| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.10.2010, 03:53 TS | #881 (permalink) |
Бессмертный
|
Изначально цель была огромный пост. Про то, что лично сам понял, затронуть все "отрасли жизни" цели и прочее.
Но если честно, у меня эти выходные начались с пятницы и прошли как "один день". Это ...... господа. Но доволен. Чет люблю цгм кстати!
28.10.2010, 03:43 TS | #883 (permalink) |
Бессмертный
|
Пошел спать в час ночи, щас вот 3-40 уснуть все еще не могу. лежу и нимагу.
А вставать уже в 7-30 утра. Сегодня причем встал в 8-30 утром, при этом ВЕСЬ ДЕНЬ НА НОГАХ, причем в прямом смысле , домой вернулся только к 23-00. А потом "да элементарно режим сна соблюдать хотябы научись!!" БЛЯ ДА КАК??!? ЧТО ЕЩЕ ТА НАДО? ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК?!?!?
28.10.2010, 04:17 | #885 (permalink) |
Бессмертный
|
Я сплю стабильно по 12 часов, а бодрствую больше 12. Вот где действительно проблемы с режимом. И я ... знает, что делать. Вроде организм столько требует спать, но говорят, это вредно. Да и тупо всю молодость просыпаю, считай. По будильнику пробовал просыпаться, недостаточно. Так что если тебе для сна нужно мало времени, то это не так уж плохо, наверное.
|
0 |
28.10.2010, 05:05 | #886 (permalink) |
Бессмертный
|
Как-то читал, что когда у человека насыщенная жизнь, много творчества и т.д., то ему достаточно меньше сна, чтобы полностью высыпаться. Верно это и для обратного случая.
По себе могу сказать, в этом похоже действительно есть смысл. В активные периоды жизни мне с лихвой хватало 6 и даже иногда 5 часового сна, и многие знакомые поражались такое восстановлению. Бывали периоды, когда и 10 часов не хватало, довольно унылые и депрссивные периоды. А вообще вроде как 8 часов сна для взрослого человека считается нормой, а если он занимается тяжёлым физическим трудом или, например, бодибилдингом, то 8 часовой сон и режим дня являются необходимостью.
28.10.2010, 12:00 | #887 (permalink) |
Бессмертный
|
круто тебе.... Я ставлю будильники и прочее чтобы как-нибудь проснуться, только обычно если будильник завожу на 10-11утра, то просыпаюсь в лучшем случае 1-2...
Если спать столько сколько хочу, то это будет 14-15 часов... И причем такая любовь ко сну с самого детства... Не было ни одного дня, чтобы я встал и сказал что вдоволь выспался))) |
0 |
28.10.2010, 15:56 TS | #888 (permalink) |
Бессмертный
|
ДА ... там мало. Уснулось к 6 утра и проспалось учеба ) НЕ столько надо , потомучто отчислят и тд. Сколько самому хочеться ехать учиться, нахер тогда это второе высшее. За бумажку я уже 1е отсидел
28.10.2010, 16:29 TS | #889 (permalink) |
Бессмертный
|
Все до декабря учеба закончилась. С 1го ноября сажусь гриндить. Гриндить как могу. с нл50 начиная.
Миллион за год, цель конечноже полностью провалена. Я 4 месяца откатал в 0, один вообще не играл. Ололо. Сранное нл200 убило весь профит. Чтобы выполнить хотябы минимальную ( кстати большее меня уже и не интересует) цель в этом году, надо выиграть 4к до 31 декабря. Вроде не такая сумашедшая цель даже учитывая , что начинаю с нл50. Выкладывать буду отчет полный с мыслями раз в неделю по воскресеньям. Все до 1го идет моральная подготовка
29.10.2010, 05:25 TS | #891 (permalink) |
Бессмертный
|
на самом деле за месяц без игры. я многое понял. и очень сильно изменился.
30.10.2010, 10:19 TS | #892 (permalink) |
Бессмертный
|
Полетел я в мир социоблядей.
лечу и так .....то Господи дай мне сил с 1го ноября играть. Хорошо играть. Я же играл нл200 без страха, Господи дай мне хотяб бить нл50. Пожалуйста, ..... я так всеголишь хочу именно этого. Я же твоим ебанным картам почти 2 года жизни. БЛять я не играл 21 день всеголишь, и сразу учусь гдето на юрфаке, и свидание с телками по 181см рост моделями и пигалицами ( ну по сравнению с такими ) тоже. И всякие казучы. И прозвоны с билланй на мегаффффоны. И вылетает работа хорошая, там ..... чутьли не управляющего ЖКХ. Но Господи просто дай мне хорошо уничтожить нл50 в ноябре. Я же много не прошу. ДА ..... за 20к рук просто 1к едениц на нл50. НЕужели за 2 года жизни отданной покеру. А я так правда считал. Уходя во все с головой. Когда в CS, потмо в покер. Ушел и ушел. КОгда в девушек, в сьем. А потом бац в покер. Так вот Господи дай мне просто уничтожить на... короче просто плюсовать хотябы на нл50 сейчас. Я ж честно ЖЕРТВОПРИНОСИЛ бабло тебе, тебе, я просто приносил на нл200 .Весь этот год ...... РЕально весь. Я слил на нл200 12кевро+++. Т..е если не попытка поиграть на этом лимите , яб даже лямы там выиграл и тд и тп ДА это все, пртосто Господи дай мне сли вьебать нл50 и сделать деньги. Иначе все в гавно. (написал пьяным )
31.10.2010, 20:33 TS | #898 (permalink) |
Бессмертный
|
Мда по пьяни тут понаписал ,как обычно.
Покажите где Феруелл там привет раздает? Выходные были ужас какие жестокие, с четверга и по сей день в нонстоп, завтра садиться за работу надо.