink) |
Увлечённый
|
Я тоже заканчивал 2-е заочно, тоже юридическое. Нормально, кто хочет - учится.
Но, Радео, с твоим подходом какой нах аудит?)) Стране нужны специалисты, а не хрен пойми как-куда по блату. Про Кауказ - не мы за него веками кровь проливали, не нам и рассуждать этак "свысока"...ибо это и есть ЭГО. |
0 |
13.01.2011, 22:23 | #969 (permalink) |
Старожил
|
У меня в институте историчка тоже была неадекват. У нее лекции и семинары были по типу: Скандалы, интриги, расследования! Правда ли, что граф Иванов был геем? Со сколькими любовницами крутил роман Петр Первый? ну и т.д. Было еще что-то про вставную золотую челюсть и про мешок с навозом - вот это был самый трэш))) А на экзамене требовала отвечать по нормальным вопросам. А у меня как раз в школе была просто супер история, и историчка всегда говорила: "Конспектируйте хорошо мои лекции и тетрадки не выкидывайте, потом в институте пригодится". В итоге я на экзамен притащила все свои школьные конспекты и по ним сдавал весь поток, так как они были все записаны на листочках в сменных блоках и их легко было передавать))) Ну а че, мне не жалко))))
А про Кавказ - ну а че его отдавать? Отделится Кавказ, другие тоже могут захотеть..
13.01.2011, 22:35 TS | #970 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Opruge что значит " с подходом". вопервых я собирался стать аудитом в другой области вообще)))) во-вторых специалистом становятся не задрочив базы в институте, а всетаки в процессе. (конечно же это мое ИмеюМнениеХuiОспориш) ну а в 3х. Как некрути, сдавая экзамены на 60% науку ты знать будеш в любом случае , иначе никак. А 60% - куда больше? По мне как раз необходимая информация без воды.
13.01.2011, 22:42 TS | #972 (permalink) |
Бессмертный
|
Opruge это крик души = ) потомучто на данный момент знаний по этим предметам 0 = ) но мнеж еще билет в руки не дали = )
13.01.2011, 22:44 TS | #973 (permalink) |
Бессмертный
|
А вот про аудиторство.
С этого года, государство наше решили паспартизировать все гос обьекты. Энергитический паспорт. В котором будут учитываться все потери тепла, какие меры нужно применять дабы улучшить теплоэнергитическое состояние здания. Экономические расчеты. Аналитика. Условием было - высшее техническое, дальше идеш на обучение и получаешь лицензию. Но я опаздал. Быстро государство одумалось и ввело требование "стаж 5 лет в этой сфере + профильное образование". Тащемто все правильно сделали. Аудит с лицензией в подобной отрасли - как гарантия государству. А без образования профильного и стажа, какие там нахер специалисты. ( но учтите - дофига кто успел : ) )
14.01.2011, 00:35 TS | #974 (permalink) |
Бессмертный
|
ну чтож 1й минидень на нл20.
отыграл 700 рук, выиграл 10$ : ))))))))))))))))
14.01.2011, 16:29 TS | #975 (permalink) |
Бессмертный
|
Редко я появляюсь в стенах учебного заведения. Зато вот за это небольшое время бывал на всех сборах побухать своей группы. Я таки думал их намного больше, просто на какие попадал - на тех был.
Сегодня появляюсь , как обычно в присущем мне стиле ВНЕЗАПНОСТИ в стенах академии. 4 парня наши стоят и видя меня сразу - ахахахаха , другой - ААА Я ЖЕ ГОВОРИЛ! Оказывается стояли обсуждали , когда и как собраться с группой. И этот чел как раз втирал, что сегодня Серега ( т.е. Я ) полюбому придет, у него чутье на дни решания когда побухать. Все спрашивают , как мне удается угадывать такие дни. Я скромно отвечаю - магия :3 не раскывая секретов чуйки покериста : )
14.01.2011, 18:31 | #976 (permalink) |
Бессмертный
|
Я тоже в универе редко появлялся, староста друг хороший, поэтому из попущенных часов двухсот+, отмечалось в районе тридцати-сорока))) но учился на бюджете и сессии на повышенную стипендию сдавал ,меня наши ботанши(ибо 90% всех ботанов это женский пол) тихо ненавидели, но вот побухать тож никогда не пропускал... Тебе повезло с группой, если коллектив нормальный, то и учеба не так парит, если бы мне сейчас предложили опять учиться в той моей группе, я бы нах с 1-го курса свалил)))
|
0 |
14.01.2011, 21:39 TS | #977 (permalink) |
Бессмертный
|
Надеюсь мы тоже станем со старостой Юлей близкими друзьями.
Парит, что масс катку совсем никак делать. Правда идет только до 20го числа. Немного осталось
14.01.2011, 21:51 | #978 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
17.01.2011, 10:33 | #979 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Тяжко такие экзамены сдавать, это что за специальность такая ? офисный планктон ? |
|
0 |
17.01.2011, 11:46 | #980 (permalink) |
Бамхантер
|
В упор не пойму нахрен нужны эти дипломы, у меня висит на стеночки с надписью - Организация маркетинговой деятельности на предприятии и толку с него 0, задрачивай покер а 2 высшее всегда можно получить, а то получается разрываешься и там надо и там а в итоге как в пословице может получится...По покеру не видно особо причин для паники, уж как нибудь нл 20 то за месяц порвёшь и вернёшься на полтос а там и до двухсотки недалеко, можно искать в произошедшем что то хорошее, у меня есть пару друзей ещё со старой гвардии покера которые играли всё вплоть до нл 5к и в итоге именно из-за лудомании(там ставочку поставить, в рулетку скатать, очко пособирать) укатывались а с низов после того как подержал такие деньги и поиграл такие лимиты подниматься совсем тяжко, просто надо сделать вывод и более не повторять этих ошибок. Всё сказаное просто моё мнение, не навязываю. Gl!
А ну и работа это вообще жесть, она никуда не убежит, а вот в покер с годами учится играть будет всё тяжелее(и играть соответсвенно), надо пытаться реализоваться в том что лучше получается и приносит душевную радость и деньги, может сейчас когда стрик, игра не идёт или ещё что то покер и не приносит счастья, но в целом это не мешки разгружать грубо говоря.