| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.02.2011, 00:24 TS | #1042 (permalink) |
Бессмертный
|
24 бокала-стопок разбито в Короле.
Точне не знаю, но походу 12 из них об другого, плохого человека. Лол ДР походу удался , я так и думал.
28.02.2011, 13:11 TS | #1044 (permalink) |
Бессмертный
|
Все короче хватит, пора заканчивать этот сумашедший гриндерский месяц. Сто нет, но ~95k отжарил.
Итак поехали, нл25 (есть в начале нл10, на пред страницах выкладывал) : Тут я вообще очень доволен результатом. на 12, а после и 15 столах гринда, когда зачастую я играл уже не в А игру, и даже не в B. А просто молотил в слабоплюсовую катушку - нужное кол-во рук , и учитывая, что последний раз больше 4х столов я играл года 1.5 назад . Зачем играл зачастую уставший и еле живой? Ну рубята, когда банкрольчика нет, а есть 500 бачей последних, там уже хоть 1бб в час + рейк = я буду играть : ) И вот финальный аккорд, мы уже на нл50: Упс , а вот и ложечка дегтя : ) Ну не получилось, наверно Старзы подумали, что это уже слишком, с нл10 до нл50 за 20 дней. ^^^ хотя именно так оно все и было, я вроде как раз 24го вевраля уже пробывал нл50 , причем достаточно тайтово бр менеджмент . Еще овер..... мыслей есть. Потом попишу, и сиськи тоже будут. Пока времени нет = )
28.02.2011, 21:28 TS | #1047 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Щас вот появилось время и желание вывалить все, что за месяц в голове накопилось. Итак вот : Гдето на первых страницах дневника я даже писал, что и представь не могу , как это снова подниматься с нл10. Что не знаю, что я вообще буду делать если потеряю банкролл и все такое. А оказывается норм че. Отключаешь мозгое6ку - включаешь по макс гринда и поехал. Вот и ответ. Самое лучшее решение , как обычно оказывается достаточно простым и очевидным. Сейчас и относится к игре стал совсем подругому. Какое понимание появилось аля зачем я играю и для чего. И как хуева и на самом деле ужастно без покера и денег с него. Раньше я не понимал целей, ну т.е. например очень хотелось играть там нл200, и поэтому на нл25 ты мучился старался + верил в сказку и красивую жизнь на выше. После как-то приходиш - понимаешь что красивой жизни нет это раз, второе - ну дошел и чего дальше ? И тд и тп и полетел , как Я. Сейчасже чотко понимаю - мне это надо, это моя работа. Нет игры ради игры. Т.е. вот раньше у меня именно была игра ради игры. Например нет никакого желания форсить лимиты как ранее. Где при 1йже возможности я шел выше, потомучто я именно хотел играть выше, а не играть и зарабатывать деньги. А про сами деньги забывалось, они должны были зарабатывать где-то там высоко, где х3. На деле походу вообще нигде не зарабатывались так-то : ) Мне не особо хочется даже с 40би снова пробывать нл50. Не хочеться форситься и на 3к уже пытаться нл100. К томуже я очень не плохо заставил себя позабывать и не верить в сказки аля "да на самом та деле я супер рег с лимитов выше, с 30би поиду и все соснут". Изначально выключить свое эго - это было задачей номер 1го для меня, 4го февраля 2011го года имея последнии 500$. Однако я не говорю, что этот подход правильнее, а гнаться по лимитам - это плохо. Для каждой жизненной ситуации скорее посвоему. А ведь в январе я вообще в серьез думал бросить покер, раз и навсегда. И бросил по сути, но быстро соскучился ) Да и как там в песне, тут не я люблю покер, а он меня походу и тд . Выключу ка я пафос и продолжу ) Вообщем растем потихоньку, переосмысливаем и тд. Сегодня 1е марта, весна идет. Милые сисечки не мог ни вставить!
01.03.2011, 18:20 TS | #1055 (permalink) |
Бессмертный
|
х3 катать надо.
наверно только посмотрю потом обзор (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
04.03.2011, 23:28 TS | #1057 (permalink) |
Бессмертный
|
16го марта начинается сессия. 6ЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. ............ какже выкатать 70к теперь.
Ппц тоже институт дибилов. У всех 2 сессии в год - зимняя и летняя. У нас же их 4. Мол вам так проще будет сдавать. Конечно у студентоты, будучи она даже примущественно за 30лет+ никто не спросил.
05.03.2011, 01:09 | #1058 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
05.03.2011, 03:29 TS | #1059 (permalink) |
Бессмертный
|
Все равно не берут.
У меня это уже 2е, проверял!
05.03.2011, 06:03 TS | #1060 (permalink) |
Бессмертный
|
Речь поидет за "упорядоченный образ жизни" - как мне этого сейчас хочеться. Сначала казалось ништяк - когда хочу "работаю" , когда хочу сплю. Спустя долго время, на сегодня я понимаю - что подводных камней ой как много. Отсутствует даже элементарный. Элементарнейший таимменеджмент! Попробую его навести:
Я тут вот что продумал . Играя 12-15 столов на Пекарях вылезает за пол часа игры : ~500рук. Итак катаем : пол часа катки / 10 мин перерыв. Рефрешнуть цгм, попить сайку, или опционально. У меня например зарубить пару матчей в FO2 ( дрянь ппц затрахался донатить на ЗП Догбы и прочих) Эдакие мини-сессии. Давно хотел попробывать такой вариант. В результате выдет за 3 часа - 4 сесии. (20 мин даже запаска будет) = 1.5к+ рук А теперь режим: Встали в 7 утра (!!! важно !!!). До 12 дня, до обеда т.е. выделяем 3 часа. Из 5ти часов игры именно 3. Т.е. не прям с кровати за катку. А можно спокойно встать , прити в себя, чаек душ , да хоть пробежечка. 12 дня обед еда .... Дальше решаем или выделяем 3 часа до 17-00. Или если есть дела их делаем, и 3 часа выделяем вечером. Все ... 4.5-5к ( если нравится именно 5к цифра лишнии пол часа выделим) И все успеваешь. И если есть дела днем - сделаешь. И перерывов вроде хватает. И более менее упорядоченный образ жизни. Попробую начать с этого понедельника. Надеюсь на крайние меры идти не придется. Такие как вообще не спать с воскра из-за режима сдвинутого и делать план еле живым.