| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
31.12.2010, 16:04 TS | #943 (permalink) |
Бессмертный
|
2010й финал. Для начала хотелось бы сказать, я очень рад, что подобный форум существует. В данном случае ЦГМ. На котором вот уже который год. Торт не торт, все равно форум достаточно родной и мы сюда заходим снова и снова. Возможность непринужденно взаимодействовать со схожей тебе средой это прекрасно. Этот год был трудным и с массой событий. Я многое понял. И во многом изменился. Сейчас например, я бы никогда не создал днев с названием "Хочу порш Каен". Какже глупо. Первые пол года я ушел полностью в гринд забыв обо всем. Это давало результаты и подьем по лимитам. В результате этоже и погубило. В этом году я понял к чему приводит образ жизни, где вся твоя жизнь - покер и больше ничего. В этом году я успел залить банкролл. Много замазывался. Год был трудный и поучительный. Касаемо покера можно сказать ,что год провален. Но я так не считаю. Выиграть млн не удалось. Хотя первые пол года я уверенно шел к цели. Но ктож знал , что вторые пол года я выходит отыграю в 0. Не скрою результат, за год около +10k$ , большая часть там рейкбек. В попытках штурмовать нл200 ( 1е попытки начались аж с мая) потеряно около 15к : ( Надеюсь эти деньги потрачены были не напрасно ,и в голове многое отложилось. Я понял глупость и обсурдность марафонов на профит, вообще многое, что понял. Закончим о покере на этом. В этом году было много знакомств с людьми из покерного коммунити в реал жизни. С некоторыми общаемся/видимся постоянно. Вот уже пол года живу отдельно от родителей, самостоятельно. Кстати на удивление никакой это не "новый этап в жизни" , ..... по сути : ) Вообще много всего было в этом году. Буду краток в этот раз. Единственное во , что хочется верить - что все стрики , замазки мы оставим в 2010м, и в 11м будем дисциплинированными хорошими регулярами ( Господи когдаже!!). И по традиции, в новый год желаю быть за покерными столами в такомже приподнятом настроении , как и в эту новогоднюю ночь за праздничным столом! Отмечайте ребята! Жгите! Куражте! Или наоборот будьте со своей семьей , детьми. Призываю , как обычно не катать в праздничные дни. И снова повторюсь, какже я рад ,что есть то место. Куда я могу написать все это. С НОВОМ ГОДОМ БРАТЬЯ ПОКЕРИСТЫ! И год кролика. Не забывайте о любви в 2011м.
31.12.2010, 18:14 | #946 (permalink) |
Аксакал
|
она огорчена что Радео подвез её не на каене а на девятке)
03.01.2011, 21:00 TS | #947 (permalink) |
Бессмертный
|
между отмечаниями может покатать незнаю.
Вчера сел. Открыл HU SNG одно и кэш столы. За пару минут на обоих столах переехал на баин ребят и вырубил. = ))))))))))))
05.01.2011, 07:09 TS | #949 (permalink) |
Бессмертный
|
Ток 2к банкролла набил. Думаю пошел к 3ке и ближе к нл100.
Как сразу в жизни накопилось кучу долгов. за учебу 400 за квартиру + кое какие долги = 300 + на покушать fck : ( , когда переезжал отдельно жить не особо планировал играть ниже сотки Толян мой вообще 8ка )
05.01.2011, 16:06 TS | #950 (permalink) |
Бессмертный
|
Этот дневник надо закрывать.
Я не игрок в покер на данный момент. Я просто летающий в облаках придурок, вечно в каких иллюзиях похуизме. Метаний в разные стороны. Ничего у меня не осталось, от того постера, который создавал этот дневник. Желанием много играть, постоянно улучшать свою игру, уделять покеру кучу времени , любить игру в конце концов. Игроку который везде и всегда утверждал - главное КАТАЙТЕ, не ибите сами себе мозг , а делайте то , что приносит вам деньги и все такое. Почему ничего не осталось во мне, от того человека. Понятия не имею. Да и тогда замазывался, но совсем не по тем причинам. Не по причинам похуизма. Я не знаю , что во мне изменилось, сломалось. Причем перелом пошел именно с нл200 мая того года. Ащущение будто с тех времен я попал в вечную замазку. Непрерывную. Это касается не только покера. Также и в реальной жизни, я живу в каком-то не настоящем мире , моя голова забита ебанутыми ( вы не представляете какими) идиотскими мыслями, мои поступки это сплошнейший бред. Пиздец да и сейчас набирая этот пост , я просто сижу и улыбаюсь с мыслями "......, что я творю : ) " - примерно так. Незнаю какие слова еще подобрать, не для шума и драмматизма, а потомучто очень хочеться передать то, что сейчас в голове. Дело не в проигрыше большом. Я уже 253раза проигрывал банкроллы, только сейчас у меня ащущение, что я проиграл что-то большое.
06.01.2011, 00:28 | #953 (permalink) |
porch monkey 4 life
|
жениться не надо) до нл400 по БРу и приличных накоплений точно)))
пости резалты сюда каждый день для дисциплины, давай по скайпу катать, раздачи обсуждать. расти короче) увеличь кол-во столов и часов чтобы рейкбека хватало на комфортную жизнь. утайти БРменеджмент) смысл идти " стрелять " на сотку с 30БИ) 2 неудачные сессии, сам знаешь) 50БИ+ имо ну про очко и прочие радости жизни, я даже говорить не буду)) сам все понимаешь)) давай, старик, удачи!) PS чо ты мне тут как-то ночью по скайпу звонил?) наливался чтоли? я залипал уже во всю за ноутом, поэтому отбил ...)) с Новым Годом!
12.01.2011, 11:37 | #954 (permalink) |
Интересующийся
|
Здарова !
Братан, да у тебя депресняк :( Попробуй что-нибудь делать изо дня в день, одно и тоже по расписанию (в одно и тоже время). Допустим читаю книжку 10 стр. в день или смотрю вод (1 вод в день) с повтором просмотра. При просмотре вода никаких скайпов, асек, серфинга по интернету и просмотра ТВ. ТОЛЬКО ВОД (можно с конспектом в тетрадочку) На следующий день повтор изученного материала. Начни с одного маленького действия по расписанию. п.с.: не хватает дисциплины, надо тренировать |
+1 (+1/-0) |
12.01.2011, 16:36 TS | #956 (permalink) |
Бессмертный
|
alesci
DXC30 я тут на работу возможно устроюсь. сейчас "ведем переговоры" : ) Поможет разобраться в своих желаниях думаю.
12.01.2011, 19:07 | #957 (permalink) |
Бессмертный
|
Я конечно не открываю Америку, и не выдвигаю свою кандидатуру на роль нравоучителя, думаю ты сам всё понимаешь, откуда проблемы. Но проблемы две:
1. это БР-менеджмент, как бы это ни банально это звучало. 30би это не банкрол, даже на нл 50 у меня были просадки более 30би при нормальной игре(естественно тильт и т.д., но около 20-25би может быть даже при идеальной игре). Я совершенно не понимаю многих людей ,которые при 30би идут на лимит. Заметил из общения со многими, что люди не пытаются проанализировать игру, понять почему нужно делать именно так, а не по-другому, они просто пытаются быстрее запрыгнуть на нл100, а там уже будем учиться.... Есть некая стереотипность, что играя нл100 или нл200, ты автоматически принадлежишь к плеяде великих игроков, хотя уровень игры зачастую и близко не стоит к этому лимиту. 2. Думаю основная. Тебя гложет то, что играя когда-то нл200, у тебя даже не возникало мыслей что когда-то ты опять будешь играть нл50, и играя этот лимит, ты его ненавидишь, каждый твой соперник для тебя "идиот" и он творит ''х..ню'', хотя в большинстве своём это типичные игроки этого лимита, и они не делают ничего сверхъестественного для себя. Парни катают 17 на 13 с 3-бэтом 4 и не парятся о блефах мувах и т.д. Ты же хочешь этот лимит пройти за пару дней, т.к. ты ведь с нл200!!! Но так не будет. Ты должен играть в ту игру, которая на этом лимите, и всё то, что ты использовал на 200, на 80% на нл 50 быть не должно, и соперники твои вообще ни о чём не думают, а просто играют. Думаю выход только один - нужно подавить своё эго и начать катать... Если работа с хорошей оплатой и нормальным коллективом конечно иди, просто знаю по себе, если идти работать с придурочным начальником, ты через неделю его пошлеш, т.к. эти деньги на покере, намного проще зарабатывать без идита над душой. Вообщем сори за флуд)) Ты умный и рассудительный человек, а это дорогого стоит, уверен ты сам во всем разберешься и сделаешь правильные выводы, поэтому удачи тебе... |
+6 (+6/-0) |
12.01.2011, 20:13 TS | #958 (permalink) |
Бессмертный
|
kniferok спасибо за поддержку.
по пункту 2 - я его ожидал, и поэтому над этим сам с собой работал. а вот пункт 1 - конечно да. Только надо поглубже смотреть, например почему такое отношение несерьезное к бру и катке возникло? Ведь раньше было не так. Основная причина - потеря интереса, забивания хера на катушку и все такое. Сейчас поработать мне будет самое то, чтобы разобраться. Да если все получиться, работа очень даже оплачиваемая, интересная, серьезная. Нехочу ничего не писать. Т.к. , как раз ЗАВТРА все и решится. Да или нет. Если да, то поделюсь расскажу. Но ни в одном из исходов бросать катку не собираюсь, в некоторых приостановить - да ,но не более. Я еще в себя как игрока серьезного верю.
13.01.2011, 15:51 TS | #959 (permalink) |
Бессмертный
|
Не получилось с работой.
Получить лицензию на аудит - ну не срослось. Расстроился. Прям так по настоящему, работа ибо былоб и интересная и денежная и не хомячья. Ну да ладно, от судьбы не уйдеш. Открываю столы онгейма нл20. Счетов к оплате > банкролла.
13.01.2011, 17:00 | #960 (permalink) |
Бессмертный
|
ну не отчаивайся, значит так должно быть... Соответственно катай много, старайся не мувить, ибо на нл20 это точно не нужно, даже 20$ это деньги, поэтому не относись к ним как к плеймани, цени каждый цент и тогда всё попрёт. Давай, я верю в тебя!!!))
|
+1 (+1/-0) |